![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(robin @ 23.07.2006 - 14:09) [snapback]144766[/snapback] Кэп, ваше последнее желание выполнено изумительно! С таким безмятежным лицом! ![]() А ребенок именно "племяш", который постоянно громко призывал меня криками "Ююююуль!" )))) Цитата(Molly @ 24.07.2006 - 17:50) [snapback]144972[/snapback] Mr. Checkpoint, напротив, большое Вам спасибо за прямую ссылку. Мы никак выложить не могли, поэтому придумали этот изврат с почтой. Да, да. ППКС! Спасибо! Цитата(Mr. Checkpoint @ 24.07.2006 - 21:07) [snapback]145006[/snapback] На самом деле вот это the best Капитан! Вы разбили мне сердце! ЧАВО-ЧАВО? ![]() ![]() Цитата Кстати, не могу не воспользоваться случаем... все-таки парик у Деппа был темно-темно бурый ![]() Ах! Не рвите сердце на фрагменты! Цитата(Molly @ 25.07.2006 - 09:39) [snapback]145056[/snapback] Да мы знаем... давно лелеем мысль покрасить его хной и заплести дреды Да я все лелею, на самом деле, мысль покрасить свой уже давно ненатуральный блондин в темно-каштановый.... без дред правда..... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата ЧАВО-ЧАВО? Да шучу я так, любезный кэп, шучу ![]() ![]() Цитата Не рвите сердце на фрагменты! А что вы хотите от Барбоссы? ![]() По поводу волос - согласен абсолютно. Живее смотреться будет ![]() Эх, пересмотрел ваши фотографии из Питера и жалею, что я вас всех тогда еще не знал. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 26.07.2006 - 02:00) [snapback]145242[/snapback] шучу я так, любезный кэп, шучу Просто фотография очень смешная получилась Да поняла я! Сама долго меялась! ![]() Цитата А что вы хотите от Барбоссы? аааа.... что-то вроде "я - пират!" )))) PS По поводу волос.... меня маман когда-нибудь убьет за такой вечный экстрим! (это уже 6 кардинальное изменение цвета волос за год будет! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
А мне больше нравится, когда у тебя светлые волосы... Не могу забыть нашу апрельскую встречу - такая ты милая блондиночка была... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата пересмотрел ваши фотографии из Питера и жалею, что я вас всех тогда еще не знал Увы, увы, дорогой сэр. Но смотрите вперед! Цитата такая ты милая блондиночка была... )) А кэпочка у нас и сейчас блондиночка ![]() Цитата Да я все лелею, на самом деле, мысль покрасить свой уже давно ненатуральный блондин в темно-каштановый.... без дред правда..... )))) Так как, еще чуток... и мои волосы достигнут нужной длины....а то жарковато, жарковато в парике....+ из-за его бурного использования волос на нем становится все меньше.... )))) Вот именно, кэп, а представляете, что станет с вашими собственными косами из-за такого бурного использования? Лучше уж пусть парик страдает... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Вот именно, кэп, а представляете, что станет с вашими собственными косами из-за такого бурного использования? Лучше уж пусть парик страдает... Золотые слова! Прислушайтесь к ним!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 26.07.2006 - 03:27) [snapback]145258[/snapback] Esmira А мне больше нравится, когда у тебя светлые волосы... Не могу забыть нашу апрельскую встречу - такая ты милая блондиночка была... )) Хм.... самое интересное, что тогда они как раз были темными... )))) ![]() Нет! Вот зарплату получу и покрашусь! И буду совсем в образе.... Хотя еще есть иненте, что мои натуральные уже не такие блондинистые, как прежде.... и может они станут еще темнее со временем.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Esmira, а как же брови?
