![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
*мрачно* уж лучше бы не заходила даже в тему....
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
Мамзелечка! Не сыпьте соль на сахар! Это же невозможно терпеть! Вы не одна страдаете! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата Ты меня убила! "Не похожу по возрасту..." Кошмарь! Не думай такие глупости... Всё.....,молчу.....Я уже поняла свою ГЛУПОСТЬ..... ![]() Панталоша Цитата Если суслик не подходит по возрасту, то я и подавно!!! Потому как мозгами и поведением я моложе её! Ну что, форумцы, откроем для меня персональные ясли?? Ну-ну.....,что-то я не заметила ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Так. окончательный список кого куда во сколько составлю завтра, когда большинство определится.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Хорошо, у меня в субботу занятия заканчиваются где-то в 12-00, так что в 15-00 я уже свободна.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Всем приветики, давно на "жизнь формучан" не заглядовала, а тут такие дела творятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
superfrikgirl
Конечно! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
superfrikgirl
конечно возьмем! Присоединяйся! ![]() А я точно смогу в субботу ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
А я смогу 1, robin а ты можешь только 31?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
superfrikgirl
Ах, вот как.. Ну, значит, в следующий раз ![]() P.S. Чудный аватарчик ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата P.S. Чудный аватарчик - спасибочки! Джонник на нем такой романтичный ![]() ![]() эх, весна.....и наши футболисты постарались, у эстонсов выйграли!Оле? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
KateDeMarco
Цитата нужно иметь при себе на закупку покушать-выпить хотя бы рублей 200. Ок? Конечно! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Jusy
Цитата А я точно смогу в субботу Ура! Я Джуси увижу! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Ура! Я Джуси увижу! ))) А я Эдди! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Jusy
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
И я увижу Эдди. ![]() ![]() *расплывается радостная улыбка* ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Уже скоро. )) Да, если б не эта встреча, неизвестно когда бы увиделись! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я пойду в субботу, если только Суслик пойдёт, без неё не пойду. Я теперь больная, меня носить надо. На руках! В прямом смысле. С лестницы спускаться не могу. вот так вот...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
superfrikgirl
Цитата и наши футболисты постарались, у эстонсов выйграли!Оле? Оле! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Люди, а скажите, какая культ или просто программа намечается в субботу и СО СКОЛЬКИ по московскому времени?..
![]() Что б мне знать, когда из своего городка выезжать... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Друзья мои!
Прекрасен наш союз! (с) ![]() ![]() ![]() Я прилетел! Меня встретили! Доставили в целости и сохранности ! Накормили! Напоили! И спать уложили! ![]() ![]() Выходим на связь ! Благородный Дон снабдил меня мобильным телефоном! 8- 985-107-74-46 СМС читаются на русском!!!! Сегодня после обеда есть предложение куда - нибудь пойти погулять , или в театр again...Что делать бум? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата А я пойду в субботу, если только Суслик пойдёт, без неё не пойду. Я теперь больная, меня носить надо. На руках! В прямом смысле. С лестницы спускаться не могу. вот так вот... Ой....,не знаю-не знаю.....Так не хочу всю компанию лишать твоего присутствия!А вдруг....-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 30.03.2007 - 03:00) [snapback]183311[/snapback] А я пойду в субботу, если только Суслик пойдёт, без неё не пойду. Я теперь больная, меня носить надо. На руках! В прямом смысле. С лестницы спускаться не могу. вот так вот... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
JanaJo
С приездом!!! ![]() ![]() robin Я тоже болею за Испанию, что, впрочем, неудивительно. Хотя больше все-таки за Аргентину! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Люди, но всё-таки, во сколько завтра?..
И где?.. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Shon Winter
Вот и у меня такой же вопрос... ![]() А в воскресенье я смогу только часам к двум... Ибо в час заканчиваются курсы и от них ещё ехать... Эх, поздно, наверное... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(robin) Хоть кто-то меня понимает Извини?.. ![]() Итак, завтра. Завтра прибывает Мадам. Мы ее встречаем, даем ей отдышаться с поезда, поим кофе и ведем на первый дебош - в музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, что на Волхонке. Желающим присоединиться (Милорд, явка обязательна!): встречаемся в 13:00 возле метро Кропоткинская, выход к Храму Христа-Спасителя. Точный адрес музея Волхонка, 12. Тем, кто в музей не пойдет и хочет присоединиться позже, предлагаю встречаться у той же Кропоткинской от 15:00 до 15:30, а также звонить по указанным ранее телефонам. Время окончания всех мероприятий не регламентировано и вообще неизвестно, будет ли. До завтра! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала, Эдди приезжает примерно в пять часов вечера... Или я путаю?
Мне вот интересно когда точно и на каком вокзале с ней можно будет встретиться. =) Эдди, отписывайся. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я сегодня туда 1,5 часа стояла в очереди. Представляю, что будет творится в субботу. Так что я думаю, что вы в 15.00 освободитесь, если только уделите Великому Модильяни 15 минут. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ммм... Ну, мы постараемся приехать пораньше или заслать кого-нибудь занять очередь. Эдди ведь тоже надо встретить.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:55 |