![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шрек, Шрек... а на ПИРАТОВ вообще кто-нибудь массово собирается?
Мы-то в Питере организованной кучкой!!! А кто не в Питере??? Неужели сегодня не идет компанией никто? ;( я все равно присоединиться не могу.... удивилась просто, что даже не собираются как-то.... организованно ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Вот, кстати, и я думаю, что всё это очень-очень странно...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я думала сходить организованной кучкой самостоятельно...Но скорей всего не пойду. Жарко слишком, да и народу будет не меряно, а я этого не выношу...Помню смотроела под НГ "Нарнию" и "Кубок огня" - зал пустой, на весь зал человек 10 от силы... Вот это кайф был! А ПИраты - для меня это асё-таки не тот фильм, на который я бы лезла по головам и терпела духоту и поп-корн над ухом... Лучше дождусь диска, и дома... С комфортом на каком угодно языке!))) А то у нас тут ещё и русского дубляжа не будет, кажется, а наши это пока делают отвратительно...Лучше бы пускали титры...Чем слушать "страшные" наигранные голоса пиратов.)))) Хотя, конечно СМСнуться после сеанса было бы здорово, но...Жа-арко всё-таки... Суббота.... Сиеста...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я сегодня сдаю экзамен, учу ученика, освобожусь только вечером. А завтра после работы надо готовиться к субботнему экзамену. Вот в субботу и пойдем с подругой.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Jusy @ 24.05.2007 - 01:36) [snapback]195344[/snapback] Шрек, Шрек... а на ПИРАТОВ вообще кто-нибудь массово собирается? Мы-то в Питере организованной кучкой!!! А кто не в Питере??? Неужели сегодня не идет компанией никто? ;( я все равно присоединиться не могу.... удивилась просто, что даже не собираются как-то.... организованно ![]() Я сегодня вечером с подругой иду! ![]() ![]() ![]() Сдаётся мне, что внимательно я сегодня не посмотрю, т.к. с моей подругой это невозможно =) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Люди! Ну скажите же наконец! Я уже спрашивала, но мне никто не отвечает.
Повторяю. Я хочу сходить на премьеру в Питере с москвичами вместе. Т.е. большой компанией. Но я не знаю нескольких вещей: 1). Когда люди приезжают (желательно точное время и номер поезда); 2). В какой кинотеатр и во сколько все идут; 3). Нужно ли заранее покупать билеты (может быть, билеты все уже раскуплены, и я тут зря напрягаюсь). 4). Что еще планируется кроме похода в кино. Извините за настойчивость, больше спрашивать не буду. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Desert Island
Мне кстати тоже это все интересно...Хотелось бы сходить..если возьмете)) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Давай, если нас с тобой не возьмут, сходим вместе!
![]() У меня, например, утро в воскресенье свободно абсолютно. Впрочем как и утро в субботу. Живу я на Просвещения. Вечером не хотелось бы идти - зачем в 3 раза больше платить, когда можно дешевле. Короче, в любом случае не пропадем! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Desert Island @ 25.05.2007 - 00:23) [snapback]195572[/snapback] Я хочу сходить на премьеру в Питере с москвичами вместе. Т.е. большой компанией. Но я не знаю нескольких вещей: 1). Когда люди приезжают (желательно точное время и номер поезда); 2). В какой кинотеатр и во сколько все идут; 3). Нужно ли заранее покупать билеты (может быть, билеты все уже раскуплены, и я тут зря напрягаюсь). 4). Что еще планируется кроме похода в кино. Я знаю ответ только на первый вопрос. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Desert Island
А давай!!!Я живу на Невском ,рядом с м. Восстания . -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 25.05.2007 - 10:28) [snapback]195688[/snapback] Я знаю ответ только на первый вопрос. ![]() Спасибо! ![]() Я бы могла подъехать в центр к 9 часам. Например, можно встретиться на Пл. Восстания. Если получится - встретиться со всеми и пойти в кино всей толпой. А если не получится, то Nikromashka подъезжай к 9, если можешь, и пойдем вдвоем))) Как тебе такая идея? -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мы на три дня едем. Я не уверена, что кино в программе именно завтра.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
![]() Идея хорошая))0 В субботу?? или в воскресенье?Подъезжать к Восстания?(мне пешком 30 сек).)) А куда пойдем : толпой (если получится ) или просто в двоем?Предлагаю:Колизей,Кристаллпалас или Художественный(лучше)) robin А где вы будете жить? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin На три дня - это здорово! Интересно, какие планы на воскресенье.
Nikromashka Давай в субботу! Мне хочется поскорее посмотреть))) Я еще не видела, все некогда. Только вот в середине дня у меня дела будут(( Во мой мобильник - +7 911 953 28 33 пишите ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
![]() Давай тогда с утра.А во сколько и куда ?вечером я иду на день города))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, надо позвонить в кино или на сайт зайти и посмотреть, когда там у них первые сеансы. И исходя из этого встретиться)))
Думаешь, что Художественный лучше? Давай туда, мне без разницы)) Навпиши мне тгда в личку твой мобильный и как ты выглядишь, ок? -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Пррышло?Если нет ,еще раз мобила 8 904 618 80 80,фотку вечером вставлю) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
МОСКВИЧИ!!!
Так кто идёт на ПКМ-3 в субботу??? Давайте сделаем это вместе!!! Страждущим отдам диски!!! -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Олуэн
Дорогой Билли, дело в том, что львиная доля страждущих едет в Питер...надо было мне сегодня как-то у вас диски выудить....не догадался...глупый маг. ((( Кстати, спасибо за прогулку в парке на свежем воздухе. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Дара
Яаакорь мне в пасть... И все хором молчали. ![]() Тэээк, пока я не придумал загонять диски по спекулятивной цене... Ну, дорогой народ, передавайте нашим в северной столице - дружеские приветы & недружеские поцелуи & всё остальное, возвращайтеся со славного города Питера, отдохнувшие и загоревшие, и встречаемся-таки на родной московской земле!!! ![]() Маг, Вернадский парк - чУдное место ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки!!!Кто-нибудь может перечислить поименно:кто едет к нам в Питер???
Desert Island Хотела фоту ,посмотри в профиле,но она не очень удачная.Это я на ДР у подруги немного подвыпивши))))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
Jusy, Esmira, Molly, robin, Satine, Панталоша, Дара. Возможно, еще кто-то. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Спасибо!!!! Жаль что ты не смогла поехать(((Надо же так внезапно отменить экзамен ![]() Охххх....хотелось бы с ними встретиться.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Да уж, не то слово, как жаль... ![]() Я думаю, они, как определятся, что, где и когда, сразу в тему "Встречи над Невой" напишут. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Я конечно дико извиняюсь,нокак они напишут ??Ноутбуки??? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Их в Питере девочки в форума ждут, они и напишут. Мне так кажется ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
все-таки надеюсь на встречу!!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Представляю, какой удар по фантазии - Магнат и Кэп при полном параде, все три дня!!!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Представляю, какой удар по фантазии - Магнат и Кэп при полном параде, все три дня!!!Эх, не увижу я этого... разве что на фотках...Обидно... Джус писать обещала СМСки...Если не забудет... Да, Питер этого не забудет! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() А они не собираются на дне городе погулять ночью?? Вдруг знаешь... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:43 |