![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да, я про Яну....
Просто подумала, что пират опять что-то пропустил.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, пока еще нет. Ничего, еще все впереди. И еще хорошо бы объяснение, как добираться от метро...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 24.03.2006 - 15:17) [snapback]128817[/snapback] Ничего, еще все впереди. Так и напрашивается вопрос : "Еще пропущу?" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ох ты моя ядовитая! %) Юмор чисто джековский... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стараемся не выпадать из образа!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Удается! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага.... Только Юля тихонечко бурчит : "Заняться тебе не чем", Esmira вопит : "Не приставай к пирату!", а Кэп рассудительным тоном на это : "Девочки, не ссорьтесь".
Но это уже к теме "Примерим на себя..." -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira ох, весело живете... Хочется увидеть, как это все по жизни происходит. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот мы тут и обсуждаем нашу будущую встречу!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Хочется увидеть, как это все по жизни происходит. )) По жизни это происходит еще хуже! Кстати, насчет адреса - надо допытать Яну, но она, кажется, сама еще не знает! Еще кстати - а не так уж и много нас будет. Насчет эльфа - эльфу столько же, сколько нашему Магнату! Э-э-э-э... В общем, он мой младший брат. И в курсе всех наших безумств - фотки видел, сказал, психи. Это уже лестно!:) Я ответила - на себя посмотри? Кто спер мою подкладку от пальто и хочет переделать в хитон?! В общем, я подумала, и решила, что возьму с собой, самое большее, одного эльфа, одного орка и еще одного чела того же пола. А скорее всего, ограничусь одним эльфом - уж его-то я хорошо заю, а остальных - не очень. С театром я поступлю так - на 07 три билета - пока! Обещанное Миледи я таким образом выполняю! А там уже сами решайте, кто когда на что и с кем! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ссори что влезаю...
Цитата Кто спер мою подкладку от пальто и хочет переделать в хитон?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кто спер мою подкладку от пальто и хочет переделать в хитон?! Эльф в хитоне?! Супер! Люди, у меня вопрос. Я буду в столице у Яны между 12.00 и 15.00. В ЭТО ВРЕМЯ кто-нибудь еще планирует появиться?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата Эльф в хитоне?! Супер! Ну, спешу огорчить - этого вы не увидите. Он только СОБИРАЕТСЯ передалеть - года два уже собирается ![]() ЭдВуд Насчет времени - не заморачивайся! Лично я постараюсь к 12-ти подгрести. А ты к 12 только в Москву приедешь - или уже на месте у Яны сможешь быть? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Метро Проспект Вернадского. Улица Удальцова дом 16. Номер квартиры еще не сообщили.
Тел. 138 72 13 , меня зовут Яна . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата меня зовут Яна А то мы не знаем! ![]() ![]() ![]() Цитата Люди, у меня вопрос. Я буду в столице у Яны между 12.00 и 15.00. В ЭТО ВРЕМЯ кто-нибудь еще планирует появиться?.. Я планирую! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*ещё раз влезая* Э-э-э... А вы берёте всех?
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
и я планирую к 12. ![]() JanaJo О! ты от меня совсем недалеко жить будешь... Милорд рядом с Фабрикой ![]() Gvennol твой вопрос в первую очередь Яне... I think everyone is welcome, isn't it, Milord? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
I hope... ))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol
So do I... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Номер квартиры еще не сообщили. Надеюсь, к 08 сообщат?! ![]() А то будем под окнами бродить и кричать: Яна! Ау! Gvennol Цитата А вы берёте всех? Насчет 08 - это к Яне. А 09 я беру ВСЕХ! Люблю новые знакомства заводить! Особенно с хорошими людьми. Других здесь, надеюсь, нет. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Дара @ 25.03.2006 - 21:36) [snapback]129074[/snapback] ЭдВуд и я планирую к 12. ![]() JanaJo О! ты от меня совсем недалеко жить будешь... Милорд рядом с Фабрикой ![]() Gvennol твой вопрос в первую очередь Яне... I think everyone is welcome, isn't it, Milord? Йес, сэр! Берем всех, кто к нам добровольно....бежит в объятия.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда, те кто 8 и к 12.00-13.00, подхватите меня?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
ты откуда поедешь? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внимание всех театралов!
На 08 апреля закуплено 6 билетов - 3 по заказу Миледи, 2 на меня с мужем и один про запас. ![]() ![]() ![]() Да, сразу предупреждаю: "Ричард Третий" (а 08 мы именно на него собрались) идет больше 3 часов! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара Я это не имела в виду. Просто скажите место и время где будете встречаться, и подождите меня, если можно.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Пока что точно не ясно будем ли мы где-то встречаться и толпой к Яне поедем, или же прямо у Яны встречаться будем... ближе к делу будет ясно что и как... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ты к 12 только в Москву приедешь - или уже на месте у Яны сможешь быть? В районе 12 рассчитываю появиться у Яны. Ну тут еще зависит от того, насколько далеко она живет от метро. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, как я много пропустила... МНЕ МНЕ БИЛЕТ В ТЕАТР!!!! (хотя Дон уже в курсе....)
Рада, что стало известно куда примерно причаливать... 8 - буду! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А меня, меня кто возьмет в 13:00?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Тэээк-с... А вот и Савиль...
![]() Предлагаю организованно встретиться где-нибудь в метро, дабы доехать-дойти-доползти-доскакать к нашему любезному Миледьному Милорду... ![]() Пожалуйста, если не трудно, объясните еще раз мне, на какие спектакли можно пойти??? 8-го - сколько стоит билет??? 7-го - вообще о чем речь??? ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:36 |