![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Мадааам!!!!!!!!!!! Грициас вам до земли!!!
Цитата По словам PR-директора «Конфаэль» Анны Дундуковой, одним из главных событий салона обещает стать шоколадное дефиле. Компании-участники представят великолепные шоколадные платья, которые создавались специально для салона именитыми кутюрье. Увидев ЭТО я упал в обморок! Кто читал чишф-2 меня поймет! Господи где взять столько свунных смайлов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ОООО!!! Такой же свун...
![]() ![]() ![]() A-Nett Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Опаньки...
![]() Знаааааааю я их, с фанфика содрали они там идееееейку, ай-яй-яй... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата(robin @ 20.11.2006 - 20:16) [snapback]164275[/snapback] Молли порывалась приобрести, но я вовремя ее предупредила насчет ненормативной лексике. Он открыла страницу наобум и... положила книжку на место ![]() Да ла-а-а-адно... ![]() Он только придаёт пикантности, на мой взгляд... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Дара
Цитата Увидев ЭТО я упал в обморок! Кто читал чишф-2 меня поймет! Господи где взять столько свунных смайлов! Этого не может быть! ![]() Каких еще неожиданностей ждать?! при таком-то совпадении!!... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Jusy
Действительно!!! ![]() Soleil Это какой-то день отравленных был... ![]() На счет фильмов: я согласна на любой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Lakisha, я тоже не прочь запастись Новогодним настороением -- это самый мой любимый праздник!
Так что на "Эдварда" с удовольсвием! И все же ПКМ сейчас как нельзя кстати -- потому как ЗАПАСТИСЬ НАГЛОСТЬЮ ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
шоколадный салон!
![]() ![]() PS Цитата(Shon Winter @ 20.11.2006 - 22:25) [snapback]164293[/snapback] Знаааааааю я их, с фанфика содрали они там идееееейку, ай-яй-яй... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эх, в кино я точно не смогу 10.12.
Сало-о-о-о-он... ![]() ![]() Ежели будут всех пускать - это хорошо, это я иду!!! ![]() А идею вообще-то мы сами содрали - подобные вещи давно уже делают в мире. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Lakisha, Gvennol
Да уже все в порядке, это ж быстро лечится. Я что-то запустила свое просматривание форума, разве что кроме этой темы. Но в любом случае сочувствую (хоть уже и поздно), Лаки! А вообще хочу с вами встретиться и сходить в кино. Даже на Пиратов, черт возьми! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 20.11.2006 - 22:25) [snapback]164294[/snapback] Цитата(robin @ 20.11.2006 - 20:16) [snapback]164275[/snapback] Молли порывалась приобрести, но я вовремя ее предупредила насчет ненормативной лексике. Он открыла страницу наобум и... положила книжку на место ![]() Да ла-а-а-адно... ![]() Он только придаёт пикантности, на мой взгляд... ![]() Ну нееет, спасибо... обойдусь ![]() Хочу! Хочу в шоколадный салон! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата Будем с нетерпением ждать 1 декабря, когда салон гостеприимно откроет свои двери для всех посетителей. чудо это будет проходить в Гостинном Дворе. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну а.... 10 декабря... в славном городе Домодедово...
В общем... В школе у моего племянничка-первоклассника повесили афишку... Несут, так сказать, Пиратскую культура в еще совсем девственные детские мОзги... маман моего племянника зашла в школу и испытала небольшой шок при виде Капитана нашего Воробя, но шок не помешал ей передать сие замечтельное известие мне. К известию прилагается брошюрка, которую первоклассник получил на руки, и с которой 2 дня доставал родителей "давайте поедем!" (но он родителей то доставал, ибо своей "даме сердца" обещал на мероприятие сие поехать... но встретившись с грозным отцовским криком, он позабыл все свои обещания). Скан афиши (сплошь увешанную, уж простите. их семейными гербами) прилагаю 1 2 (особо нас с Джеком поразило, что двоюродными бабушками нашего папы (не Кита Ричардса) являются Елена Воробей и (!) Катя Пушкарева) Я б им показал - кто есть Воробей! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О боже
![]() Даа, дорогой мой кэп, везет вам ![]() Порадовала "информация для родителей", что "праздник начинается за час до начала программы". Видимо, для родителей праздник начнется заранее, чтобы потом во время программы не скучали. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Мда, чего только не придумают!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Порадовала "информация для родителей", что "праздник начинается за час до начала программы". Видимо, для родителей праздник начнется заранее, чтобы потом во время программы не скучали. Там вначале перед основной программой (видимо, которая будет проходить на сцене) будет так называемая "подготовительная работа со зрителем" главным персонажем которой, естественно, будет встречающий "Джек Воробей".... Млин... Меня вчера посещали дикие мысли посетить это мероприятие.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Тебя потащили бы на сцену с криками "ну скорее, все уже началось, вы опаздываете!!!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() ![]() Сейчас задумалась - как же давно я костюм не одевал.... Видимо к посещению славного города Бремена силы берегу.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Esmira
Глубокообожаемый Кэп! Вы не просветите несчастную меня - как же выглядит старинная пиратская забава - метание веника в цель??? ![]() ![]() ![]() Цитата - отсюда А то ведь столько смеяться в моем состояние вредно - студенты в соседней аудитории просыапаются!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Доднаямкивмарианскойвпалинеобожаемая мадаам!
Вы не видели просто меня, когда я это впервые узрел! В общем - жестокие морские будни! ![]() PS Дон... млин, склероз у меня... О каких Вы там еще "морских забавах" говорили? я не помню? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Фотографии!!
Меню к вашим услугам! Напрягите зрение (помучила свой несчастный телефон) и увидите в этом меню что-то знакомое! Помните, кофе-хаус?! ![]() Шонни, Гвеннол, затылок Молли и Робин =) Сорри за качество, уж очень темноту мой телефон не любит, а вспышки нету ( Зима на Патриарших А это Шонни!! Она тут миленькая такая получилась! Она в этот момент говорила, что не надо её фоткать. Вы посмотрите на эти огромные глаза! Кстати, она тут чем то Вонку напоминает О_о Глаз улавливает! Сейчас ещё скоро выложу!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Господи! *пугаясь собственного вида и прячась*
А вот у Шон такой интересный вид получился на последней... Как будто что-то важное говорила, а её нечаянно прервали, совсем того не желая... Задумчиво-вопросительный вид. =)) Милка Спасибо за фотки! =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Милка
Умница, прелесть!!!! Шонни получилась совершенно фантастическая!.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Спасибо за фотки - отличные! ![]() Шон и впрямь - замечательная! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так. Гостинный двор (где будет шоколадный салон) нагодится на Ильинке 4. ст. м. Китай-город.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в шоке! Дозвонилась я до шоколадного этого мероприятия, чтобы цену на билеты узнать, так у них там автоответчик "оставьте, говорит, ваш номер телефона и имя, мы вам перезвоним"! Тьфу! Ну я оставила, конечно...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Gvennol
Грр, у тебя хороший внешний вид!! На Сандру Баллок похожа ты, я тебе это уже говорила ![]() ЭдВуд Шонни всегда получается фантастическая ![]() Вот будет у нас ещё одна реалка на параде с шоколадными платьями — вас снова сфоткаю! ![]() ![]() Папараци!! ![]() Esmira Спасибки за отзывы!! С нетерпением, кстати, жду следующей реалки!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуси, Робин и Молли!!
![]() (ну сё, я папарацци заделалась, бойтесь меня! ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, выражения лиц как на подбор
![]() Точно папарацци. Милка, спасибо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Да! это папарацци! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:19 |