![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата солнышко будет ОСОБО рваться к Эду!!! И если мне кто-то помешает - зарЭжу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 29.06.2007 - 23:59) [snapback]203182[/snapback] ![]() ![]() ![]() О.о Большое спасибо!!! Но я буду использовать БРИТВУ! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я 8-ого с вами!!
я надеюсь.... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 2.07.2007 - 09:02) [snapback]203384[/snapback] Я 8-ого с вами!! я надеюсь.... )) *с надеждой в глазах* И я надеюсь на ВАС! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Я бы с радостью махнула бы к вам в Обнинск... Жаль, что так всё наложилось одно на другое...
Люди... *с придыханием* поздравьте... *дыханья не хватает* в эту субботу... *не дыша* ПРИЕЗЖАЕТ НА ДЕНЬ ИЗ КАЗАНИ МОЯ WILLY!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА!!! Я ТАК ЖДАЛА, ТАК ВЕРИЛА!!! Возможно некоторые помнят этого пользователя... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 2.07.2007 - 10:54) [snapback]203398[/snapback] Вообщем, в субботу я буду её встречать *хитро хихикает* И Я ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вилли! ВИЛЛ!!!
вииииии!! *прыгает* Я тоже оч. жду этого дня... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 2.07.2007 - 11:20) [snapback]203401[/snapback] Вилли! ВИЛЛ!!! вииииии!! *прыгает* Я тоже оч. жду этого дня... )) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Эх, а вот я в субботу не смогу...
![]() Кстати, еще спросить хотела, ничего если я с собой одного человечка возьму не из форума... Это мой молодой человек... Он просто в воскресенье как раз не работает, и не хочет дома один сидеть... Но это конечно еще не точно по тому, что он в воскресенье со смены будет, и возможно все же захочет дома остаться... Но если изъявит желание ехать, вы не будете против его компании? ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 4.07.2007 - 09:00) [snapback]203599[/snapback] Кстати, еще спросить хотела, ничего если я с собой одного человечка возьму не из форума... Это мой молодой человек... Он просто в воскресенье как раз не работает, и не хочет дома один сидеть... Но это конечно еще не точно по тому, что он в воскресенье со смены будет, и возможно все же захочет дома остаться... Но если изъявит желание ехать, вы не будете против его компании? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Satine
Честно, не знаю... Дело в том, что это была его инициатива... Ну не любит он меня куда либо одну отпускать... Я его предупредила, что будут одни девчонки, и мягко намекнула, что ему там делать будет нечего, но он все же изъявил желание появиться... =) Я честно говоря сама не в большом восторге, но сделать ничего не могу: если начну упрашивать не ехать начнутся претензии, а ссориться я тоже не очень то люблю... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лаки, да что ты паришься - бери его с собой, раз хочет. Пожалеет, сам будет виноват
![]() Ой, девочки, а давайте мы порантше встретимся - ведь ехать два часа. Можно один раз себя поднять ну хоть чуточку пораньше ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну да, я только вот смогу подъехать часам к 10... Так, давайте определимся, где встретимся... Я предлагаю на киевской. Все равно оттуда ехать... Вы можете встретиться в метро, а я с вами тогда на улице. У меня просто автобус прямо на киевскую приходит, чтобы мне в метро не спускаться... Короче я предлагаю на киевской кольцевой в центре зала в 9:45 - 10:00. Я с вами встречусь на выходе из метро (тот, что на против Европейского, через дорогу...) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лаки, я согласна!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поддерживаю предложение!
Если что изменитьяс - пишите смс... ))) плиииз )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отлично, тогда повторимся еще раз:
Внимание, 8-ого числа едем в Обнинск к Эддичке! Встречаемся в 9:45 - 10:00 на киевской кольцевой в центре зала. Кто едет наземным транспортом, подходите к выходу из метро, который через дорогу от Европейского, там я буду... ![]() Если нужны номера телефонов, я в личку перешлю... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, дополнительная информация: мы только что списались в асе с Эддичкой. Значит так: Если ехать на электричке, то есть в 10:07 (в Обнинске она в 12:34), 11:06 (13:09), 11:24 (13:18). Билет стоит около 120 рублей, на выходе в Обнинске турникетов нет, контролеры ходят редко, но все же ходят. Если ехать на автобусе, то с теплого стана (оранжевая ветка, почти самый низ...), он отходит где-то в 10:20 - 10:30 и в Обнинске в 12:00. Билет стоит 116 руб.
Решаем... Я предлогаю на электричке по тому, что может все же зайцем удастся проехать... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Лаки зайцем ОЧЕНЬ не рекомендую - ездила два раза, и ОБА РАЗА входили контролёры... Зайцем лучше не рисковать, чесслово...
![]() Кстати, промелькнул вариант, что я к вам присоединюсь... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Конечно!!! Присоеденяйся!!! А как с контролерами проблему решала? =) Это я так, для справки... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки
Цитата А как с контролерами проблему решала? =) Это я так, для справки... Элементарно Ватсон... ![]() ![]() НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ захватить студенческий билет - по студенческому ГОРАЗДО дешевле... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я зайцем ехать не планирую, поэтому мне все равно, на автобусе или на электричке, но с Киевского удобнее. Только собираться тогда надо чуууть пораньше, а то пока-туда сюда, те же билеты купить
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 5.07.2007 - 14:16) [snapback]203709[/snapback] Я зайцем ехать не планирую, поэтому мне все равно, на автобусе или на электричке, но с Киевского удобнее. Только собираться тогда надо чуууть пораньше, а то пока-туда сюда, те же билеты купить ![]() Воооот! Поддерживаю! =) ![]() И никаких зайцев!!! Я может и козочка, но на зайца не претендую ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 5.07.2007 - 16:16) [snapback]203709[/snapback] Я зайцем ехать не планирую, поэтому мне все равно, на автобусе или на электричке, но с Киевского удобнее. Только собираться тогда надо чуууть пораньше, а то пока-туда сюда, те же билеты купить ![]() Я и Molly согласны... уточните ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ!!!)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте так: собираемся 8-го июля (воскресение) с 9:30 до 9:45 на Киевской кольцевой, в центре зала (куда выходить я все равно по традиции не знаю
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 5.07.2007 - 15:35) [snapback]203714[/snapback] Давайте так: собираемся 8-го июля (воскресение) с 9:30 до 9:45 на Киевской кольцевой, в центре зала (куда выходить я все равно по традиции не знаю ![]() По-моему хороший вариант! =) ![]() В центре зала Киевской(КОЛЬЦЕВАЯ) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ура, я наверное с вами смогу поехать ( Только б дали денег на дорогу родители
![]() Шонни, как здОрово, что ты тоже поедешь! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, выходить туда, где будет написано "Киевский вокзал", ага?
![]() Ура, надо же, я еду! Только встать придется в воскресенье ни свет, ни заря ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 5.07.2007 - 21:19) [snapback]203737[/snapback] Робин, выходить туда, где будет написано "Киевский вокзал", ага? ![]() Нечего... мы её в центре зала словим и выведем куда надо ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Я не знаю, получится ли у меня присоединиться...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша
было бы здорово! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:42 |