![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
t_happy
![]() А 28/29??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
t_happy
это кому что нравится... ![]() Мне вот тоже 15 жутко неудобно... может, опять голосование? Насчет Либертина, давайте, если всем все равно, в воскресенье, 29 января, в 13:00. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Molly На счет 14/15. 14 я точно не могу мне на работу к 15 и до 20... У Ежонки день открытых дверей, она тоже не может. Натали работает до 19... Даже если я каким-то чудом разделаюсь с работой утром, вероятность чего составляет не более 1%, то не могут еще как минимум двое. Мы так ни к чему не придем.
это хорошо. Но Валенка голосовала за субботу... Валенка а в воскресень е ты никак не можешь??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Тока что сюда забрела!!! Боже.... я сегодня уже радоваться не могу.... у меня праздник на празднике.... Распутник.... Дорогой.... ну наконец-то.... Его не перенесут теперь точно.... ура..... умираю.....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
подожди, не умирай! еще на премьеру не сходили! ЗЫ: а 15-го ты с нами или ...? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О, вот вы где... ![]() Мне все равно: суббота или воскресенье, но если можно, давайте на 15.00, а то мне ни свет ни заря вставать придется... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна в 15 наверное наиболее оптимальный вариант будет.
Итак: 29 января в 15:00? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Аналогично согласна. Molly
Нас админы убьют, если мы опять опрос откроем! Значит, так - все, кто хочет собираться 15 или 14-го - пишите мне в личку, коротко и ясно: могу-не могу, когда удобнее. Тони, прости... ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А может тогда в субботу в 15:00? ![]() Насчет встречи: что там у нас с костюмами? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Убейте меня все! Ушла создавать опрос по поводу премьеры...
ЗЫ:Molly по поводу костюмов лови личку. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
По поводу костюмов - иди сюда!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
на создание опроса времени нет, бегу на работу.
Так что если хотите создавайте его кто-нибудь. Вопрос на сегодняшний день таков: 28.01 в 15:00 или 29.01 в 15:00 и другие более удобные для желающих варианты. Я за 29-ое, но 28-го тоже могу выбрться если очень надо. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
В субботу некоторые учатся...... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Многие учатся... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А я и за 29-е и за 28-е!!! Я чувствую из кинотеатра вылезать не буду, пока всех своих друзей не премучаю с этим фильмом!! (причем водить их буду минимальнм количеством за сеанс.... )
![]() ![]() Оч. хоца + ко всему еще и 26 - на премьеру так сказать... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Предлагаю встретититься 15-ого в 13.30 на "Цветном бульваре" в тупике,как мы в тот раз встречались...
![]() А 14-го я однозначно НЕ МОГУ.,работаю... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Дара
Да я всё могу, если сильно захочу. Просто почему-то суббота пришла в голову, вот и ляпнула. А так мне без разницы =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Резюмирую начет 15-го! В том смысле, что статистика показала - 15-е удобнее большинству! Но - девушки, я приеду на квартиру пораньше, так что без меня пересекитесь на Цветном. Уж все вместе-то вспомните, как ехать дальше!
![]() Насчет премьеры - лично мне все равно, суббота или воскресенье. Примкну к большинству! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
хм... а на Мертвую Невесту будет встреча?....
на счет Либертина - если пойду, я подумаю=) - то лучше воскресенье... хотя стоп. в январе - мне все равно. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кажется, предварительно выходит - Либертин 29 января
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет 15-го!!! Вы тока там с временем определяйтесь!!!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
поддерживаю предложение Натали. ![]() по поводу Либертина, я уже кажись писала... (лучше 29-го, но и 28-го выберусь если нужно) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я по ходу по поводу Либертина - жить в этом кинотеатре буду... Уже очередь из друзей формировать начала - когда да с кем пойду....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Молодец! Несешь культуру в массы! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Стараюсь! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
звиняйте за офф-топ: так у нас Либертин дублированый али на языке оригинала будет???
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Ой, только не это! Я ж 90 % не пойму! Дара, ты синхронно переводить умеешь? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Ты сердцем почуствуешь!!! ЗЫ тем более если будет оригинальный язык, будут субтитры -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
С английского не умею... ![]() Да ладно тебе, не переживай. Яна тоже английский не знает, однако ей это несильно помешало видимо, когда они с Иришкой на премьеру ездили. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, успокойтесь, совсем без перевода никто фильм не пустит, либо дубляж, либо наушники, либо титры, что-то обязательно будет!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:47 |