![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Это обман или обвес?! Нет, это правда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Nastia
Цитата Ну что, Кэпочка - Эсмира, могу я Вас попросить о покупке билета? Боюсь, она твою просьбу не увидит. Она обычно в и-нет с работы выходила, а сейчас она в отпуске. Но если действительно хочешь с нами пойти, я могу ей передать, чтобы она еще один билет взяла завтра с утра. Встречаемся мы 13.07 в 17.00 у входа. Я сброшу тебе номер моего мобильного в личку для связи. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
извените,что не по теме,не могли бы вы сказать откуда тут кто?все с москвы и питира?
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
KateDeMarko,а можно тебя попросить чтоб она на меня взяла тоже один билетик?
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Xtina
У многих под авиком подписано. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Нет,не получается уйти завтра пораньше с работы,отбой...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дара
KateDeMarco Molly Esmira Вам большой привет от меня и наследницы моего несметного состояния в незасушливом графстве, пожелания приятного-приятного просмотра ПКМ и... деточка интересуется, в костюмах ли вы пойдете прикасаться к прекрасному? ![]() ![]() Зы. А мы идем смотреть туда, где стеклянный лифт, и Кэпочка с Кэпом фотографировалась.... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
A-Nett
Спасибо огромное! Что ты, в каких костюмах, даже мы неспособны на такое в тридцатиградусную жару! Москва изнывает от засухи... ![]() Приятного просмотра мадам и наследнице! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что ты, в каких костюмах Ну и зряяяя ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Я вот тоже раздумываю - в чем погарцевать на премьеру ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка, а чего тебе терять-то?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Гы! Я ж - "адын, совсем адын" поскачу!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ян, а когда? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Приветствую всех! Сижу вот у Алмазного Дона... сейчас выдвигаюсь на встречу с консом.... и все мы каааааак пойдем на Пиратов! Сегодня в половину восьмого была у кинотеатра... за билетами.... ))) Эх родной Киноцентр.... )))) Я весь такой радый!
ЗЫ Кста, купил себе ту самую книжечку с иллюстрациями.... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эх, я бы вырядил(а)ся по полной! (Если б успела сшить плащ!
![]() ![]() ![]() Это мне на ДР ДПАРОвцы подарили, за что им большое спасибо! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо всем, кто вчера составил компанию на ПКМ-2!
Очень жалко Кэпа - ему сегодня еще раз ЭТО смотреть. ![]() Отдельное спасибо Nastia - за слова "Так классно с форумчанами реально увидиться. Оказывается, вы все нормальные люди!" Мы с Кэпом и Консом переглянулись удивленно, но потом решили, что это все-таки комплимент! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.07.2006 - 12:04) [snapback]142394[/snapback] JanaJo Ян, а когда? Предпремьера - 26 го..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата решили, что это все-таки комплимент Для нас - точно комплимент! По поводу встречи в субботу, 22: встречаемся в 14:00 (возможны небольшие изменения) у выхода из м.Бульвар Дмитрия Донского. Далее едем в магазин, оттуда на виллу капитана. Встреча планируется с уходом "в ночь", но это по желанию. Также кэп сообщил, что возле дома имеется пруд, поэтому желающие освежиться могут взять с собой купальные костюмы. Добро пожаловать! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ура, ура, ура! наконец-то вы определились, дражайший! Эх, только бы погода не подкачала, а то московское "лето по-карибски", похоже, заканчивается! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
На выходные обещают погоду примерно как сегодня
![]() Просьба откликнуться (здесь или в личку) тех, кто планирует к нам присоединиться в субботу/воскресенье. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Добавляю.
В 14.00 м. Б-р Дм.Донского - ВЫХОД ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА ИЗ ЦЕНТРА! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Эээ. Я тут подумал и решил дерзко предложить просто встретиться. познакомиться, поболтать. Знаю, что вы наверянка друг друга лично отлично знаете...но тем не менее
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint, капитан!
![]() Неожиданно, но вполне в вашем стиле, однако... Хм, а почему бы и нет? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
....Намечается грандиозная попойка , возможно - с последующим дебошем !
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Миледь! Не рвите наши сердца! Я тут пересматривал(а) "Шоколад" - и когда услышал(а) ту мелодию, которуй вы играли тогда на нашей встрече... Ту, под которую Кэпочка танцевала с Олуэн... Я рыдал(а), честно слово! Я забыл(а) про ДД, про фильм, про все на свете! Сейчас опять заплачу! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не плачьте, сердце раня!
Гоните слезы с глаз - Я говорю вам " до свиданья!" Ведь "прощайте!" - не для нас! (с) А у меня - когда я фото наши смотрю - просто ноги подкашиваются * хорошо, что сидя !* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд... то есть, миледи... да все вы! Не мучьте нас, мы сами мечтаем, чтобы вы к нам присоединились! Увы, пока это только мечты...
Кстати о мелодии из "Шоколада"! Довелось мне с месяц назад пить лимонад на одной из мадридских площадей, а там играл скрипач. После недолгого раздумья я узнала эту самую мелодию! Аж сердце екнуло! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
KateDeMarco э. Ну я ж сказал коллективно
![]() Molly полностью согласен с выражением "Мы сами мечтаем, чтобы вы все к нам присоединились". Просто...вы все сказали за меня. Мне самому становится тоскливо при мысли, что я не увижу тех, кто далеко от нас. Честно ![]() Но тем не менее. Мне бы хотелось заложить киль в наш корабль дружбы. Ведь я лично никого не знаю и мне стыдно... потому что я вот распоясываюсь, а так хочется на вас вживую посмотреть ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint, вы, равно как и все остальные члены нашей Merry Gang, можете всегда рассчитывать на сердечный прием в незасушливом графстве - на берегах сурового Северного моря...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint, сэр, как я вас понимаю, у нас с констеблем тоже были такие мысли, но увы, нас слишком много, поэтому лучше работает идея собрать всех в одном месте, что нам однажды вполне удалось. Впрочем, это не мешает вынашивать планы по посещению наших, так сказать, единомышленников, волею судьбы находящихся вдали от нас.
А пока, возможно, стоит воплотить в жизнь ваше предложение, которое вы совершенно напрасно считаете дерзким, полагаю, лишь из скромности, несомненно присущей вам. Мое почтение. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:49 |