![]() *не мастак я женской косметики, но вроде они чем-то там подкрашиваются. Карандашом каким-то* P.S. Уже в рамках оффтопика, конечно... но все же. В детстве я был натуральный блондин, а сейчас очень сильно потемнел ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Mr. Checkpoint @ 29.07.2006 - 06:26) [snapback]146109[/snapback] Esmira, а как же брови? ![]() Что брови? Ну что брови?! А усов и бороды вамне надо?! ![]() И при чем тут "боевая раскраска"? Ну люблю я цвет волос свой менять и что?... Но в итоге решила отращивать свой "натуральный".... хм.... интересно, какой он сейчас? Думаю, не очень далек от "идеала"! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "боевая раскраска" Ну что вы, я не знаю! Я же ласково, с нежностью сказал! ![]() Кстати, вот тут уже успели сходить в Октябрь. А вы, кэп? Как насчет того, чтобы коллективно, огромной толпой, туда? ![]() *да еще и в образах. Я б пошел* ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, вот тут уже успели сходить в Октябрь. А вы, кэп? Как насчет того, чтобы коллективно, огромной толпой, туда? Да, собственно говоря, я, Конс и Магнат собираемся в "Октябрь" во вторник (01.07) на сеанс в 19.00 (только без "материального воплощения" образов ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, дьявол, как назло во вторник я работаю. Ну да может ради такого пораньше отпустят
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Хм.... самое интересное, что тогда они как раз были темными... )))) Это парик был темным, а свои волосы - они же светлые были, нет? Или это у меня от старческого маразма уже голова кругом едет? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint) Esmira, дьявол Кхм... сэр, вы осторожнее в выражениях ![]() Поход в кинотеатр "Октябрь" на ПКМ-2 без перевода намечается на вторник (завтра) на сеанс 19:00. Точно идут 4 человека (кэп, магнат, робин и ваш покорный слуга) и, надеюсь, мистера отпустят с работы. Присоединяйтесь, пожалуйста! Ближайшее метро Смоленская, карта. Встречаемся возле кинотеатра от 18:30. P.S. Mr. Checkpoint, не поверите, но я в детстве тоже была натуральной блондинкой ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я предлагаю встречаться у метро...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда встречаемся у выхода из метро Смоленская синей ветки (Арбатско-Покровская). Если вы случайно приедете на голубую (Филевскую) Смоленскую, нужно перейти на другую сторону Садового кольца. От 18:20.
Так лучше? ![]() Да, если кто-то хочет, чтобы ему заранее купили билет, лучше сообщить мне об этом сегодня. Стоимость билета 170р. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, не запутаться бы... Смоленская, Арбатская, Покровская, Филевская.. Но так намного лучше!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Цитата Нет! Вот зарплату получу и покрашусь! Кэп, милый, не надо! Лучше парик! Или я вам еще один куплю! Ну, жарко, я понимаю, но после 7-го перекрашивания вы не боитесь остаться совсем без волос? ![]() Molly Цитата не поверите, но я в детстве тоже была натуральной блондинкой Что?! ![]() Ох, сплошной офф-топ! Темы про волосы еще нет? ![]() Да, запоздало благодарю всех, кто оценил мои скромные портняжные таланты! И поапплодируйте Кэпу, плиз - он сам, своими руками и швейной машинкой сделал три четверти нашивочек! (Про то, как сделал - молчу!) ![]() Черт, опять офф-топ! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Кстати о встречах, а Вы разве не должны быть уже в пути, уважаемый? ![]() Кэпу дружные ![]() Цитата Вот от кого - от вас я этого не ожидал! Было, чего уж там скрывать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ой, какая девчушечка милая! ![]() ![]() Кстати, я это явление часто наблюдаю. У меня сестра тоже в детстве была беленькой и кудрявой. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кудрявой я и осталась, только волосы потемнели, мягко говоря
![]() Это уже злостный оффтоп, по-моему... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, я так прийти хотел, но вчера меня болезнь срубила. Температура, кашель, насморк, горло, головокружение. Вы уж извините, что я так. Если б по мелочи - там насморком лишь страдал - я б с удовольствием! Надеюсь, когда выздоровлю, сможем встретиться
