![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, Дон, потрудились вы на славу
![]() Я, со своей стороны, обещаю полное содействие в выходные, включая встречу мадам ранним утром в субботу, с буднями сложнее, только вечерами... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, тогда получается, я в музей с теми, кто смогет.
![]() ![]() О, Мадам и Эдик! Шикарно ![]() Спасибо вам, дон, вы как всегда на высоте! Автор-организатор ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(robin @ 25.03.2007 - 13:30) [snapback]182132[/snapback] Спасибо вам, дон, вы как всегда на высоте! Автор-организатор ![]() Министр-администратор, я бы сказала! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
в субботу же надо встретить дорого режиссера. )))
ну я свободен каждый день во второй половине дня (где-то в 12-13 с работы ухожу) универ без меня недельку переживет... сб. постараюсь освободить и составить вам конс компанию при встрече мадаам. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
A-Nett
да нет...наш дон именно Автор...милый автор. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
KateDeMarco
Ох, не надо в выходные в ГМИИ на Модильяни, там ад кромешный будет!это же стоять часа три в очереди, а потом в такооой толпе плавать там, что ничего и не увидеть!!!! С детьми тем более....Нет, только в рабочий день! Заклинаю как музейщик! ![]() P.S. Дорогой Дон, вы настоящий герой! ![]() ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Мадааам и Эддичка приедут только на выходные. в вс общий сбор у Милорда, соответсвенно либо сб либо никогда, так что. выбора тут нет. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
kater
Музей был заложен в план исключительно по инициативе Мадаммммм - она желала зреть полотна означенных мастеров! Я в любом случае мимо этого мероприятия, так что решайте сами. A-Nett Цитата Министр-администратор, я бы сказала! Спасибо, милейшая! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну вот видите, промахнулся я - Милорд не любит Достоевского!
![]() Ау, есть желающие пойти на "Карамазовых" в Маяковского? Или мне среди своих искать? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
KateDeMarco
Ну да, тогда понятно! А скажите, дорогой Дон, как примерно стоят билеты на "Короля Лира"? А в Сатирикон? Пойду непременно - но задумался, сколько денег-то брать на это дело? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так собственно в Сатириконе и идет "Король Лир". Я взял в кассе театра дешевые - по 200 и 300 руб. для Мадамммм и Милорда. (Упс, проболтался... Ладно...) Насколько я знаю, в прошлом году цены на более-менее сносные места колебались от 500 до 1700 рублей. Думаю, они не изменились. Но у меня на момент захода в кассы таких денег уже не было, взял на то, что было. Советую поторопиться - думаю, ближе к спектаклю дешевых вообще не останется, я уже брал места не рядом.
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дорогие москвичи!
Прибываю в столицу на Ленинградский вокзал в субботу поездом №117 в 10.10 утра. Вагон № 11 Уезжаю в ночь с воскресенья на понедельник в час ноль пять поез № 030. С того же вокзала. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
![]() ![]() ![]() Спасибо. A-Nett Мадам, буду рад встрече! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В 10:10? Какая прелесть! Предлагаю все-таки сначала ко мне бросить вещи, тем более, от вокзала недалеко, а потом уже идти буянить в город.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 25.03.2007 - 21:22) [snapback]182211[/snapback] В 10:10? Какая прелесть! Предлагаю все-таки сначала ко мне бросить вещи, тем более, от вокзала недалеко, а потом уже идти буянить в город. Милосердие - добродетель истинной леди!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще очень добрая, особенно когда высплюсь. Так что милости просим, кофе мы тут варим
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Конс,
Как приятно! А мне...герою морских сражений - тоже нальете? КооофЭ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд, Вам - и не налить? За кого Вы меня принимаете!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, Сатирикон я ОЧЕНЬ люблю, хотя "Король Лир" - безумно тяжёлая вещь!!! Она, во-первых, очень длинная, а во-вторых, идёт без перерыва, так что готовьтесь!!! Но постановка потрясающая, так что желаю приятно провести время!!!
Цитата(KateDeMarco @ 25.03.2007 - 17:40) [snapback]182156[/snapback] Ну вот видите, промахнулся я - Милорд не любит Достоевского! ![]() Ау, есть желающие пойти на "Карамазовых" в Маяковского? Или мне среди своих искать? ЕСТЬ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вот блин!!!!!!!!! Столько народу приезжает, все такие крутые, а я никого не знаю, т.к. не вращаюсь в соответствующих темах. Ща плакать буду!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 27.03.2007 - 03:19) [snapback]182579[/snapback] Вот блин!!!!!!!!! Столько народу приезжает, все такие крутые, а я никого не знаю, т.к. не вращаюсь в соответствующих темах. Ща плакать буду!! ![]() Не плачьте, сердце раня!!! Лучше давайте просто познакомимся! Присеодинитесь, пожалуйста к нашей компании в один из выходных. Мне это будет ужасно приятно! Не часто удается лично пообщаться с таким театралом и вообще !!! Кстати, а НАСКОЛЬКО длинный спектакль КОРОЛЬ ЛИР... До закрытия метро он закончится успевает? (Это я квот к чему: быть ли готовой к опозданию на ночной дилижанс к родным невским берегам) Ведь уйти со спектакля в постановке Бутусова не отбив ладоней - выше моих сил -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Вот блин!!!!!!!!! Столько народу приезжает, все такие крутые, а я никого не знаю, т.к. не вращаюсь в соответствующих темах. Ща плакать буду!! И я с тобой! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
amores Никто ж не мешает познакомиться поближе... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ух, сколько всего сделано уже.. и план действий, коий меня очень даже устраивает...
Значит, режиссер приезжает около 17 часов, только пока еще не решил - на Теплый стан или на Киевский вокзал (это уточню буквально сегодня-завтра, и тут же отпишусь в этой теме). И до часов 17 воскресенья - практически свободен, душой и телом! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
хорошо дорогой режиссер! мы уже рады! встретим вас в любом месте. ![]() amores Панталоша так присоединяйтесь к нам! A-Nett спеткаль идет кажется часа 3, даже если и больше, то до закрытия метро вы успеете. Не волновайтесь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Напишите мне, пожалуйста, кто-нибудь в личку... когда, где и во сколько... встреча с Яной?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve
Уже! ![]() Ой...а я визу российскую получила! За 95 евро..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Поздравляю!!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Тут на "Карамазовых" ещё не поздно записаться??
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Действительно, присоединяйтесь!!! Вместе веселее! Билеты на "КарамазовыХ" считай твои! Главное - забери их у меня до 04 апреля! ![]() ЭдВуд Ну, наконец-то! Наконец-то вы собрались! Это восхитительно! ![]() По секрету всему свету: я тут собрался вывести нашего Милорда буквально в прямой телевизионный эфир! Словом, остались некоторые формальности, надо время согласовать и еще раз с ведущим перетереть - но в целом преНдварительная договоренность есть! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:10 |