![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата Ну уж нет! Тебе ли не знать, как я на самом деле отношусь к корриде! Знаю.. Но так красиво смотришься, черт возьми! ![]() Кэп Цитата "маленький друг".... О Ром! Как мило! Это я про племяшку, а не про вас! ![]() Цитата Вы нам с Консом покажите настоящую футбольную корриду! Мы вам и не такое покажем! ![]() ![]() Цитата В следующий раз просто присоединяйся Цитата А вообще, robin, следующий раз будьте с нами - и все это будет с вами! Цитата Требую, чтобы вы к нам присоединялись в следующий раз! Милые мои, спасибо! Я всей душой с вами! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Это я про племяшку, а не про вас! Это что значит? Что у меня мания величия? Бээээ.... *выражение лица, как в момент сообщения Уиллом о Беккете* Гадость какая! ![]() ![]() И правда, хочется видеть и Вас, мой футбольный друг, и других форумчан почаще "вживую"! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Вы нам с Консом покажите настоящую футбольную корриду! ![]() ![]() ![]() Цитата Знаю.. Но так красиво смотришься, черт возьми! Вот дьявол! Придется просить дона помочь сшить плащ! А костюм! Ты себе представляешь, какая там вышивка? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп
Да что стыдно-то? На вас камзол изумительно сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() Племяшка просто милый! Замечай его почаще! ![]() Сообщение отредактировал robin - 14.08.2006 - 14:16 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 14.08.2006 - 15:13) [snapback]148971[/snapback] Вы же не любите футбол! А я этого и не отрицаю! ![]() Цитата Вот дьявол! Придется просить дона помочь сшить плащ! А костюм! Ты себе представляешь, какая там вышивка? ![]() Дон будет рад! ))) Цитата(robin @ 14.08.2006 - 15:15) [snapback]148972[/snapback] Племяшка просто милый! Замечай его почаще! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вчера вечером, болтая с магом по телефону, пересмотрел-таки эту съемку. Настроение улучшилось! (ая я уже и не верил в возможность такого после 10 часов рабочего дня). Здорово, здорово! Надо обязательно повторить и продолжить!
Molly Цитата Вот дьявол! Придется просить дона помочь сшить плащ! А костюм! Ты себе представляешь, какая там вышивка? Что-о-о-о-о? ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Надо обязательно повторить и продолжить! Всегда готов! ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Ладно, может и сошью Я знаю, для вас нет ничего невозможного! ![]() Цитата сидите себе вечерками на дежурстве и потихонечку, стежок за стежком, бусинка за бусинкой... Представляю, как у народа сразу возникает картина, сидит констебль в полном одиночестве на дежурстве где-то в пустыне и нашивает бусинки на жилетку тореадора... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
*ржунимагу*.... извините... на самом деле... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Molly, а, по-поему, очень романтичная и глубоко трогающая за душу сцена...
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, трогающая... вас, наблюдающих со стороны... издалека... а мне каково там в одиночестве!
Так, что-то мы ушли от темы. Предлагаю вернуться к обсуждению фразы: Цитата Надо обязательно повторить и продолжить!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, нужен оператор...нужен срочно оператор...камера...фотограф...свет, мотор, начали! Вы согласны, конс?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласен побыть оператором или с тем, что он нужен?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, согласны ли вы, что он нам нужен, констебль? У вас отменно получилось в прошлый раз!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы мне льстите, сэр. Я же тогда первый раз камеру в руки взял! Оператор не помешает, конечно, но можно и без съемок... вполне... Главное встретиться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эррр...не хорошо как вышло, всех я пообижал. И шпагу Кэпа я поломасто, и гитару насильнен, и костер разводильнен, и на дом бедного Дона совершил рейден... ужасть. Да еще и колечки потеряли
![]() Видеоматериал чудесен! Но...мало ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата Видеоматериал чудесен! ЧТО!????????????? ГДЕ!??????? ОТКУДА У ВАС ВИДЕО?!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А НАМ?????? ДЬЯВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, ну это предыдущий материал.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ТЬФУ НА ВАС! я-то думала, что у вас уже вчерашнее видео есть...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, ну а зачем плеваться... я вот сижу, синячищи рассматриваю...я их заработал, когда в потьмах с гитарой сквозь кусты продирался...йай, вчера я точно Дюком был
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дара, ну а зачем плеваться... может синяки заживут быстрей... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, а парочку гравюр - hero of the Royal Navy - me!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Милорд, солнце наше! Мы бы поделились с удовольствием, но простите нет возможности пока, Дон наш алмазный благородный в отпуске на 3 недели, а материал весь у него...да и мало его. А с мистером Чек Пойнтом мы тут видео с д/р уважаемого констебля обсуждали. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Ну, когда будут фоты или что посерьезней, я тоже в очереди! Так хочется с вами хоть мысленно побывать. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, ну пока что иных фото, кроме как тех, что уже выкладывались, нет. А хотелось бы (пора покупать фотоаппарат)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Mr. Checkpoint
О, фотоаппарат - моя мечта. Раньше вот не хотелось, а теперь, как работаю с хорошим фотиком, поняла, что это за прелесть... Надо, надо фотоаппарат, чтобы народ знал своих героев. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Привет всем! Давайте знакомиться. Отныне я с вами! Посмотрела ваши фоторгафии и была в восторге. Какая замечательная идея создать костюмы! Очень похоже. у талантливого актера талантливые поклонники! очень хочу присоединиться к вашему дружному обществу.
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, добро пожаловать! Вот, наш благородный дон из отпуска вернется - и можно будет встретиться, в кабачке посидеть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
А до какого числа он в отпуске?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Дон до 07 в отпуске, но уже в Москве!:) Я сам еще не смотрел, что две недели назад наснимали. Да там немного и все в сплошной темноте!:) А фотик кэп забыл у меня дома, где мы переодевались. О, поход по улице... в пятницу вечером... туда и обратно.... О, да, это было нечто! Mr. Checkpoint Вы.. что вы сделали с авиком?!!?!?! Тока ща увидел и упал! За-а-а-ачем?!?! Эх... Цитата Эррр...не хорошо как вышло, всех я пообижал. И шпагу Кэпа я поломасто, и гитару насильнен, и костер разводильнен, и на дом бедного Дона совершил рейден... ужасть. Да еще и колечки потеряли Ну, нехорошо очень вышло, я себя бараном чувствую просто( Ну, что вы... все было мило... Очеень. Особенно пробуждение в сб в 6.30! И потом - объяснения с донной Анной о том, кто где спал!:) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:11 |