![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
В воскресенье 15 января канал НТВ в 22.05 продемонстрирует желающим "Сонную лощину"...
![]() Сообщение отредактировал Анна - 29.10.2015 - 18:54 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
О, спасибо за информацию! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Чудненько ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Lidaria ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Хоть бы раз продемонстрировали очень сильно желающим Эда Вуда и Дон Жуана
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Фрейя
А Дон Жуан уже был... я правда не смотрела, но мне говорили что был, его засунули в ночной сеанс....в недоступное для детей место.... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
SLEEP-WALKER
его всегда туда "засовывают" ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
LiNiDoLLa
Да... не без причины... но ведь можно показать не поздней ночью,а вечером, я думаю если дети увидят этот фильм, их неокрепшая психика пострадает меньше, чем от просмотра постоянно мелькающей в эфире кровавой каши из ужастиков, и уродцев-супергероев из зверско-так называемых детских мультиков..... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
SLEEP-WALKER
Согласна. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну Сонная Лощина хорошее кино, а уж рейтинг мы ей поднимим, я уже почти всем своим смс-ки отправила, чтоб смотрели!!!! ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
SLEEP-WALKER
ну да! тем более, большинство мам все же следит за своими детьми, и не позволяет им смотреть всякие гадости... ![]() ![]() Анна А ведь и правда, самое стоящее кино показывают очень поздно вечером... я так посмотрела 2 фильма с Ванессой... правда не знаю как называются, но мне очень понравились... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
LiNiDoLLa,да-да, я так тоже, когда долго засиживаюсь на хорошие фильмы часто попадаю...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Вот не далее как позавчера сидела до часу и попала на очень прикольный фильм Fox fire(Ложный огонь). Там играет молодая Анджелина Джоли. Классное кино! Теперь каждый вечер долго сижу - вдруг еще чего-нибудь стоющее покажут!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
![]() Gipsy молодая Анжелина Джоли - это интересно... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
что-то рановато они, обычно приходится до часу фильма ждать, а тут такой подарок!)) З.Ы.а я вчера человека дождя смотрела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп
Gipsy Вау, а я пропустила... ![]() конец оффтопа -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Мне тоже понравился "Человек дождя". Том Круз в молодости- это прикольно!
Да и Хофману за этот фильм не зря Оскара дали |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да большинство мам сами бы смотрели Дона Жуана не отрываясь, и долго бы ругались, когда самые интересные моменты ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ответ на оффтоп
Анна Мне тоже понравилось. А так же мне понравились песни из этого фильма. Уже который день ползаю в интернете и никак не могу найти ни названий ни исполнителей. Обидно. конец ответа на оффтоп. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Сонная Лощина хороший фильм, очень точно снят по повести Вашингтона Ирвинга, преукрашен правда, но совсем немного, это его совершенно не испортило.
-------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Уж Джонни его точно украсил ![]()
Я не поняла, а что там такого-то в этом фильме?? В прайм-тайм сейчас такое показывают, что сцены в Доне Жуане - просто детские сказки. Да и нет там ничего особенного. Может, у меня урезанная версия на диске? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Mort Rany
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я про точность ничего не говорила, только про украшение
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Molly
Я вообще-то написала, что я к Морту оращаюсь... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Дуняша
Ну по крайней мере главная идея сохранена, в отличие от нашего тупого Дозора ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
пардон, не заметила ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() Mort Rany Ну, Дозор, благо, меня миновал... а вот какую главную идею ты имеешь в виду? Саму легенду? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
А ты читала в оригинале или перевод? -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Забавный вопрос... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
В смысле? -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:16 |