![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Molly
На самом деле, куча народа проходила без очереди. Ради такого дела можно и правила чуть-чуть понарушать. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
amores
Надо сказать кэпу, чтобы в костюме пришел. Тогда нас точно без очереди пропустят ![]() Придумаем что-нибудь! ![]() Намного раньше, боюсь, не получится, ибо мадам приезжает только в 10, пока домой доедем, пока кофе-ванна, пока обратно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эдди прибывает в 16:40 на ст.м. Теплый стан. Дцумаю там и будем встречать во избежании...
и можно наконец культурно организоваться и решить, кто именно идет в музей...хотя...в общем пойду гляну свой же список... НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Molly
В любом случае, сходите на выставку, я под огромным впечатлением! ![]() http://amorcitocorazon.livejournal.com/14810.html -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Gracias, Amorcito
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
В музей я не иду, а вот на Тёплый стан успеваю...
![]() Ура. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эсмира (Кэп)
Молли (Констебль) Мадаам Дара (Магнат) Gvennol (встречать Эдди) kater Jusy Панталоша Robin Shon Winter Satine Superfrikgirl если кого забыла, извините...и присоединяйтесь. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
В музей я наверное, не попадаю, а... тогда где - на Кропоткинской в 3 часа или на Тёплом Стане в 5?...
-------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Кропоткинской в 15:00, тогда вместе поедем. Кто не успевает, приезжайте на Теплый Стан к 17:30 где-то
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Дара @ 30.03.2007 - 19:53) [snapback]183468[/snapback] Эсмира (Кэп) Молли (Констебль) Мадаам Дара (Магнат) Gvennol (встречать Эдди) kater Jusy Панталоша Robin Shon Winter Satine Superfrikgirl если кого забыла, извините...и присоединяйтесь. ААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу себя утешить 1ым апреля!!!!Там я буду(ТОЧНО!),.....или удавлю себя.... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Molly
Я даже к пяти где-то могу... А на Тёплом стане в метро? Или я совсем плохо соображаю. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Первого тебя жду! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата Первого тебя жду! Надеюсь-надеюсь...... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А что с ним? Брат маленький? Тащи с собой! ![]() Цитата А на Тёплом стане в метро? Эээ... не знаю еще ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата А что с ним? Брат маленький? Тащи с собой! Ему 7)))Но одного страшно ещё оставлять.... ![]() И куда я его притащу ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Да, телефон - великое изобретение! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И куда я его притащу ?Это не дело Там будут детки и помладше ![]() Gvennol ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Это вроде 1 будут детишки)))))?Или я не в курсе ![]() Ведь детки Яны будут,верно? *ну безумно люблю детей ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я наверное к трем приеду на Кропоткинскую=)
А кто еще приезжает к трем?? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Будут, куда они денутся! ![]() Jusy Как минимум мы все подойдем из музея... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Приветики! Как сходили погулять? Каковы точные планы на завтра
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
все желающие прийти завтра на встречу, пребываем в 12:00 на ст.м. пр-т Вернадского в центр зала.
Те кто не успевают к этому вермени могут приехать позже, выйти из первого вагона из центра к к/т Звездный и позвонить мне 89261403828, я встречу. всем удачи и до встречи. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Ага,спасибки ![]() ![]() *в 12 ночи ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Цитата(Дара @ 31.03.2007 - 21:23) [snapback]183658[/snapback] все желающие прийти завтра на встречу, пребываем в 12:00 на ст.м. пр-т Вернадского в центр зала. Те кто не успевают к этому вермени могут приехать позже, выйти из первого вагона из центра к к/т Звездный и позвонить мне 89261403828, я встречу. всем удачи и до встречи. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Большое спасибо! Я совсем не знаю, кто как выглядит, но, думаю, большая компания там будет только одна! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ням. даааааааааа
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Как я счастлива всех видеть, люди!!! Вы просто чудо!!! Я вас люблю!!!!!!!!! Отличная встреча! Как здорово, что это еще не конееееец!!! Еще и завтра!!!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну красный магнатский рединготик, надеюсь, все узнают.
![]() Так что наша толпа будет вполне узнаваема. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
О вчерашнем.
У меня так много эмоций, которые нельзя выразить словами. Красоту улыбок, тепло объятий, силу желания просто быть рядом. Слова - пустое, кроме одного. Люблю ![]() ![]() Эдичкин подарок - сокровище ![]() Сегодня всем хорошо погудеть и выпить за Милорда нашего Рочестера столько, чтобы не было стыдно. Что мало, в смысле ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Погудели, выпили
![]() Дети - очарование. Люблю детей ![]() Спасибо огромное тем, кто пришел, и особенно тем, кто приехал! Милорд, Мадам, Эдди! Обнимаю виртуально еще тысячу раз. Впрочем Милорда надеюсь еще до отъезда перехватить и припасть к груди, так сказать, физически... ![]() Amores, очень рада была познакомиться лично. Всегда приятно встретить человека, разделяющего твои не самые распространенные интересы ![]() Робин, милая, тебя не хватало. Но с тобой мы не раз еще увидимся ![]() Люблю вас всех, как говорила Шурочка Азарова. Еще встретимся! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 20:57 |