![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
![]() Так что на следующей встрече.. ![]() ![]() Кстати! Что там с шоколадной одеждой то? Когда? -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Здесь краткая, но самая нужная информация о мероприятии (Шоколадный салон имеется в виду
![]() Я, в принципе, за. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Только не очень понимаю, что там можно делать.. По всей видимости там можно дегустировать шоколадные изделия! Это будет что-то типа съедобной выставки, как я понимаю. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Смотрите, не объешьтесь там до кариеса.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эд Вуд
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Там же будет дефиле! Его тоже можно будет дегустировать?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ПОСЕЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ
Даты проведения 1 - 3 декабря 2006 года Место Москва, Гостиный двор, адрес: ул. Ильинка, д. 4 (ст. м. Площадь Революции, Китай-город, Театральная, Охотный ряд) схема проезда... Время работы Фестиваля 1 декабря - с 10.00 до 20.00 2 декабря - с 10.00 до 20.00 3 декабря - с 10.00 до 18.00 Цена входного билета 200 руб. Для детей до 6 лет вход бесплатный. Это то, что было по ссылке Робин. (спасибо!) Дефиле будет завтра, насколько я знаю. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, на том же сайте есть и подробная программа. Вот здесь, например, на воскресенье.
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
robin
Как увидела картинку с шоколадом -- меня переклинило, ей-Богу!!! Хочу туда!!! ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Внимание желающих посетить шоколадный салон! Встречаемся в воскресенье, 3 декабря, до 14:00 на станции метро Китай-Город на линии, где поезда идут в сторону юга, в центре зала. Информация о мероприятии, включая адрес для тех, кто планирует добираться своим ходом, выше.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата на станции метро Китай-Город на линии, где поезда идут в сторону юга Ну, вы загнули, сеньорита! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin
можно... от Лубянки. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А попроще можно? Я же не виновата, что нам приходится встречаться на такой станции, где все поезда идут в одну сторону. Робин, у тебя вообще все просто: доезжаешь до Китай-города по прямой, выходишь и ищешь центр зала ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата где поезда идут в сторону юга, кхм.... *"я знаю, чего я хочу... я знаю, чего я хочу... "* Как человек с неработающим компасом, хочу спросить.... А "центра зала" на той станции нет? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, обратите внимание:
"на станции метро Китай-Город на линии, где поезда идут в сторону юга, в центре зала" Просто на Китай-Городе станция устроена так, что оба поезда идут в одну сторону. Я так и знала, что будут проблемы ![]() Потеряетесь - звоните! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ой! Кстати! Облом товарищи! Я вчера узнала наконец-то расписание на этот месяц... Не будет меня. Я 3 учусь.... У меня 9 экзамен, так что 3 я учусь....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Если не ошибаюсь, с Китай-Города поезда идут или в сторону юго-востока, или в сторону юго-запада. Так какой юг из них вы имели в виду? ![]() ![]() ![]() ![]() Видел я в утренних новостях эти платься шоколадные... Фи! (как и следовало ожидать). Пришить куски шоколада на миниюбку и я могу! Вот шляпки - это да, это уже серьезнее. Зато пахнет там, наверное, обалденно! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Не смешно. По-моему, мы уже всех запутали. На Китай-Городе рядом идут два поезда РАЗНЫХ ВЕТОК В ОДНУ СТОРОНУ. Соответственно, если я вам скажу, оранжевая или сиреневая, вам это никоим образом не поможет. Сторон у нас принципиально две, север и юг. Так вот, мы встречаемся там, где поезда по обеим веткам идут на ЮГ. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то вспоминается...
"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...." (с) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
До нас вообще кто-нибудь дойдет с такими дебатами?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, жаль я работаю в воскресенье до четырех..
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
в вс там до 18...
Конс, я точно буду! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я дойду.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
мммм.... И где вчепятления? Гравюры?
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп
"Take your time" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну впечатления я почитал, почитал.... Жду гравюры... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гравюры с шоколадной выставки.
![]() Водопад, как водится, - самое главное! ![]() ![]() Там же затесались мастера художественной резьбы по овощам: ![]() А вот и "шоколадное" платье. На самом деле шоколада там немного... ![]() ...но пистолет поразил меня в самое сердце! ![]() Весь альбом -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О конс! Вы настоящий Друг!
Цитата ...но пистолет поразил меня в самое сердце! ![]() ![]() PS А на что там смотрит магнат? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
да карвинг это крутенько...правда на эт выставку я и не попала...лень мне было идти...а так шоколад это круто)))
-------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Какие хорошие фотографии! А мы многого из этого не видели, так как пришли туда под закрытие. Качественные снимки, класс! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:44 |