![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nikromashka ну так встреть! Звони им и встречай! Только не падай в обморок...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
Так вот этого и боюсь)))Сейчас звонить наверно поздно,а утром скорее всего просплю...и они будут уже где-то далеко... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 26.05.2007 - 01:24) [snapback]195887[/snapback] Как давно тебя не было!!!! я не вернулся, ни-ни!С возвращением!! Цитата(Оса @ 26.05.2007 - 01:25) [snapback]195888[/snapback] Алукардик, скорее всего прибывают на Московский вокзал, и наверное часов в...Ой не знаю...КАжется они уже отъехали, Джус замолчала... Могу дать её телефоны, открой асю, я кину.... большое тебе спасибо, очень уж хочется им хотя бы ручку пожать, а может и в кино сходить всем вместе
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nikromashka звони сейчас...Все уже улеглись, а джус грустит...Звоните сейчас! ж когда прибывают все, она знает... ПИшет мне, что Магнат наш шоколадный уже откровенничает с подушкой, остальные тоже уже баиньки...Она ещё нет... Ждёт встречи с ...Любимый город, может спать спокойно...Упс...НЕ туда понесло...В общем ЗВОНИ!
Alucard the Ripper всегда рада помочь!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Докладываю обстановку из Питера: у Джус на мобиле нет денег, писала ме с телефона Кэпа. РАзвод мостов отменили по причине нелётной погоды. ВСе наши "положились спать". )))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
А мы днем развели Биржевой мост...а ночью... может это и к лучшему... публика бывает ..неадекватной...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Питер, питер...волшебный город. прекрасные люди...мамазель, мадаам...нет слов. мамзель, вам отдельная тысяча магнатсяких поклонов до земли.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Дара @ 28.05.2007 - 09:49) [snapback]196281[/snapback] Питер, питер...волшебный город. прекрасные люди...мамазель, мадаам...нет слов. мамзель, вам отдельная тысяча магнатсяких поклонов до земли. ![]() Едва лишь Кэп успел женится, Мамзель нашла в кого влюбиться- Ей нынче сердцу мил Магнат... А кто был в этом виноват? Кто от Мамзель ретировался, Лезть на Исакий отказался, Не указав на то причины?!!! Не все выносливы мужчины!!!! Магнат, ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 28.05.2007 - 11:20) [snapback]196285[/snapback] Ей нынче сердцу мил Магнат... Магнат, ![]() Сносить еще один обман не буду ! И "изменившимся лицом бежит граф пруду." ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
*хватает его за рукав* отставить пруд! если хотите можете вызвать меня на дуэль...и даже убить на ней...ибо шпагой я владею хуже чем тростью...только не топитесь, пока я живу на этой земле! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О ром... стоит отлучиться на пять минут, как одна ушла на измену, другой топиться, третий гибнуть, бардак на корабле!
Capt. Jack is back! Снова, господа! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Esmira
КТО ПОЯВИЛСЯ!!! ЧТО-ТО ДАВНЕНЬКО ВАС НЕ БЫЛО, УВАЖАЕМЫЙ.... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ellya
уважаемым я не был уже давно... а остальная моя часть отсутствовала по причине недоступности интернета в следствии отпуска... =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 13:28) [snapback]198078[/snapback] О ром... стоит отлучиться на пять минут, как одна ушла на измену, другой топиться, третий гибнуть, бардак на корабле! Capt. Jack is back! Снова, господа! Ах, эти женщины... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 16:56) [snapback]198099[/snapback] Ах, эти женщины... ![]() *цалует Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 16:56) [snapback]198099[/snapback] Дорогой, какой вы видете у меня аватар????? *Эсмира отпихивает Джека от клавы* Я! Вижу! АЛИИИИИК!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.06.2007 - 15:02) [snapback]198101[/snapback] *Эсмира отпихивает Джека от клавы* Я! Вижу! АЛИИИИИК!!!! ![]() Реанимация такая... ![]() ![]() Прошу прощения за офф ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 17:04) [snapback]198104[/snapback] Реанимация такая... ![]() ![]() мм.... это метед.. никогда не думала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..продолжим реанимацию что ли?..... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 4.06.2007 - 17:38) [snapback]198112[/snapback] ..продолжим реанимацию что ли?..... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « а! Нет не видела! А вон и я! ЭТО Я!!!! Прямо по курсу в голубых джинсах и черном топике!!! =))) ![]() Молли почти не видно.... =(( (гыгыгы.. давно я с Маром не фотографировалась... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.... это мы с Консиком.... искусство поглощали ))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
..я-то тебя видела... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
хм... а я тебя не видела (((( » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
А где ты? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Друзья! Счастлива сообщить Вам, что не далее как завтра я отбываю в Ваш прекрасный город!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Desert Island
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
amores
![]() Любочка, прости меня! Я помню, что говорила об этом с тобой и с Джус. И кто-то сказал, что может утром, а кто-то, что нет. И я забыла, кто что сказал... Мне очень стыдно ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Desert Island
Я не могу, у меня экзамен, я только после пяти освобожусь. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Я вообще 3 месяца в Москве... берите меня! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:20 |