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
от чего ж не встретиться... все в наших общих руках.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что имела счастье посмотреть пирушку на видео с дня рождения Molly, любезно предоставленного ей самой
![]() Ребята, какие вы все молодцы! Кэп Божественны! Просто глаз не оторвать, чес слово! ![]() Магнат Фокус со шляпами очень даже удался! И вообще - вам поразительно все идет! И широкополая, и цилиндр, и редингот, и камзол! ![]() Дон Сихи были прочитанны великолепно! (но очень тихо) Наконец-то рассмотрела ваше произведение искусства, сшитое на нашего дорого кэпа! Шикарная работа! У вас поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ![]() Mr. Checkpoint Эх, какой же вы скромный! Конс Я в восторге! Какие изящные pase! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
robin
Цитата Дон Стихи были прочитанны великолепно! (но очень тихо) Спасиб! Я не мастер на камеру работать, мое место как раз за ней! А тут, понимаешь... Надо будет титрами дать стихи. ![]() ![]() Цитата Наконец-то рассмотрела ваше произведение искусства, сшитое на нашего дорого кэпа! Шикарная работа! У вас поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Еще раз спасибо! Кэп, зараза, до сох пор подкладку так и не доделал! Лентяй! ![]() А вообще, robin, следующий раз будьте с нами - и все это будет с вами! Удачи! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эпизод одевания кэпа заслуживает отдельного внимания:
- Так, тихо! Кто тут пил? - Все пили! - Я вижу... ![]() И какими грустными глазами на все это взирал пес.. И даже зевал... Надо было на него камзол примерить.. ![]() - Не валяйте дурака! - А я никакого дурака пока и не валял! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эх, какой же вы скромный! Да бросьте ![]() ![]() ![]() Да, это воистину крылатые фразы! Я ими теперь постоянно "разбрасываюсь", не забывая, конечно же, ставить копирайт ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Цитата Да бросьте Это я только с дамами такой и когда трезвый Да неужели?! А нужно обязательно выполнение двух условий? Или невыполнение одного уже повлечет соответствующие последствия? Как вы понимаете, коллективную смену пола мы проводить не будем, а вот... ![]() Где выход из бухты, а? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, рада, что тебе понравилось. В следующий раз просто присоединяйся
![]() Цитата Какие изящные pase! Хоть сейчас на арену! Ну уж нет! Тебе ли не знать, как я на самом деле отношусь к корриде! А за комплимент спасибо. Видимо, годы тренировок и любовь к Испании все же не прошли даром ![]() Цитата Что ж вы не сказали-то, что в роли капоте будет тот самый многострадальный камзол! Который, кстати, так идет маленькому вашему другу! Извините, оригинального плаща не нашлось ![]() ![]() Племянничек в камзоле и шляпе мне напоминает Гекки Финна ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Как приятно читать отзывы о нашей встрече! Робин! Требую, чтобы вы к нам присоединялись в следующий раз! Вы нам с Консом покажите настоящую футбольную корриду!
![]() Цитата(robin @ 14.08.2006 - 09:56) [snapback]148913[/snapback] Который, кстати, так идет маленькому вашему другу! "маленький друг".... О Ром! Как мило! ![]() Цитата(KateDeMarco @ 14.08.2006 - 10:01) [snapback]148917[/snapback] Кэп, зараза, до сох пор подкладку так и не доделал! Лентяй! :beer *тихо из под стола* Вы знаете... депрессия у меня была, а вот денег не было.... вот будут деньги, куплю подкладку.... и ткань на жилетку, savvy? ![]() Цитата(KateDeMarco @ 14.08.2006 - 10:31) [snapback]148927[/snapback] Mr. Checkpoint Цитата Да бросьте Это я только с дамами такой и когда трезвый Да неужели?! А нужно обязательно выполнение двух условий? Или невыполнение одного уже повлечет соответствующие последствия? Как вы понимаете, коллективную смену пола мы проводить не будем, а вот... ![]() вот я не знаю почему... но "ржунимагу"! но у меня сегодня вообще хорошее настроение! ЗЫ Цитата(Molly @ 14.08.2006 - 11:09) [snapback]148937[/snapback] Племянничек в камзоле и шляпе мне напоминает Гекки Финна ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:30 |