![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Дара
Molly Ну да.....ограничений конечно нет,всё равно.....) Все такие взрослые,а я.....кхм....) Хотя уже какой день голову ломаю....,может с Панталошкой и приеду.... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кто взрослый? Да у нас там одни дети!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Molly
Ну да))))))Детишки....,ну просто пупсики ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Satine
Натурально, дети! Так что думай. Решай. Не хочу давить на ребенка ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
никогда не придавала особого значения разнице в возрасте... впрочем каждый безусловно решает за себя.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Дара Всё уже так запутали.... Что будет 1?И что 31? -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
о боги...боги.
31 встречаем Мадаам, идем в музей, гуляем по городу (или еще что-нибудь делаем если идеи придут), втречаем Эдди. 1 общий сбор у Яны (Милорда) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
Чушь. =) Я всего на год тебя старше. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата 31 встречаем Мадаам, идем в музей, гуляем по городу (или еще что-нибудь делаем если идеи придут), втречаем Эдди. Ух...,круто...,спасибо 1 общий сбор у Яны (Милорда) ![]() Я помнила про эти мероприятия,только надо было распределить на 1 и 31 ![]() ![]() Надеюсь,потерпеть дитятко не составит труда ![]() ![]() Gvennol Цитата Чушь. =) Да?Ох,ура-ура-ура.... Я всего на год тебя старше. =)) ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
И не она одна ![]() P.S. В нашей компании даже настоящим детям (совсем-совсем детям) не бывает скучно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Старшеньких я безумно люблю
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
Дорогая, мы тебя ждем, не отделаешься! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
ХоЛошо-хоЛошо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
Давай первого? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Давай ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Теперь окончательно запутался во всем дон!
![]() Ладно, завтра в аэропорту разберусь. Олуэн, на "Карамазовых" два билета. Сговоритесь с Панталошей и идите напару! Только у меня заберите эти билеты! А, завтра я тебе их и отдам! Мы встречаемся в 15.00 на Юго-западной в центре зала. Кто еще хочет и может ехать встречать в аэропорт - присоединяйтесь! ![]() Какие возрастные ограничения? Что за глупости! У нас будут наследники милорда! Так что детям от 0 до 90 без ограничений! Единственное, господа москвичи, у нас так уж было заведено - за стол платят все. Давайте мы Милорда, мадаммм и Эдди освободим от этого, а всем остальным нужно иметь при себе на закупку покушать-выпить хотя бы рублей 200. Ок? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата У нас будут наследники милорда! Детишки ![]() Цитата а всем остальным нужно иметь при себе на закупку покушать-выпить хотя бы рублей 200. Ок? Какие проблемы ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
KateDeMarco
Какой разговор, дорогой Дон! (Я уже запасся финансами специально... и кое-чем более материально выраженным.. ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 28.03.2007 - 23:03) [snapback]183028[/snapback] Единственное, господа москвичи, у нас так уж было заведено - за стол платят все. Давайте мы Милорда, мадаммм и Эдди освободим от этого, а всем остальным нужно иметь при себе на закупку покушать-выпить хотя бы рублей 200. Ок? Это даже не обсуждается... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() Дара, поскольку контора еще пишет ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ооохххх...пойду - выпью....валерианы......
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Милорд, не переусердствуйте! А то, не дай бог, проспите выезд!
![]() Всем спасибо за понимание финансовых вопросов. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Единственное, господа москвичи, у нас так уж было заведено - за стол платят все. Давайте мы Милорда, мадаммм и Эдди освободим от этого, а всем остальным нужно иметь при себе на закупку покушать-выпить хотя бы рублей 200. Ок? Я думаю, что в стороне тоже не останусь. Минимум половину этой суммы привезу, а скорее всего даже всю. Я взрослый мальчик, зарабатывающий своим трудом... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 27.03.2007 - 07:46) [snapback]182601[/snapback] Не плачьте, сердце раня!!! Лучше давайте просто познакомимся! Присеодинитесь, пожалуйста к нашей компании в один из выходных. Мне это будет ужасно приятно! Не часто удается лично пообщаться с таким театралом и вообще !!! Кстати, а НАСКОЛЬКО длинный спектакль КОРОЛЬ ЛИР... До закрытия метро он закончится успевает? (Это я квот к чему: быть ли готовой к опозданию на ночной дилижанс к родным невским берегам) Ведь уйти со спектакля в постановке Бутусова не отбив ладоней - выше моих сил Обязательно буду. И вы мне слишком льстите!!! КОРОЛЬ ЛИР закончится нормально, на метро успеете, только там до метро ещё минут 15-20. Надо знать, как идти. Так что лучше на автобусе. Темно будет уже, ОСТОРОЖНО!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Ооохххх...пойду - выпью....валерианы...... ![]() но я пока под вопросиком. Я это решу в скором времени. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Боже! Боже! Понаписали то! Понаписали! (а я думал, чегой-то магнат вчера так паниковал мне смсками "толпа! толпа!")
![]() ))) Моя рада! Безумно рада! Satine Ты меня убила! "Не похожу по возрасту..." Кошмарь! Не думай такие глупости... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Если суслик не подходит по возрасту, то я и подавно!!! Потому как мозгами и поведением я моложе её! Ну что, форумцы, откроем для меня персональные ясли??
![]() Кстати, я хочу в субботу присоединиться. Только вот не знаю, как вас ловить. У меня занятия с утра. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Могу лично тебя побаюкать, дитятко мое! ![]() ![]() Звони. Дарик уже выше давала свой номер телефона. Вот мой: 8-903-500-16-53 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не парься, ты мне уже давала свой телефон. Звонить не обещаю, но СМСками забросаю!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хм... ну у меня память то девичья... Кому я только этот телефон еще не давала - не знаю... Ну... пиши... ))) Найдемся. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 00:21 |