![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Esmira Это я так спешил типа... Режиссер так рад за судьбу своей ленточки... Вы там с ней хорошо обращайтесь... показывайте ей фильмы с Бэлой! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Эдди, ленточка в надежных руках, не волнуйся. Я буду брать ее с собой на встречи.
Кэп, спасибо за предлог, дорогой ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Конс, да я к тому что Эд все "и В подъезде, и в карманах, и в сумке" вот я и выделила!
Но все мы рады за ленточку! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Эд искал в поезде, а не в подъезде
![]() Да, у ленточки неординарная слава для вещей ее круга ))) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А... ну ясно! Дурак - ни че не вижу!
![]() ![]() Но ленточка!!!! О да! Такое внимание на форуме мировой звезды! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, перестаньте, ваша голова нам еще пригодится. Насколько я помню, капитан дураком не был )
Я перед ленточкой прямо робею. А я ее в обычный шкаф положила... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Капитан - актер хороший (эх... не про меня сказано))
А ленточку!!!! Немедленно ее на почетное место! Даже если в шкафу - все рано на почетное! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, мы где впечатлениями делимся - тут?
В общем, тихо и медленно выползаю из свуна! Восторгов столько, что слов никаких не хватает! Спасибо всем-всем-всем! За впечатления! За подарки! За споры! За все-все-все! Леди, вы - супер! Все без исключения! Удивительные, веселые, обаятельные, разные! Я безумно рада новым знакомствам, и надеюсь, у нас будет немало шансов продолжить общение в реале! А во всех приключениях нашей сходки меня больше всего потряс случай на эскалаторе... Когда Дару узнали!!!! ![]() ![]() Отдельный респект Даре, которая совершенно легко ехала через всю Москву в цилиндре и сюртуке с гордо поднятой головой! А еще в вагоне метро Дару, кажется, даже зарисовать пытались... Жаль, мы не посмотрели, что у них получилось ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
о да! да! Вы правы Дон! Было такое дело! Это -потрясаюе!
![]() ![]() ![]() PS (эх... ну надо! Надо было мне тож в костюме ехать! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
дорогой дон, мне потом без цилиндра по Москве было ехать не привычно. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дитя очень смутилось и уставилось в тортик, который держало, но перед этим произнесло магическое "Вилли Вонка"! Какое удовольствие было это услышать! Кейт, душа ваша должна петь после такого, и забыть обо всех уколах!
Дара, ваша персона, облаченная в цилиндр и сюртук, вызывает неподдельный восторг у детей. Это так чудесно... Esmira, вы не волнуйтесь, вас мы еще будем на улице показывать! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Дитя очень смутилось и уставилось в тортик, который держало, но перед этим произнесло магическое "Вилли Вонка"! Какое удовольствие было это услышать! МАМА РОДНАЯ! Ничего себе!!! Вы молодцы, что так постарались - все узнаваемо! Народ знает своих героев в лицо, в сюртук и в цилиндр!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 10.04.2006 - 14:29) [snapback]131292[/snapback] Esmira, вы не волнуйтесь, вас мы еще будем на улице показывать! Очень на это надеюсь! ![]() Ps вот меня всегда интересовало, а надо мне копирайтик на фразы Джека ставить или неть.... ![]() ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 10.04.2006 - 15:16) [snapback]131295[/snapback] Народ знает своих героев в лицо, в сюртук и в цилиндр!!! Хорошая фраза! Мне нравится! ![]() Ps да! это копирайтик! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О да!!! Здорово!!!
![]() Я тоже хочу всех поблагодарить - это было чудесно!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Хорошая фраза! Мне нравится! Ps да! это копирайтик! Можешь добавить это в "Цитаты" - я тебя туда сколько раз помещала... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И где фотоотчет?
Янночка. очень сожалею. что пропустила твой приезд ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата И где фотоотчет? вот-вот. =) и какие вы молодцы! =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будет отчет... вот вам пока парочка фотографий. Чтобы подстегнуть аппетит. Необработанных только...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ааа, класс какой! дечвонки, какие вы жгучие!!
*свунится* А что за музыку играли? ЗЫ - если не секрет, где вы такой цилиндр нашли/сделали? напишите мне в личку, если можно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А что за музыку играли? Не поверите: 5-й танец Брамса и саундтрек к Шоколаду ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, как я могла забыть! Шикарно в обморок подаешь!
![]() ![]() Дарочка! Ух ты! А малыш - не промах! ![]() ![]() ![]() ![]() Кэп, ну Вы.. Вы.. я не знаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, вот спасибо )) Я тренировался )))
Часть фотографий, дамы и господа, можно увидеть здесь. P.S. Кэп - блондинка? Какой вы странный. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Сольвейг @ 10.04.2006 - 18:07) [snapback]131324[/snapback] ЗЫ - если не секрет, где вы такой цилиндр нашли/сделали? напишите мне в личку, если можно? Ну здрасьте-досвидания! Это ж у нас сложная техническая конструкция выполненная KateDeMarco! ![]() ![]() ![]() Цитата А потом начала узнавать знакомые черты в милой скромной блондиночке... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) Цитата P.S. Кэп - блондинка? Какой вы странный. Кхм... да... я уже недали 3-4 как не блондиночка ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, ну такая - более светлая, чем темная, согласитесь!
![]() "Строительные конструкции" - это было сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорее более светлая, чем парик, но гораздо более темная, чем блондинка...
Ну ладно! Не важно! на образ не влияет.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие фотки радостные! Посмотрел Эдик - и словно вновь в эту атмосферу окунулся... Какие все милые... )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Девчонки, вы молодцы!!! Отличные фотографии, сразу видно что вы классно провели время!
Molly Цитата А что за музыку играли? Не поверите: 5-й танец Брамса и саундтрек к Шоколаду Это сильно!!!! Жаль что не удалось быть с вами и встретится с Яной в реале, но я надеюсь что Яночка заглянет и к нам в Питер! Добро пожаловать! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2006 - 13:20) [snapback]131471[/snapback] Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати. Эдик прекрасная идея! Поддерживаю, если доживем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ЭдВуд,NB!, ladies! I'm up for it! All the time!
![]() В любимый город - завсегда! -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 20:38 |