![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата на станции метро Китай-Город на линии, где поезда идут в сторону юга Ну, вы загнули, сеньорита! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin
можно... от Лубянки. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А попроще можно? Я же не виновата, что нам приходится встречаться на такой станции, где все поезда идут в одну сторону. Робин, у тебя вообще все просто: доезжаешь до Китай-города по прямой, выходишь и ищешь центр зала ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата где поезда идут в сторону юга, кхм.... *"я знаю, чего я хочу... я знаю, чего я хочу... "* Как человек с неработающим компасом, хочу спросить.... А "центра зала" на той станции нет? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кэп, обратите внимание:
"на станции метро Китай-Город на линии, где поезда идут в сторону юга, в центре зала" Просто на Китай-Городе станция устроена так, что оба поезда идут в одну сторону. Я так и знала, что будут проблемы ![]() Потеряетесь - звоните! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ой! Кстати! Облом товарищи! Я вчера узнала наконец-то расписание на этот месяц... Не будет меня. Я 3 учусь.... У меня 9 экзамен, так что 3 я учусь....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Если не ошибаюсь, с Китай-Города поезда идут или в сторону юго-востока, или в сторону юго-запада. Так какой юг из них вы имели в виду? ![]() ![]() ![]() ![]() Видел я в утренних новостях эти платься шоколадные... Фи! (как и следовало ожидать). Пришить куски шоколада на миниюбку и я могу! Вот шляпки - это да, это уже серьезнее. Зато пахнет там, наверное, обалденно! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Не смешно. По-моему, мы уже всех запутали. На Китай-Городе рядом идут два поезда РАЗНЫХ ВЕТОК В ОДНУ СТОРОНУ. Соответственно, если я вам скажу, оранжевая или сиреневая, вам это никоим образом не поможет. Сторон у нас принципиально две, север и юг. Так вот, мы встречаемся там, где поезда по обеим веткам идут на ЮГ. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то вспоминается...
"а мы уйдем на север, а мы уйдем на север...." (с) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
До нас вообще кто-нибудь дойдет с такими дебатами?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эх, жаль я работаю в воскресенье до четырех..
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
в вс там до 18...
Конс, я точно буду! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И я дойду.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
мммм.... И где вчепятления? Гравюры?
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп
"Take your time" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну впечатления я почитал, почитал.... Жду гравюры... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гравюры с шоколадной выставки.
![]() Водопад, как водится, - самое главное! ![]() ![]() Там же затесались мастера художественной резьбы по овощам: ![]() А вот и "шоколадное" платье. На самом деле шоколада там немного... ![]() ...но пистолет поразил меня в самое сердце! ![]() Весь альбом -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О конс! Вы настоящий Друг!
Цитата ...но пистолет поразил меня в самое сердце! ![]() ![]() PS А на что там смотрит магнат? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
да карвинг это крутенько...правда на эт выставку я и не попала...лень мне было идти...а так шоколад это круто)))
-------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Molly
Какие хорошие фотографии! А мы многого из этого не видели, так как пришли туда под закрытие. Качественные снимки, класс! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Спасибо тебе ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ! ![]() ![]() Цитата Там же затесались мастера художественной резьбы по овощам: Пожалуй, именно это меня больше всего впечатлило, а вовсе не шоколад ![]() Ну и пистолет! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
значит так: грядет д/р Милорда и годовщина первой встречи родного клана ДПАРО, по этому поводу сообирается быть организована встреча и примерка образов (кажется) на повестке дня следующие даты 23, 24, 30 декабря. Кто хочет присоединиться и кому когда удобней?
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара я с огромным удовольствием присоединюсь
![]() Я могу 30-ого -- уже закончится моя сессия! Желательнее всего 30. Или 23 я еще смогла бы.. может быть.. в принципе, постараться можно... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я могу 24. 23 - зачет, 30 - просто времени не будет...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Molly @ 5.12.2006 - 16:36) [snapback]166260[/snapback] ...но пистолет поразил меня в самое сердце! ![]() Ах, какая красота! ![]() ![]() ![]() Цитата(Дара @ 9.12.2006 - 17:29) [snapback]166800[/snapback] значит так: грядет д/р Милорда и годовщина первой встречи родного клана ДПАРО Любезнейший Магнат, д/р Милорда грядет аж в апреле, смею заметить! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну вы же меня отлично поняли, дорогой старпооомчик. ![]() про апрельское ДР Милорда я отлично помню. ![]() по поводу празднований: я могу в любой из выше указанных дней... robin в принципе можно и после зачета. ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вот меня поразила в самое сердце шляпа Не сомневаюсь, милорд! Специально для Вас крупный план ![]() Брошь тоже хороша, жаль, не шоколадная... Я могу 23-24; 30, надеюсь, не смогу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
А меня поразил в самое сердце шоколадный бегемот!!!
Извиняюсь, что так долго не выставляла фотки.. Не могла вспомнить, куда..))) Итак, мы с Джуси тоже были там, и я опять фоткала с телефона, поэтому на качество не пеняйте =) Самое важное, это никакой не водопад, это, конечно, какао-бобы, иначе без них и водопада бы не было! ![]() А вот это наша Джуси на фоне огромного торта который, между прочим, целиком из шоколада, хоть я сперва и не поверила..))) Уж очень у него консистенция была странная.. Сказали, это спрессованный шоколад.. ![]() А это Джуси на фоне шоколадной феи! (у меня слишком буйная фантазия, извините). Всего то ободок (корона) и крылушки были сделаны из шоколада.. (так и подмывало примоститься сзади феи да покусать у неё крылушки.. Ням-ням =) И не забудьте про каменный цветок, тьфу, шоколадный цветок н заднем фоне!)) Смотреть! А здесь (мне очень нравится эта фотография) Джуси на фоне торта! (выглядит она так, будто сама испекла его! Хотя, кто знает, кто знает.. ![]() Да-а-а.. Вспомнить только шоколадные водопады на этой выставке.. Водопад из тёмного шоколада я, к сожалению, не засняла, но светлый вот, пожалуйста! Ну и вот несколько меня..две фотьки.. 1 2 P.S. ну наконец-то я их выложила, хотя столько времени прошло! Уф! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(Дара @ 9.12.2006 - 16:29) [snapback]166800[/snapback] значит так: грядет д/р Милорда и годовщина первой встречи родного клана ДПАРО, по этому поводу сообирается быть организована встреча и примерка образов (кажется) на повестке дня следующие даты 23, 24, 30 декабря. Кто хочет присоединиться и кому когда удобней? *Готовая увернуться от летящих со всех сторон тапок* Милорд - это кто такой?))) Извините за идиотский вопрос... Просто на ум ничего не приходит.. у Джонни же 9 июня ДР) И кстати, по поводу встреч - какого примерно возраста люди обычно собираются? -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Спасибо за вотографии, дорогая... Хоть как-то уловить кусочек счастья.... У тебя взглат такой интересный на фото 2.... ![]() По поводу встречи!!! Че-че? Костюмированно? УРААААААААААААА!!!! Моя уже не бывала в костюме полгода!!!!!!! ![]() Я уже высказывался, что лучше 23, 24.... но я и на 30 - готов!!! *йо-хо, йо-хо... э пайратс лайф фор ми... * Цитата *Готовая увернуться от летящих со всех сторон тапок* Милорд - это кто такой?))) Кхм... Так собссно... дражайшая JanaJo... см. ТУТ... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 18:49 |