![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, как я могла забыть! Шикарно в обморок подаешь!
![]() ![]() Дарочка! Ух ты! А малыш - не промах! ![]() ![]() ![]() ![]() Кэп, ну Вы.. Вы.. я не знаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, вот спасибо )) Я тренировался )))
Часть фотографий, дамы и господа, можно увидеть здесь. P.S. Кэп - блондинка? Какой вы странный. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Сольвейг @ 10.04.2006 - 18:07) [snapback]131324[/snapback] ЗЫ - если не секрет, где вы такой цилиндр нашли/сделали? напишите мне в личку, если можно? Ну здрасьте-досвидания! Это ж у нас сложная техническая конструкция выполненная KateDeMarco! ![]() ![]() ![]() Цитата А потом начала узнавать знакомые черты в милой скромной блондиночке... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) Цитата P.S. Кэп - блондинка? Какой вы странный. Кхм... да... я уже недали 3-4 как не блондиночка ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, ну такая - более светлая, чем темная, согласитесь!
![]() "Строительные конструкции" - это было сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Скорее более светлая, чем парик, но гораздо более темная, чем блондинка...
Ну ладно! Не важно! на образ не влияет.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Какие фотки радостные! Посмотрел Эдик - и словно вновь в эту атмосферу окунулся... Какие все милые... )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Девчонки, вы молодцы!!! Отличные фотографии, сразу видно что вы классно провели время!
Molly Цитата А что за музыку играли? Не поверите: 5-й танец Брамса и саундтрек к Шоколаду Это сильно!!!! Жаль что не удалось быть с вами и встретится с Яной в реале, но я надеюсь что Яночка заглянет и к нам в Питер! Добро пожаловать! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2006 - 13:20) [snapback]131471[/snapback] Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати. Эдик прекрасная идея! Поддерживаю, если доживем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ЭдВуд,NB!, ladies! I'm up for it! All the time!
![]() В любимый город - завсегда! -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все, начинаю копить деньги на билет... Потому как если в этом году до Питера можно доехать рублей за 700, то в следующем году еще больше, наверное, будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Это было.....фантастиш!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8 903 160 47 86 Жду! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
Жму руки и желаю удачи - привет A-Nett и Roxy! Фотки ваши посмотрела и отзывы почитала - чудо! ![]() Кстати о пернатых - я таки лечу 18.04 в Базель, так что в субботу 22.04 очень рассчитываю заскочить в Бремен на рюмку чая для завершения Enjoynent ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(NB! @ 12.04.2006 - 16:12) [snapback]131532[/snapback] JanaJo Жму руки и желаю удачи - привет A-Nett и Roxy! Фотки ваши посмотрела и отзывы почитала - чудо! ![]() Кстати о пернатых - я таки лечу 18.04 в Базель, так что в субботу 22.04 очень рассчитываю заскочить в Бремен на рюмку чая для завершения Enjoynent ![]() ![]() ЖДУ вас во всеоружии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата А пока спешу сообщить!Сегодня я еду ночным экипажем в Северную столицу!!!!!! Мери - Энн мило предоставляет мне уютный альков своего будуара в полное распоряжение........ А уеду я из Питера опять же ночью ( привычка, что поделать ) в субботу.... Так это же просто здорово!!!! Вы там не Де-Мариком случайно? А то она к нам тоже сегодня ночью приедет и мы завтра уже назначили встречу в 19-00, я надеюсь Вы к нам присоединитесь с A-Nett!!! Телефон записала, я тебе напишу смс. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ян,как я тебе завидую..эх...я б тоже в Питер рванула,но видно не судьба...пока...
![]() Я так понимаю что наши планы по походу в театр в связи с твоей поездкой рушатся? Жаль... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2006 - 14:20) [snapback]131471[/snapback] Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати. Очень продуктивная идея, ladies! Во всяком случае, серо-сизый туман и грязь по колено будет точно.... А мы, Питерские, с радостью вас встретим. А то можно и раньше, летом, пока белые ночи и есть возможность прокатиться на катере по рекам и каналам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДЕМ!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата А то можно и раньше, летом, пока белые ночи и есть возможность прокатиться на катере по рекам и каналам А то и в Эрмитаж заглянуть, на мумию вождя полюбоваться... Так что всегда есть место подвигу .... ЖДЕМ!!!!! Я присоединяюсь к A-Nett!!! Добро пожаловать.Приезжайте!!!. Белые ночи этот так красиво и романтично! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Спасибо за приглашение... думаю, все обязательно получится! JanaJo Счастливого тебе пути и хороших встреч на питерской земле!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, ура! Сегодня - о небеса - кто мог подумать ! - мы встретились с De-Marik & Co !!!!!! Выпить не удалось, поэтому встречу
![]() ![]() КАЙФ ТО КАКОЙ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем - таким замечательным и чудесным!!!!!! А сейчас Мери-Энн готовит мне горячий шоколад с чили..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка вернулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда теперь на "хаус"-то? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, господа, краткий фото-отчет о посещении Милордом славного города Санкт-Петербурга и известного злачного заведения под названием Сайгон.
Поскольку вставить отдельные картинки у меня не получилось, кидаю ссылку: Фото-отчет -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Здорово! А почему милорд в штатском?
Яна, мы тебя еще успеем увидеть в Москве? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Поскольку вставить отдельные картинки у меня не получилось, кидаю ссылку: Ой как обидно... у меня ссылка не открывается... у-у-у... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladies, я возвращаюсь в столицу завтра рано утром, а в Аддербу.., то есть в Бремен - экипаж в понедельник в 14.20 с Домодедово...И это твердокаменный медицинский факт, который меня совсем не радует.....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
Во-первых. поздравляю тебя и всех кто был с тобой в Питере с тем что вы все-таки встретились и надеюсь замечательно пообщались. во-вторых, если хочешь присоединяйся к нам завтра в нашем походе на Горбушку за Либертином. Даже если не сможешь, то скажи плз тебе его купить или у тебя уже он есть? Мы поедем туда около 12, точно не раньше. В общем звони мне: 89261403828. И еще не переживай так по поводу отъезда: каждое расставание обещает новые встречи! ![]() ЗЫ: сходила в тему Либертина. поздравляю с преобретением! очень надеюсь, что в Москве продают такое же чудо. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Да... через год, когда Милорду будет исполняться 360 лет, все дружно рванем в Питер. А то, идея, кстати. Это просто великолепная идея! A-Nett Цитата А то можно и раньше, летом, пока белые ночи и есть возможность прокатиться на катере по рекам и каналам А это грандиозное предложение! Уточните, плиз, когда эти самые ночи белые начинаются? Уже мечтаю! JanaJo Миледь, вы великолепны и при параде, и в штатском! Доброго пути! А всем москвичам (и отдельно - жителям Обнинска ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Все желающие приглашаются завтра, в 10:30 на встречу у касс пригородных электричек до аэропорта Домодедово, проезд до метро Павелецкая, выход к пригородным электричкам до аэропорта.
![]() В общем, Янин телефон вы знаете - если что, она пока на связи!:) -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата А это грандиозное предложение! Уточните, плиз, когда эти самые ночи белые начинаются? Уже мечтаю! Белые ночи начинаются где-то около 15 мая и заканчиваются около 15 июля. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 16.04.2006 - 02:22) [snapback]131857[/snapback] ЭдВуд А всем москвичам (и отдельно - жителям Обнинска ![]() *радостно потирает ручки в кольцах и тряпочках..... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 23:11 |