![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Увы, я часто бываю дома только после 23.00. Завтра - т.е. 04 мая - именно такой день. В выходные меня не будет в городе.
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
Я тоже незнайка... +( KateDeMarco Конечно собираемся) Только когда тебе будет удобнее?.. Чтобы уже подстроиться. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Да, тогда ты нам скажи когда лучше подъехать, и мы все вместе подъедем, чтоб сразу уж!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Да, ты скажи, когда подъехать, мы тогда организованной толпой...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Опять встречаетесь? Вот молодцы!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 5.05.2007 - 18:05) [snapback]191139[/snapback] Опять встречаетесь? Вот молодцы! ну мы за видео с того времени хотели все вместе съездить. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!
Вышеобсуждаемые, любезно нарезанные дорогим Доном диски с эксклюзивом в настоящий момент пребывают у меня. По вопросам их счастливого воссоединения с потенциальными хозяевами - жду обращений в личку. ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Девочки! Давайте договоримся, когда, чтобы вместе поехать...
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Народ! На премьеру вместе собираемся или как?!
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Тихе @ 8.05.2007 - 08:30) [snapback]191566[/snapback] Народ! На премьеру вместе собираемся или как?! ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Не вижу энтузиазма. *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Тихе @ 9.05.2007 - 22:11) [snapback]191813[/snapback] Не вижу энтузиазма. *) Какой может быть энтузиазм перед сессией, вот объясни мне??? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А у меня диплом, и на премьеру я видимо пойду только 26-ого в родном Питере!!!
Хотя перед отъездом хотелось бы посмотеть, но... два дня переживу... да и ВРЕМЕНИ НЕТ... совсем((( -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
JUSY
26го говоришь..... а если не секрет в какой кинотеатр? Так , просто ,интересно)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
да вроде все желающие могут присоединиться ![]() Я не знаю куда решат идти. Мои любимые места - "Аврора" и "Мираж-Синема" ![]() А наши вроде хотят в "Пик".... там же... стеклянный лифт ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Jusy @ 10.05.2007 - 04:26) [snapback]191869[/snapback] Nikromashka да вроде все желающие могут присоединиться ![]() Я не знаю куда решат идти. Мои любимые места - "Аврора" и "Мираж-Синема" ![]() А наши вроде хотят в "Пик".... там же... стеклянный лифт ![]() ![]() Ну незнаю.я обычно хожу в Художественый(ибо напротив дома)))).Да и вообще.привыкла,нрави ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я буду смотреть только 26 в Питере... так что у паеня премьера -ТАМ! =)) позже готова сходить еще разок в родной столице...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично мне больше всего подходит Киносфера в Рамстор-сити на Речном вокзале. Потому что дёшево, очень удобно, много залов, Аймакс под боком и рядом с домом, никуда ехать не надо.
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извиняюсь,а почему именно 26го ,премьера ведь 24го?
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Nikromashka, в выходной потому что...
![]() Так, господа, кто всё ещё хочет получить ТОТ САМЫЙ ДИСК С ТЕМ САМЫМ ВИДЕО - давайте вместе встретимся на Премьере!!! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Jusy @ 10.05.2007 - 04:26) [snapback]191869[/snapback] да вроде все желающие могут присоединиться я тоже за Пик. лифт там конечно зачОтный, но в него мало народу влазит и пока он будет перетаскивать всех Вонкоманов вверх в кинотеатр народ снизу с ума сойдет ))) и вообще туда если с утра то надо толпой очень резко бежать наверх ибо очередь, господа, ОЧЕРЕДИЩЕ за билетами! ![]() Я не знаю куда решат идти. Мои любимые места - "Аврора" и "Мираж-Синема" ![]() А наши вроде хотят в "Пик".... там же... стеклянный лифт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 10.05.2007 - 14:43) [snapback]191902[/snapback] Извиняюсь,а почему именно 26го ,премьера ведь 24го? Потому что 26-ого мы будем в Питере. Цитата(Олуэн @ 10.05.2007 - 14:56) [snapback]191904[/snapback] Nikromashka, в выходной потому что... ![]() Так, господа, кто всё ещё хочет получить ТОТ САМЫЙ ДИСК С ТЕМ САМЫМ ВИДЕО - давайте вместе встретимся на Премьере!!! ![]() Правильно!!! Осталось выяснить только: кто и куда пойдёт на премьеру. Лично я через всю Москву не поеду. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я в Питере и 22 и23 и 24 и тд ,и вообще похоже я отсюда никуда не уеду
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне по некоторым причинам без разницы, в какой части города встречаться
![]() Главное, чтоб избранный кинотеатр был современным и удобным для просмотра - люблю первый десяток рядов, когда прямо в экран погружаешься, с эффектом личной причастности к действию ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 10.05.2007 - 16:40) [snapback]191926[/snapback] А мне по некоторым причинам без разницы, в какой части города встречаться ![]() Главное, чтоб избранный кинотеатр был современным и удобным для просмотра - люблю первый десяток рядов, когда прямо в экран погружаешься, с эффектом личной причастности к действию ![]() Да первые ряды рулят!!! а я еще ночью люблю, когда народу мало,так еще глубже погружаешься))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
может нам темку по междугородним встречам открыть?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 10.05.2007 - 16:50) [snapback]191929[/snapback] может нам темку по междугородним встречам открыть? А что,можно!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka,
![]() Я, например, хожу в "Золотой Вавилон" в Отрадном - там мультиплекс "Люксор", а иногда - в бывший "Звёздный" на Проспекте Вернадского... Но вряд ли подобные местечковые кинозалы, разбросанные по спальным районам, будут удобны для общей встречи. Давайте выработаем компромисс! Например, если "Художественный" подходит под описание желаемого кинотеатра... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЛУЭН
Ну ,во-первых ,я про Художественный в Питере ,врядли всем будет удобно ездить сюда,а насчет того желаемый или нет -для меня да, ибо как уже писала близко и нравится мне там,залы маленькие(примерно10-15 рядов )ну кроме премьер зала.уютно,мило ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
я сделала темку для междугородних встреч ЗДЕСЬ
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:36 |