![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Вы.. что вы сделали с авиком?!!?!?! Тока ща увидел и упал! За-а-а-ачем?!?! Эээ...а чего?.. А какой надо? Говорите, говорите (Дон? Мэг?.. Кейт?.. ), я верну! ![]() Цитата Особенно пробуждение в сб в 6.30 Ага. Я чуть слезу не пустил, когда вы мне пледик поправляли ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 4.09.2006 - 10:30) [snapback]152465[/snapback] Ну, что вы... все было мило... Очеень. Особенно пробуждение в сб в 6.30! И потом - объяснения с донной Анной о том, кто где спал! Ага....это Чарльза моего на вас не было ! ![]() ![]() Цитата(Mr. Checkpoint @ 4.09.2006 - 15:31) [snapback]152489[/snapback] Ага. Я чуть слезу не пустил, когда вы мне пледик поправляли О....и я хочу...поправьте кто - нибудь пледик...hero of the Royal Navy- me...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Цитата ....и я хочу...поправьте кто - нибудь пледик... Дык, милорд, в чем дело - приезжайте опять, осчастливьте... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Дык, милорд, в чем дело - приезжайте опять, осчастливьте... ППКС! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Я тоже ППКС! Но предвижу ответ:
Уж лучше вы к нам! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Может, проще ей одной к нам приехать, чем всем нам - к ней, а? )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Ну... Э-э-э... Наверное, проще. Но, понимаешь, по этикету положен обмен дружественными визитами. В общем, пусть Миледь сама решает, что проще - ей сюда приехать, или принять у себя некую ораву, которая все равно вряд ли приедет. Я вот собиралась, собиралась, а потом донна Анна заказал остекление для балкона, шеф отменил половину отпуска - и все накрылось необъятным тазом в виде отсутствия денег и времени. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
На самом деле... меня подобные мысли как-то начали терзать уже... И появляется дикое желание махнуть либо в Бремен либо в Лондон... На что уже отложены первые скромные средства...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Так, все ясно! Равнение на кэпа! (эх, если бы да кабы...) - Опять хочется в Бремен (Париж, Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес - нужное подчеркнуть) ![]() - А вы там уже были? - Нет, но уже хотелось! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Ну, да, да... Вы чертовски правы! На самом деле моя главная проблема во всех этих поездках - сделать таки себе загранпаспорт.. которого нет ВООБЩЕ! и не было НИКОГДА! Пните меня кто-нибудь в нужном направлении при случае... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
всем привет! так народ что вас так тянет в это Лондон? вотя бы не поехала бы...кто нить хочет в след году поехать за меня??) так и еще кого я видела на выходных?Дару?или кого? Эсмира, радость моя обьясни..я не помню...))
-------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кэп, кабы знать, где ваш паспортный стол, я бы с удовольствием вас в том направлении, как вы выражаетесь, пнул! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
А мне говорили, что сделать загран - это жуткая морока и несколько дней, потерянные в очередях... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Друзья мои! Ну - приезжайте уже хоть по частям кто - нибудь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Янусик, я к тебе, конечно, приближаюсь, но все-еще ДАЛЕКО (в Берлин еду). После августовского пролета - хоть что-то (круги сужаются).
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
С радостью бы, но - два железных фактора: наличие работы и отсутствие денег... ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нюра! Радость моя! (каким это тебя ветром в наше скромное село?
![]() ![]() KateDeMarco Дон, знаю я, знаю.. что надо сейчас его делать.. Надо все-таки дотащить себя до паспортного стола... ((( JanaJo Яночка! Оч. хочется к тебе приехать! Очень! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата ...Картинка - загляденье: подходит, значится, скорый поезд из Цюриха, проездом в нашей глуши, а я уже при шпаге - на перроне - в 7.00 утра....В поклоне подметаю перьями асфальт...Ну , как, вдохновляет ? О-о-очень вдохновляет!!! Дилижанс от посольства? Это автобус, ага? А сколько он идет? Вы бы нам еще поподробнее рассказали про визу... Вы говорили, что проще всего через турагенства получать, да? В общем, я хочу точно все расходы на визит к вам определить - ибо (как дворянин дворянина, вы меня понимаете) лишних денег не бывает. ЭдВуд Цитата С радостью бы, но - два железных фактора: наличие работы и отсутствие денег... ((( Это даже не факторы, Эдик, это приговоры! ((( Сам не знаю, как с этим бороться! Но если кэп таки дотащится!.. Лично я в очередях в общей сложности день потерял - полдня сдавать, полдня получать. Сдать с первого раза ни у кого не получается. Ну, да все-таки результат того стоит! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
хехе не ждали? а я пришла!))) ха...ну эт же я!))) граждане заезжайте почаще на выходных к Кэпу...познакомимся за одно! а куда все таки вы все собрались? )))
а загранку оч легко сделать) -------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дон
Кэп Магнат Конс Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вчерашнее! ![]() ![]() Интересно, что там Дюша нафоткала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, как я вчера мысленно была с вами всеми!!! Вам не икалось?)))
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик
Еще как икалось! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Интересно, что там Дюша нафоткала! Кстати, Дон, ребенок у тебя очаровательнейший! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ее творения - это в основном разные ноги, я их уже потер. А остальное тут -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата граждане заезжайте почаще на выходных к Кэпу... ![]() ![]() robin Я оч. рада, что ты присоединилась к нам! (И что мы потом все вместе присоединили Конса! ))) ) Эддичка! Очень хочется и с тобой воссоединиться как-нибудь! Дон Спасибо Вам и Дюше за фотки! ![]() Я все-таки ставлю перед собой грандиозный план в субботу после учебы пойти и хотя бы сфотографироваться на загранку.... *заплевывает принтер и стучит по бандане* Загадывать не буду.... И спасибо! СПАСИБО! ЗА ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Нафоткала она Прелестно, прелестно! Цитата Я оч. рада, что ты присоединилась к нам! (И что мы потом все вместе присоединили Конса! ))) ) О, да! Это был процесс! Спасибо всем! ![]() Труба - вещь! Так и хочется разобрать ее на детальки... *потирает ручки* -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Спасибо! Я старался! Вам что, правда, понравилось?! Просто безумно понравилось! ![]() ![]() ![]() Да, я заметила.. Ее явно тянет на ДЕТАЛИ.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
так... незасушливое графство говорите...загранки и у меня никогда не было...надо сделать наконец! и вообще, тигророг меня забадай, нет ничего не возможного! до Питера добрались, значит и к Милорду доберемся, savvy?
Цитата Спасибо! ![]() ![]() ![]() мы все старались... ![]() ![]() (или Вам самому что-то не понравилось, дорогой мой? ) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Труба - вещь! Так и хочется разобрать ее на детальки... *потирает ручки* *баночку заменить на трубу* Что ты?! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата да вообще хорошо посидели, по-моему Отлично посидели ![]() Да ладно, кэп, не волнуйтесь... я потом обратно соберу... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
ааа... пытливый ум? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:37 |