![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дамы и Господа! Решено видеофрагменты нашей хроники не выкладывать в сеть, а рассылать целево на мыла всем заинтересованным лицам! Первый крохотный эпизодик готов! Желающие узреть - кидайте мне в личку адреса, готовые принять не менее 2 мегов. И вообще - напишите, какие объемы вы можете перекачивать - я могу обжимать видео послабее, чтоб картинка была побольше и получше!
Жду! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олуэн, мадам, благодарю за фотки!
Дон, спс, за присланый кусочек! Как раз мой танец с данной Мадам PS Как раз такие объемы я вполне могу качать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тока что посмотрела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кейт, респект и спасибочки! ![]() ![]() ![]() А кто снимал-то? Я смотрю там Эдик с пистолетом общалась! ![]() ![]() Олуэн, пасиб за фотки! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Олуэн
Спасибо Вам за фотки с Perfect Enjoyment. Смотрю и радуюсь! KateDeMarco посмотрел видео, впечатлился еще больше. спасибо! мне можно слать... ну наверно раз в десять больший объем точно можно без проблем! и естественно ВСЁ! ВАУ! Esmira а вам,дорогой капитан, и вашей даме конечно, отдельный поклон и респект! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А у меня видео не идет! Подкиньте кто-нибудь драйвер для XP! Я уже вся извелась!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А еще какой-то драйвер нужен?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Сорри за оффтоп
Робин, Магнат, Конс.... Посмотрел сейчас на наши авики... которые тут так подряд распоожились.... БОЖЕ! Неужели это один и тот же человек!? ![]() Земной ему ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, даааа... Бывают такие моменты, когда озаряет.. Как кувалдой по башке...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, а у меня он отказывается изображение показывать. Чего-то не хватает...
Esmira, о да! Я каждый раз думаю об этом, когда сравниваю его персонажи... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.04.2006 - 12:24) [snapback]132221[/snapback] Как кувалдой по башке... ![]() кувалдой не помню... бутылкой помню... и да... ой... ВЕСЛОМ помню! ![]() ![]() ![]() Но это уже оффтоп... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
robin
Цитата А кто снимал-то? Я смотрю там Эдик с пистолетом общалась! А камера-то у кого была? Ну, догадайся с одного раза, а? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Догадалась
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Начнем, пожалуй.....
![]() Первый экземпляр..... В Питере....Roxy , De- Marik, A-Nett & дщерь ея..... .....ничего не напоминает....? Литературное кафе...вдохновляет.... ![]() ![]() С Eve ..... ....и две Доньи Хулии..... Д олгие проводы.... С Eve и Олуэн..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Миледь! оооо! Магнат упал в глубокий свун!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яна, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, спасибо за фотки! И вообще... И за литературное кафе в частности. Привет A-Nett.
Цитата(robin @ 19.04.2006 - 12:17) [snapback]132382[/snapback] Яна, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть пара экземпляров. Яна специально оставила. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*слегка разочарованно* А она продаваться не будет.?...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Ян, прекрасно, просто обалденно выглядишь! Роковая женщина...
![]() ![]() Цитата(Gvennol @ 19.04.2006 - 18:14) [snapback]132441[/snapback] А она продаваться не будет.?... Если только на аукционе в Солсбери... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пользуясь случаем
![]() ![]() Отдельное спасибо Олуэн, которая передала предназначавшиеся экземпляры. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От меня тоже всем отдельное СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() (хотя свой экземпляр я только в ВС получу... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo
Нууу.... Гррр, кхммм... Ладно, я действительно согласна - гравюра выглядит очень тепло и душевно ![]() Molly ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Девушки, вы все великолепны! Миледь, вы неподражаемы (как, впрочем, всегда)! Спасибо за подарок! Molly Цитата Отдельное спасибо Олуэн, которая передала предназначавшиеся экземпляры. Отдельное спасибо вам, конс! (что взялись передать мне мой экз.) Когда же я наконец смогу его получить,а?! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во первых, ужасно рада, что печатная продукция уже достигла своих адресатов и - что вам нравится....
![]() ![]() ![]() Во вторых...Ladies..... Огромное спасибо вам again за ваши чудеснейшие подарки "по теме"...Я просто не перестаю ими любоваться и пользоваться по назначению ![]() ![]() ![]() ******************************************* Так ! Отчет о вчерашнем визите NB! в Бремен !!!!! Она была в командировке в Базеле (!) и вырвалась ко мне ночным дилижансом на один день !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свун в интерьере..... ...все еще в интерьере... Прогулка по Бремену..... С Бременскими музыкантами ! В этом магазине круглый год - Рождество ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка! во-первых СПАСИБО и от меня за твою замечательную книгу.
![]() Очередное огромное спасибо за встречу. посмотрел магнат фотки и понял: ХОЧУ в БРЕМЕН! Класс! Вау! (жаль мечта моя осуществима не раньше чем через год-два минимум...ну ничего я терпеливый ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата Когда же я наконец смогу его получить,а?! Когда мы наконец увидимся, ясное дело. Я рассчитываю на ближайшее воскресенье, а вы? В принципе, если очень хочется увидеть книгу (и меня ![]() О-о, я тоже хочу в Бремен! Стоит задуматься о том, чтобы провести там отпуск... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд! Как моряк моряку!
![]() + свун в интерьере - действительно - ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господа! Новости от компании Форум/Видео![color=#FF0000]
![]() Появилась первая серия кинохроники о визите Миледь!! (та была пробная, пилотная, нулевая) ![]() Чуть более 2 минут! Есть несколько вариантов ее обжатия - от 23 ![]() ![]() Сообщайте, кто сколько готов качать, очищайте свои почтовые ящики и заводите новые - побольше! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне - большую и красивую!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 24.04.2006 - 21:02) [snapback]132924[/snapback] Господа! Новости от компании Форум/Видео! Какая прелесть!!! Можно мне тоже?! "Дон - видео" - виват!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 02:04 |