![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ух ты, эту тему я не замечала... Кстати... Кто там у нас намыливался на Суинни Тодда 21 марта?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Ой, прошу прощения, а разве премьера Суини у нас не в апреле?
![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мумрик, кажется ты в танке
![]() В Москве 21 марта единственный предпремьерный показ Суинни в Ролане... вот тут написано.... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ой, пардон, не видела этого объявления
![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик, обязательно расскажу!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:15 |