![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Отлично, распределим обязанности! Только чур я за фото, а не за видео - у меня терпения не хватит в эту дырку смотерть.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Soleil
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
KateDeMarco
знаю, но тогда аккамулятор быстро сядет.. Да и в мониторчик смотреть особой радости нет. К тому же снято все должно быть плавно, а я как крутону зум!! Или побегу куда-нибудь... -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Хм... вот это поворот событий!! Я то думала собрать весь свой арсенал (цифровик, камеру, кассетки с запасом..)а тут мне аж аппаратуру выдают?? Я тоже маньяк
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Ну, я очень рада! значит, в субботу или в воскресенье на той неделе? Туда поближе уточнится?
-------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
если после 4-х
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Я-то тоже предпочла бы воскресенье...
-------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Лично мне без разницы, суббота или воскресенье. Поэтому высказывайтесь, плиз. Подстроимся под большинство. Но, насколько я помню, воскресенья всегда почти всех устраивали. Начинать надо, как показывает практика, часов в 13-14 - пока закупимся покушать и выпить, пока покушаем и выпьем, а там - ритуальные просмотры, фотосесии!..
Просьба - принесите двухдисковый ПКМ-2! ![]() А теперь - важное техническое сообщение!Вчера мною был проведен эксперимент по видеосвязи через инет - и успешно! В том смысле, что на том конце меня увидели и услышали. К сожалению, видеосвязь была односторонней - из-за отсутствия на том конце веб-камеры. Но, полагаю, что проблем с получением входящего сигнала не будет. Посему - для тех, кто не сможет к нам присоединиться в реале: Предлагаю вам добыть в сети прогу VZOchat (скачать можно бесплатно, например, здесь). Поставьте, зарегьтесь, сообщите мне ваш ID - и вы как минимум сможете нас видеть и слышать! А если подарите себе еще и веб-камеру и гарнитуру (Отличный новогодний подарок, укладывается в 1000 рэ легко! ![]() Если есть еще какие предложения по прогам для видеочатов - пишите. (а то лично я - полный лох в этих делах, взяла первое, что попалось. Может, есть что поудобней.) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
KateDeMarco
Эх, дорогая... ![]() ![]() ![]() ![]() Но не смотря на это смею надеяться, что как ни будь позже такая встреча произойдет в то время, когда у меня не будет таких жизненно важных дел, и я все же вас всех увижу!!! Буду ждать… ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Даю наводку! В самом начале января - ДР нашей Кэпочки! ![]() Но, конечно, будет ли по поводу этой даты что-либо - это ей уже самой решать. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Lakisha
а если 24 после зачета? Кстати, если у вас нет костюма, это не значит, что вам нечего будет примерять. На первой встрече мы все дружно примеряли один костюм ВВ. ![]() Так что все в ваших руках, если захотите! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
зачет в воскр? бедненькая...
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Люди! Друзья! Товарищи! Дорогие мои!
Страстно вас всех молю! Просто расшибаю лоб об клавиатуру! ![]() ![]() ![]() Если можно.... ![]() ![]() PS Коллективное безобразие на мой ДР никто не отменяет! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Действительно, ведь можно же по такому случаю сдать зачет где-то в первых рядах и присоединиться к нам вечером! ![]() Да, практика показала, что при желании прикинуться пиратами или цыганками можно легко и просто из того, что есть в шкафу! Ну, проявите же фантазию, елки салатовые! ![]() Esmira Кэп, оставьте клаву - она вам еще пригодится! Всё, уже все договорились - в воскресенье! ![]() А насчет безобразия - это я запомню! Радостная весть - вчера видел я Милорда, а он видел меня! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
уффффффф.... ну слава золотому рому! Воскресенье - это отлично просто! И... УРААААА!!! Мы увидим Милорда!!!! А он нас!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Даааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да, вы показали! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А насчет безобразия - это я запомню! Да! Насчет безобразия, по поводу моего скромного ДР... Всем желающим прибыть на сие мероприятие предлагаю ориентироваться примерно на 5-6 числа... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
KateDeMarco
У меня зачет в 16:00... я бы с радостью в первых рядах, да предмет сложный, буду сидеть, готовиться... Но думаю, что на День Рождения Кэпа мне попасть вполне реально... так что я не очень то расстраиваюсь!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Извините, что не в тему!
![]() Я всё никак не могу отступить от шоколадной темы! На "Уморе" смотрите, что нашла! шоколадные костюмы Там листать можно, фоток несколько. Воть. Извините за вторжение ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
![]() вот оно - шоколадное счастье! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Все, кто собирается прибыть на встречу в это воскресенье.
![]() ![]() Возражения и предложения принимаются! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А порааааньше?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ллююююююююди... только не убивайте.... я раньше 4-х ну никаааааааааааак несмогу...
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ну можно в 12 наверно... Ellya да ради Бога. Ты только напиши, когда определишься во сколько на Чертановской будешь, а лишний раз сходить до метро-не проблема. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я даже не знаю, смогу ли придти. Но очень на это надеюсь.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Давай, давай! Старайся! Ждем! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Куда пораньше! Не надо пораньше, это ж у черта на рогах (простите, Дон). Давайте в 13.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Пораньше?! ![]() Да, всех предупреждаю - рейтинг нашего сборища - вовсе не от 13!!!! а от 04! Потому как там будет моя дочурка! Так что сразу извиняюсь за ваши отдавленные колени и вырванные волосы. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:21 |