![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я приеду позже где-то на час, т.е. появлюсь после 13.30, так что добираться буду лично, в одиночку. Карта у меня есть, - не заблужусь, надеюсь.
t_happy, точно - появляйся! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ок. если что, звони!
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Извини, если ты мне - то не нашла твоего телефона... Или ты имеешь в виду - звони в квартиру на Удальцова? )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
мне звони 89261403828. ЗЫ: прочитала твою подпись, это однозначно про меня на данном этапе... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Записала... ![]() ЗЫ. ЗЫ. Да, есть такое дело... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А, может, мы тогда с Эдиком встретимся и я не буду ниоткуда сбегать? Если потихонечку, не торопясь, я как раз тоже к 13:30 подгребу!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
ЭдВуд Люди, а можно я с вами? А то как-то... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а может мы тогда все уже в 13:30?
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ээээ... думаю, надо у Миледь спросить....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да нет - если вам удобно встречайтесь в 12:00, а то Миледь совсем заждется!
![]() ![]() Gvennol, ну, конечно, можно! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Понимаете, чем позже мы встретимся, тем меньше у нас будет времени на общение. Еще ведь театр вечером.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я о том и говорю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мы и не заблудимся!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Раз уж эта тема стала своеобразным средоточием общественной жизни, напишу сюда! Потому как совершенно не знаю, куда ОБ ЭТОМ еще написать! %)
Торжественно докладываю, что наш сиятельный Миледь вчера благополучно добрался до суровой столичной земли и не далее как 20 минут назад сообщил мне об этом! ![]() Просил передать всем огромный привет, GOODMORNING, SUNSHINE и все такое! ![]() Ждите звонков! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 4.04.2006 - 07:53) [snapback]130544[/snapback] Торжественно докладываю, что наш сиятельный Миледь вчера благополучно добрался до суровой столичной земли и не далее как 20 минут назад сообщил мне об этом! ![]() УР-Р-РА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приятное известие!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня ровно в 7:50 меня разбудил телефонный звонок... Если бы это была не Яночка, УБИЛА БЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОНА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВОООООТ ТАКЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молодец Яночка! Мы тоже встречи с ней очень ждем!
по поводу встречи: получается следующее в 12:30 на м. Проспект Вернадского встречаются: Esmira KateDeMarco Umpa-Lumpa Molly Ежонка Олуэн Дара в 13:30 в резиденцию Миледи прибывают: robin Gvennol Эд Вуд если возникнут проблемы с поиском дома, звоните 89261403828 надеюсь, магнат ничего не перепутал? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, вроде все правильно...
robin Gvennol Да я только счастлива буду! Тогда давайте так: в 13.00 я встречаюсь с человечком на Чистых прудах, в центре зала. Подходите туда, ладно? Тоже к 13.00. И оттуда двинем на Проспект Вернадского, это на одной линии, сядем и поедем. Здесь отпишите, удобно ли вам это. Хорошо? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ну вот, увы, не состоялась сегодня долгожданная встреча Миледя с Милордом...
![]() Зато Миледь обследовал столичные просторы и почти закончил все дела! Ура! ![]() ![]() ![]() Скоро будем кутиииить... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара По моему правильно...
ЭдВуд Мне удобна. Итак, Чистые пруды, центр зала, 13.00! Место встречи изменить низяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, robin, сможешь? успеешь?... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Встреча Миледя с Милордом таки состоялась - на этот раз на столичной Московской земле......
![]() ![]() Короче, I did it again...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой телефон мобильный новый :89031604786 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.04.2006 - 19:14) [snapback]130629[/snapback] Встреча Миледя с Милордом таки состоялась - на этот раз на столичной Московской земле...... ![]() ![]() Короче, I did it again...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой телефон мобильный новый :89031604786 Яна,рада,что ты все-таки до нас добралась,я вчера ждала твоего звонка,надеюсь,что ты не потеряла мои координаты,на всякий случай напишу еще:8-9055127749-моб,дом:377-21-54. Я на форуме бываю весьма редко в последнее время,а у вас тут встреча планируется,буду рада к вам присоединиться!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, Gvennol!Мне очень даже удобно
![]() ![]() Яночка, спасибо за телефончик! ![]() ![]() Ты - чудо! Не болей! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ladies, announcement
![]() Возможно, вечером 07.апреля мне нужно будет самостоятельно добраться до "Сатирикона". Насколько "мы сами неместные" понимаю, это в Марьиной роще. И ехать туда мне будет удобнее всего от "Новослободской" или "Рижской". На этом познания оканчиваются!!!! Уважаемые москвичи! Расскажите, на каком транспорте ( особенно меня интересуют "маршрутки"), где на него садиться и как от остановки "театр Сатирикон" идти к театру. Не хотелось бы блуждать в ночи с дорожной сумкой ![]() ![]() Заранее всем - большое спасибо за помощь! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett, могу предложить тебе добираться от м. "Цветной бульвар" на маршрутке или троллейбусе № 13
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 5.04.2006 - 09:18) [snapback]130675[/snapback] A-Nett, могу предложить тебе добираться от м. "Цветной бульвар" на маршрутке или троллейбусе № 13 Спасибо!!!! Только 2 вопроса - 1. один ли выход у ст. метро ( и если нет - через какой выходить) 2. Садиться на маршрутку или троллейбус - на стороне метро или куда-либо переходить? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
выход на Цветном один. садится в троллейбус или маршрутку на стороне метро никуда не переходя, остановка прямо напротив выхода из метро. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
А вы не собираетесь встречаться в середине апреля? а то я возможно смогу приехать и очень бы хотела вас всех увидеть
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
а ты определись, когда именно ты приедешь и на сколько. Может и получится собраться... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Дара , хорошо, как только куплю билеты,так сразу напишу
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:14 |