![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дон не молодец, дон кретин, раз только со второго раза сообразил, как это деется
![]() Да, конс, ведь исключительно ради вас полез пристраивать все на Рамблер - раньше меня вполне Мэйл устравивал. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Главное содержание, а не форма, любезный дон! Так что вы у нас молодец! Если бы не вы, у нас бы и со второго раза никаких гравюр не было!
![]() Цитата ведь исключительно ради вас полез пристраивать все на Рамблер О! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
KateDeMarco
пасибки!! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, Дон!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да, да... Крылов великолепен!
![]() ![]() ![]() ![]() *я по-доброму ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
KateDeMarсo, спасибо за гравюры!
![]() Спасибо всем, кто был! По-моему, замечательная встреча состоялась! а еще в этот день все-таки пошел снег! ![]() Soleil Цитата Раз уж пошел снег - следующая наша встреча будет на катке!! Об лед падать больнее, но зато во время падения можно сделать пару пируэтов!! хорошая мысль ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Спасибо за гравюры! Крылов - однозначно, лучше всех! )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
KateDeMarco, спасибо за труды! Такая прелесть!!! Спортивно-увеселительная встреча, ребят, вот здОрово и здорОво!
![]() ![]() Только, конечно, я самыми разнообразными способами приношу всяческие извинения, но... у меня и так от природы нехорошая память на лица, а с некоторыми софорумчанами вообще никогда вживую не виделись... Ну, "великолепную четвёрку" и Робин мне нельзя не узнать даже на небольшом фото, общались и не только ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата хотя и на роликах неплохо, как оказалось Падать? ![]() На коньках падать куда интереснее! Цитата(Олуэн) общались и не только Вы что имеете в виду? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Molly, нууу...
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Олуэн
"Бывшие помнят" ![]() (вспомнил апрельский приезд Милорда ![]() Надеюсь, Вы все-таки к нам присоединитесь на какой-нибудь из встреч, а то давно Вас не видать было. ![]() Спасибо всем, кто был на встрече в выходные. Хорошая была встреча. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
здесь ссылка на сайт кинотетра, в котором можно заказать просмотр своего фильма. так что если у кого возникнет желание, можно скооперироваться, решить, что хотим смотреть и когда и сходить порадовать себя любимых.
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Умница! ![]() Только найти этот кинотеатр оказалось намного сложнее, чем я думала. Я бродила в тех краях ( а иенно по адресу, который там указан) около получаса, спрашивала у всех прохожих.. В общем, ничем подуктивным это не кончилось. ![]() И еще что плохо, там лимит на полтора часа.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
тут карта проезда к Кинотеатру... фильм полтора часа плюс/минус 15 мин. Я думаю, если мы будем этим более или менее регулярно заниматься, то можно будет и договориться на более длинные...там видно будет.
![]() кроме того вроде как в некоторых кинотеатрах сети каро-фильм есть возможность аренды кинозала для индивидуальных просмотров...можно узнать по-подробней. Главное целью задаться. ![]() Обнаружил, что Под куполом снова крутят ПКМ-2 с 4 по 19 ноября.... ![]() ![]() расписание сеансов -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне даже карта не помогла..
![]() ![]() А сама идея ах, как хороша! ![]() На ПКМ-2 больше не хочу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
В общем, карту в зубы - и на поиски! =)))
Жаль что только полтора часа... ='( -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Дара
Цитата Обнаружил, что Под куполом снова крутят ПКМ-2 с 4 по 19 ноября.... (можно смотреть на языке оригинала ![]() ![]() а что касается заказа фильма -- предложение заманчивое! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
ДДДДАААААА!!! Обязательно!!!!!!!!!!!! Я хочу заказать свой фильм!!!! Спасибо, что подкинули идейку!
Как насчет "Страха и ненависти"?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как насчет "Страха и ненависти"? А его в этом кинотеатре и так постоянно показывают. По крайней мере, в прошлом году чуть ли не каждую неделю крутили. Еще там очень любят Аризонскую мечту и Мертвеца. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
да?!! Что-то я не нашла его в репертуаре. Ну тогда узнаю, спасибо! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну что ж, будем плотно следить за репертуаром кинотеатра.
![]() по поводу пкм-2...раньше след. вс. я вряд ли смогу...и то если деньга будет. Посмтотрим. ![]() Soleil, кстати 30 октября как раз в Мире Искусства Страх и Ненависть крутили... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
ну почему я узнаю ою этом позже?!! Кто-нибудь знает, будут его крутить в ближайшее время где-нибудь? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Программа на неделю будет сегодня вечером или, может, завтра, в связи с праздниками. На более длительный срок они репертуар не дают. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
спасибо.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Программа появилась. Ни одного фильма с Джонни на этой неделе нет... Фильм на заказ в воскресенье в 14:00.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Товарищи! Так 1600 - это ж прям таки... Красивый вариант! Да ежели мы еще и 15 человек наберем.... так чаще - просто в кинотеатр сходить дороже! Ааааааа!!!! "хочу, хочу, хочу!"
Пиратов1 (я ж в кино их не видала.... уууу... я бы паосмотрела!!!! ) Вонку я бы посмотрела (я всего 1 раз видела в кино).... ой млин.... я бы много чего посмотрела! Эд Вуда, Мертвеца... *упала под стол от восторга....* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, Пираты и Вонка это не совсем их направленность... Вот Эд Вуд, Мертвец, Страх и ненависть, Аризона - да. Или им там совсем все равно, что на заказ?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
что на заказ им все равно. Можно даже свое домашнее видео приносить ))) Там правила написаны... Что меня смущает больше так это ограничение до полутора часов плюс минус 15 мин. Если ЧишФ по это подходит, то пкм, по-моему с трудом...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
ну надо спросить.... тихо воет от желания посмотреть пкм1..... ну очень тихо... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
так...позвоните, да спросите. Только я бы для начала народ опросил на эту тему. Я бы тож на пкм сходил коль народ наберется. Да еще там фильм за две недели заказывают, кажется.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 17:47 |