![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Gvennol
Цитата Эдди-и-и-и-и, Шо-о-он, Ла-а-ки, да вы все... Ой,что ты?Что ты?Они ведь с нами ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Барышни! Не могу не выразить своё восхищение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 2.04.2007 - 00:23) [snapback]183948[/snapback] Барышни! Не могу не выразить своё восхищение! Вы все такие милые, красивые и обаятельные - просто чудо! ![]() ![]() Ах,ты моя пусенька ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
Я не могу сильно грустить нА людях. =) Не получается, да и вообще я... Но если бы могла - то поступила бы как ты... или ещё сильнее... ![]() Спасибо за поддержку, да, они живы, сейчас едут по домам *ну, некоторые из них)* и я страшно рада за нашу встречу! ![]() ЛьДинка Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satine
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() Gvennol Я с удовольствием! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЛьДинка
Я надеюсь! =) Вот как раз при поездках в славный град Питер... %))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() Приезжай! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А что, очень славно! =))) Всё-таки фотошоп - великая вещь) ЛьДинка Обяза-а-тельно! Скорее, они - меня. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Буду с нетерпением ждать! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Какого из? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ага! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Гвен, для тех, кто знает, очень даже взаимосвязано (про Романовых)!!!!!!
![]() ![]() Просто меня сейчас сильно обидела подруга, которую я очень люблю. Есть у неё одна черта характера... Она ревнует и очень сильно. И каждый раз, как я сближаюсь хоть на чуть-чуть с её друзьями, она меня сильно обижает. А я реагирую!!!!!!!!!!!!!! Ну почему???? Сижу и реву, как полная идиотка! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 2.04.2007 - 00:39) [snapback]183964[/snapback] Gvennol Ага! ![]() ![]() Есть,дорогая моя ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата За что? *делает невинное лицо* Без меня меня хвалить! ![]() ![]() Девочки, спасибо за фото - вижу, вы чудесно провели время. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ОЙ!!! Какие фотки! Подняли мне настроение с утра!
Панталоша ![]() Цитата Амурчика, кстати, очень мало, т.к. она сидела неудобно Ничего, мы наверстаем! Цитата amores - у меня такое ощущение, что ты танцами занималась, у тебя такая царско-кошачья грация МПГУ -форева Засмущала меня ![]() Льдинка! Надеюсь когда-нибудь встретимся! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата И себя не забудь привезти! Ни в коем случае! ![]() Панталоша Цитата Гвен, для тех, кто знает, очень даже взаимосвязано (про Романовых)!!!!!! Во-о-т, ты меня понимаешь. ![]() С ЕЁ друзьяи?.. Я сначала хотела прочитать - с ТВОИМИ... Ну, просто своеобразное чувство любви. Есть люди, которые реагируют на это очень сильно... Это одновременно и показывает её любовь к тебе, причём довольно сильную, я думаю, и чувство... собственности. robin С тобой - было бы ещё лучше, солнце... А ты слышала как мы орали в трубку? ![]() Цитата Но.. почему кэпчик без костума? Ну... Зато на нём был длинный *как бы его обозвать*... балахон! От которого я была вообще в восторге, очень люблю такие вещи. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 1.04.2007 - 22:44) [snapback]183857[/snapback] Простите все за то, что ТАК НАБРАЛАСЬ!!!!! Сама от себя такого не ожидала... *упала* это называется "набралась"? *покраснела, убежала* Цитата(Панталоша @ 2.04.2007 - 00:08) [snapback]183906[/snapback] Милые! Милые!!!! ![]() Цитата(Gvennol @ 2.04.2007 - 02:00) [snapback]183934[/snapback] Спасибо всем... Я тут сижу плачу вот... Честно... Начала из-за Распутина, который досмотрела (Эсмира, ты не представляешь КАК я тебе благодарна за всё... И Пирог, и Распутин... ), закончила этими фотками... Во-первых, не за что! заходите еще! Всегда! Готова на многое! Во-вторых, ну лююююди! ну не страдайте пожаааалуйста! Умираю... Цитата(Панталоша @ 2.04.2007 - 02:42) [snapback]183966[/snapback] Гвен, для тех, кто знает, очень даже взаимосвязано (про Романовых)!!!!!! ![]() ![]() Просто меня сейчас сильно обидела подруга, которую я очень люблю. Есть у неё одна черта характера... Она ревнует и очень сильно. И каждый раз, как я сближаюсь хоть на чуть-чуть с её друзьями, она меня сильно обижает. А я реагирую!!!!!!!!!!!!!! Ну почему???? Сижу и реву, как полная идиотка! Особенно ты не страдай! Я ОЧЕНЬ тебя прошу! Цитата(Gvennol @ 2.04.2007 - 10:33) [snapback]183984[/snapback] Цитата Но.. почему кэпчик без костума? Ну... Зато на нём был длинный *как бы его обозвать*... балахон! От которого я была вообще в восторге, очень люблю такие вещи. кэпчик его не успел собрать... можете бить меня... можно даже ногами .... ну... Гвен спасибо, что оценилай мой... эм... ну типа мое платье... (ну на этикетке так было написано) ))) , ибо... "сам тащусь" (с) Панталошик, спасибо за фоты.. утащила... свои постораюсь попозже кинуть... но только в мелком виде - траффик... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Во-вторых, ну лююююди! ну не страдайте пожаааалуйста! Умираю... *пугаясь* Не смей! Куда тебе-то умирать!.. ![]() Я не страдаю, это так... Я не говорила что я увлекаюсь садомазохизмом? ![]() Это было платье? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Гвен да... как-то грусто под конец было... и Эдди, и Шонни.... ты права. У меня такое же чувство... хотелось еще побыть вместе. И скомканное прощание со всеми....
![]() Но мы же еще все встретимся! И, по-моему, эти два дня были очень веселыми=) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
ну я понимаю, что поверх джинс и в расстегнутом состоянии - это уже не платье )) Но в оримгинаааале... ![]() Цитата Я не говорила что я увлекаюсь садомазохизмом? буду знать. Отстала. ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Обязательно встретимся! =)) Это то, чем я себя утешаю. =))) Когда вот только всё будет... Так, кыш плохим мыслям! К Эдди мы сами съездим, это точно! Esmira А, ну... Мне как раз вкупе с джинсами и понравилось! =))) Цитата буду знать. Отстала. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
ну спасибо, спасибо.. за оценку ![]() ![]() Надо чаще встречаться! ААА!!!! Черт! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Маг, тут Вас вижу, а в аське нет.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Надо чаще встречаться! ААА!!!! Черт! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! ПыПыКаСы, ПыПыКаБы и так далее... Магнат конспируется) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Надо чаще встречаться! ААА!!!! Черт! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! это самая важная мысль! Конечно, надо чаще!!! нам бы летом вместе отдыхать поехать, мм? ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нам бы летом вместе отдыхать поехать, мм? О! Я помню (Я ПОМНЮ!!!) эту здравую мысль вчера в метро.. я то думала, что я уже совсем спала... Хороший вариант.. можно попробовать )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эсмирочка я рада, что ты помнишь!
![]() Ну, если народ поддержит это предложение, то можно и подумать будет... потом ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
я ЗА!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нам бы летом вместе отдыхать поехать, мм? Та-а-ак... А вот я не помню... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() ![]() ![]() Это просто уже без тебя было, когда мы с Джус в метро ехали - нам же долго вместе ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:22 |