![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Ну типа того, у каждого фан-клуба есть своя история(как все начиналось, дела сегоднешние, планы на будущее)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
И меня, меня тоже возьмите в гости!!!
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
superfrikgirl
Как же я не люблю когда про этот форум говорят "фан-клуб"... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, плановая перекличка:
1. Магнат, 2. Конс 3. Робин 4. Gvennol 5. Олуэн 6. Ellya 7. Ваш покорный слуга Ну, что ж, неплохо, неплохо! superfrikgirl У нас не фан-клуб (по крайней мере, в перечисленной выше компании) - у нас, скорее, клуб по интересам. ![]() Дамы (и господа!) Просьба - ХЭЛП!!!!!! Я тут посчитала, сколько мне тащить всего в руках: кэпский камзол, саблю и пистолет (он его, гад, специально у меня забыл, я знаю!), свой плащ, костюм "дамский" (он, слава те, не объемный, но все равно), подарок, бутылочка мартини с прошлого торжества... Короче, кто может - выйдите на Чертановской в 12.00, заберите у меня часть сумок, очень вас прошу! До метро мы как-нить сами... Заранее спасибо. Конс, не забудьте подарок!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Стрелка - на Чертановской в 12-00 у первого вагона из центра? Угу...
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Олуэн
Ну, это предварительная стрелка. Так, если вдруг кто опоздает на Д.Донского: ИНСТРУКЦИЯ КЭПА По выходу из этой ситуации (дословно): Если выходить из первого вагона из центра, то поднимаешься и выходишь в самый левый выход, "Пятерочка" прямо около него. Посадка на автобус находится на этой же стороне, только выход из последнего вагона метро, остановка около торгового центра "Квадрат", он в пределах видимости - зеленый такой. Номер автобуса 18. Аборигены знают мою Тортугу под именем "Бутовский полигон". -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Долго думала.. не, не поеду... поеду в след. раз на обычную встречу... да все равно и без меня хорошо будет... вот...
ушла грустная -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
KateDeMarco,
![]() ![]() Я в последнее время именно так по форуму.. молчком хожу! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
KateDeMarco
Цитата (он его, гад, специально у меня забыл, я знаю!) Ну, он же ДЖЕК! ![]() ![]() А на Чертановской в 12 00 около первого вагона из центра, так что ли? ![]() Grassibum Э... А что случилось? ![]() ![]() Jusy Ваай! Здорово! =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
"У нас не фан-клуб (по крайней мере, в перечисленной выше компании) - у нас, скорее, клуб по интересам. Веселое сборище веселых людей"[color=#FF0000]. - Здорово, вы устраиваете костюмированные вечеринки? А есть какие-нибудь официальные связи с зарубежными коллегами?
Движение Depeche mode в Россиии, например, в этом году послало кассету менеджерам этой группы с любительскими съемками концертов DM в России 2006 года и слетов фанатов(+ письмо к членам группы), потом некоторые фрагменты этих записаей можно было увидеть на официальном dvd о концертном туре депешей 2006 года:-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
superfrikgirl
Ну вот поэтому у вас фан-клуб, а у нас - клуб по интересам, как было замечено Кейт. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
KateDeMarco
я могу выйти в двенадцать на Чертановской встретить! в 12, первый вагон из центра, так? А потом мы куда едем -- вниз? -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Jusy, вниз, вниз до конца.
Дон, за кого вы меня принимаете! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ох какое шикарное общество!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это нам нужно его с утра до вечера целовать, не переставая!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
эх.... ну вы хотя бы попытайтесь....
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Господа! Дело пойдет гораздо быстрее, если в другую ( специально для ревнивца -Старпома выделяю) ЩЕЧКУ вы одарите дражайшего Кэпа 100000000 поцелуев от нежно расположенной к нему Мадааам!!!!
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, что с заявленными цифрами для достижения желаемых результатов присутствующим придётся воспользоваться не только щеками дорогого Кэпа...
![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 5.01.2007 - 21:22) [snapback]170348[/snapback] Господа! Дело пойдет гораздо быстрее, если в другую ( специально для ревнивца -Старпома выделяю) ЩЕЧКУ вы одарите дражайшего Кэпа 100000000 поцелуев от нежно расположенной к нему Мадааам!!!! Я это прочитал.....мадам. От меня лично прошу добавить - по 2, нет - по 3 поцелуя. В каждую ЩЕЧКУ моего дорогого друга. Имеется в виду отважный Капитан. Ваш покорный слуга. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!!!!! У МЕНЯ ПРЯМ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! СЛУЧИЛОСЬ,,,,,эх... сегодня узнала,что зачет по латыни
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
так обидно.. безобразие какое -- лишать человека праздника (имею ввиду тебя). Тем более Рождество впереди. Эх, подгадили так подгадили.. Не расстраивайся, что ж поделать.. все в жизни бывает.. С Наступающим Рождеством тебя! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всех с наступающим рождеством
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Всех с наступающим рождеством а кого-то с наступившим) эт меня ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Jusy
Спасибки... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, что ж, коротенький фотоотчет. Сорри за качество, это кэпчуринг с видеокамеры.
Стол накрыт. Чего-то не хватает... Понял! Где подарки-то зарыли? Это будет освещать наш путь Питерцы, ваш презент доставлен! Вот доказательство! Сундучок! А в нем... Еще сундучок?! А в нем - ОНО! Это еще не все! ВАУ! Ну-с, что тут про меня есть? Нежданная гостья... Как он на нее смотрит! Танго! Ну, а дальше был полный... ![]() ![]() ![]() Граждане! Кто снимал на фотик - поделитесь гравюрами, ладно?! На дисочек нарежьте - у нас традиционно все в архивчик складывается. Ну, а я, со свой стороны, могу то, что наснимали, вам нарезать. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 7.01.2007 - 16:46) [snapback]170568[/snapback] ![]() ![]() а вообще, спасибки за фотки!!!!эх.. -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Спасибо за фотографии! ![]() ![]() А танго Кэпа и мадемуазель Аделаиды можно будет увидеть? Потом, когда время будет... ![]() *** PS И очень присоединяюсь к просьбе выкладывания гравюр. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Агааа-гы-гы, абсолютный и полный.... ![]() ![]() ![]() Кхмм, сейчас поделюся некоторыми гравюрками: И только Кэп был хладнокровен... при делах на дело... с дела... заговор троих а за этой вещицей пришлось погоняться... Кэп Магнат что пишут? шарман... с сундучком вдвоём коллектив товарищей коллектив товарищей-2 Кэпчик... по чёрному экрану плыла "Чёрная жемчужина"... ваша будущая победа, дорогой друг? тост, друзья мои! танец кто ведёт? апплодисменты! веселимся! пират под ёлочкой Дон мадемуазель Аделаида -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
"На дело" и "с дела"...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем спасибо за прекрасную встречу!
![]() ![]() ![]() ![]() Олуэн если сможешь скинь мне все фотографии со встречи архивом на Tauriel-sinde@narod.ru -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:20 |