![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну что ж, будем плотно следить за репертуаром кинотеатра.
![]() по поводу пкм-2...раньше след. вс. я вряд ли смогу...и то если деньга будет. Посмтотрим. ![]() Soleil, кстати 30 октября как раз в Мире Искусства Страх и Ненависть крутили... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Дара
ну почему я узнаю ою этом позже?!! Кто-нибудь знает, будут его крутить в ближайшее время где-нибудь? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Soleil
Программа на неделю будет сегодня вечером или, может, завтра, в связи с праздниками. На более длительный срок они репертуар не дают. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Molly
спасибо.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Программа появилась. Ни одного фильма с Джонни на этой неделе нет... Фильм на заказ в воскресенье в 14:00.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Товарищи! Так 1600 - это ж прям таки... Красивый вариант! Да ежели мы еще и 15 человек наберем.... так чаще - просто в кинотеатр сходить дороже! Ааааааа!!!! "хочу, хочу, хочу!"
Пиратов1 (я ж в кино их не видала.... уууу... я бы паосмотрела!!!! ) Вонку я бы посмотрела (я всего 1 раз видела в кино).... ой млин.... я бы много чего посмотрела! Эд Вуда, Мертвеца... *упала под стол от восторга....* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, Пираты и Вонка это не совсем их направленность... Вот Эд Вуд, Мертвец, Страх и ненависть, Аризона - да. Или им там совсем все равно, что на заказ?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
что на заказ им все равно. Можно даже свое домашнее видео приносить ))) Там правила написаны... Что меня смущает больше так это ограничение до полутора часов плюс минус 15 мин. Если ЧишФ по это подходит, то пкм, по-моему с трудом...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
ну надо спросить.... тихо воет от желания посмотреть пкм1..... ну очень тихо... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
так...позвоните, да спросите. Только я бы для начала народ опросил на эту тему. Я бы тож на пкм сходил коль народ наберется. Да еще там фильм за две недели заказывают, кажется.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Тогда предлагаю! Высказывайте свои предложения/пожелания! (и потом.. если все отличнот пойдет - мы и не один фильм так можем помотреть! ![]() Я прежде всего за ПКМ1!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я за Эдварда.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Esmira
Цитата Я прежде всего за ПКМ1!!!! Поддерживаю руками и ногами и всем, чем можно! ![]() ![]() ![]() ... ЧиШФ тоже с удовольствием! Но после Пиратов ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я люблю ПКМ, но его раза три смотрела на большом экране) Хотя не против и четвёртый)))
Я тоже... Эдварда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ну...
![]() Гыыы... Я за ЧиШФ разумеется... ![]() ![]() И за Эдварда тоже!!! Обеими перчатками!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо сходить на что-нибудь такое, чего не часто в кинотеатре увидеть можно.. Мне кажется, Пиратов видели все..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Soleil
На большом экране не все! ![]() Esmira, давай народ агитировать на ПКМ-1!!! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну решайтесь, короче говоря....
По предварительным подсчетам ПКМ1 и Эдвард на равных.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А можно еще раз за Эдварда?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, лучше Эдварда!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, на Эдварда я бы сходила. Подозреваю, что в зале будут слезы в три ручья
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эх... не понять вам простого русского пирата....
![]() ![]() слезы вам! Ну я, конечно, тоже не против Эдварда.... ![]() эх... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Затопим зал, попортим имущество..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
да, Гилберта и я бы посмотрела.... Я бы все посмотрела - но больше всего хочу на ПКМ1. Так что я пойду на то, что изберет большинство.... И предлагаю большинству собраться не один раз! И посмотреть не один фильм! Вот! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И предлагаю большинству собраться не один раз! И посмотреть не один фильм! Вот! А вот это правильно! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Но как быть с ограничением в полтора часа?..
![]() ![]() ![]() Или может просто доплатить? ![]() Я, в принципе, готова идти на любой фильм. ![]() Но первые в этом списке - Эдвард и ПКМ 1. +)))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард и Бенни и Джун вполне подходят под формат 1,30 + 15 мин.
![]() Где они вообще видели нормальный фильм, который полтора часа идет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но как быть с ограничением в полтора часа?.. pain25.gif sad.gif Все фильмы, которые мы перечисляли, идут гора-а-а-аздо больше... Или может просто доплатить? надо сначала точно определиться а потом туда позвонить - ежели мы точно определимся - я могу позвонить... *омммм* Определяемся... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ой, утешила! ![]() Да, точно, Эдвард 108 минут идёт... Пираты больше... ![]() Esmira *омммм* ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если вообще получится. гадать не надо -определиться надо... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 22:30 |