![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ага майские праздники значит
![]() Дон кажется закупил патроны для ружья... ![]() ха-ха... да я ЗА майские праздники! (только вот работа у меня такая, что она эти праздники не учитывает...ну да ладно, что-нить придумаю.) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Umpa-Lumpa
Цитата Все желающие приглашаются завтра, в 10:30 на встречу у касс пригородных электричек до аэропорта Домодедово, проезд до метро Павелецкая, выход к пригородным электричкам до аэропорта. Эх, жаль, я поздно слишком это читаю!.. Ну, Миледи, счастливого вам пути! 7 футов под килем! Или как это для самолета переделать? ![]() Roxy Цитата Белые ночи начинаются где-то около 15 мая и заканчиваются около 15 июля. Господи! Да это ж надо уже чемоданы собирать! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
хм... если в выходные..... в питер....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Эй, кто-нить мне составит компанию? На белые ночи в Питер?! это зависит от того когда и насколько вы хотите туда отправиться... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Составим... еще как. С учетом дариного топика, конечно. Когда и на сколько.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Пока ещё свежи воспоминанья...
![]() Наконец-то вот - выкладываю ссылку на фоты с Либер-пати, имевшей место быть 8 апреля у Милорда... ну и плюс ещё некоторые другие снимки - Яна-со-товарищи, просто-Яна... Всем до сих пор заинтересованным посвящается... ![]() Миледь в Москве -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Олуэн
сэр, мэм, спасибо! ![]() Очень достойные гравюры! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 17.04.2006 - 23:50) [snapback]132142[/snapback] Олуэн сэр, мэм, спасибо! ![]() Очень достойные гравюры! ![]() Да, свуньтесь на здоровье! ![]() ![]() Тут вот ещё продолжение имеется - Миледь в Москве - 2 -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Олуэн
Милорд с Дж... простите, КАПИТАНОМ Джеком - это просто восхитительно.. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дамы и Господа! Решено видеофрагменты нашей хроники не выкладывать в сеть, а рассылать целево на мыла всем заинтересованным лицам! Первый крохотный эпизодик готов! Желающие узреть - кидайте мне в личку адреса, готовые принять не менее 2 мегов. И вообще - напишите, какие объемы вы можете перекачивать - я могу обжимать видео послабее, чтоб картинка была побольше и получше!
Жду! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олуэн, мадам, благодарю за фотки!
Дон, спс, за присланый кусочек! Как раз мой танец с данной Мадам PS Как раз такие объемы я вполне могу качать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тока что посмотрела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кейт, респект и спасибочки! ![]() ![]() ![]() А кто снимал-то? Я смотрю там Эдик с пистолетом общалась! ![]() ![]() Олуэн, пасиб за фотки! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Спасибо Вам за фотки с Perfect Enjoyment. Смотрю и радуюсь! KateDeMarco посмотрел видео, впечатлился еще больше. спасибо! мне можно слать... ну наверно раз в десять больший объем точно можно без проблем! и естественно ВСЁ! ВАУ! Esmira а вам,дорогой капитан, и вашей даме конечно, отдельный поклон и респект! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А у меня видео не идет! Подкиньте кто-нибудь драйвер для XP! Я уже вся извелась!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А еще какой-то драйвер нужен?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри за оффтоп
Робин, Магнат, Конс.... Посмотрел сейчас на наши авики... которые тут так подряд распоожились.... БОЖЕ! Неужели это один и тот же человек!? ![]() Земной ему ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, даааа... Бывают такие моменты, когда озаряет.. Как кувалдой по башке...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, а у меня он отказывается изображение показывать. Чего-то не хватает...
Esmira, о да! Я каждый раз думаю об этом, когда сравниваю его персонажи... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.04.2006 - 12:24) [snapback]132221[/snapback] Как кувалдой по башке... ![]() кувалдой не помню... бутылкой помню... и да... ой... ВЕСЛОМ помню! ![]() ![]() ![]() Но это уже оффтоп... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А кто снимал-то? Я смотрю там Эдик с пистолетом общалась! А камера-то у кого была? Ну, догадайся с одного раза, а? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Догадалась
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Начнем, пожалуй.....
![]() Первый экземпляр..... В Питере....Roxy , De- Marik, A-Nett & дщерь ея..... .....ничего не напоминает....? Литературное кафе...вдохновляет.... ![]() ![]() С Eve ..... ....и две Доньи Хулии..... Д олгие проводы.... С Eve и Олуэн..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миледь! оооо! Магнат упал в глубокий свун!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яна, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, спасибо за фотки! И вообще... И за литературное кафе в частности. Привет A-Nett.
Цитата(robin @ 19.04.2006 - 12:17) [snapback]132382[/snapback] Яна, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть пара экземпляров. Яна специально оставила. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*слегка разочарованно* А она продаваться не будет.?...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ян, прекрасно, просто обалденно выглядишь! Роковая женщина...
![]() ![]() Цитата(Gvennol @ 19.04.2006 - 18:14) [snapback]132441[/snapback] А она продаваться не будет.?... Если только на аукционе в Солсбери... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пользуясь случаем
![]() ![]() Отдельное спасибо Олуэн, которая передала предназначавшиеся экземпляры. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 15:53 |