![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
ЛьДинка, ну тогда я просто преклоняюсь перед ним!
![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да прекрасный костюм, имхо. Разругали только за то, что синий, а не черный, как "полагается". Мужчины на оскаровской церемонии не зря заслужили прозвание "пингвинов" - смокинг черный, сорочка белая...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Иришка @ 8.01.2007 - 15:15) [snapback]170772[/snapback] Да прекрасный костюм, имхо. Разругали только за то, что синий, а не черный, как "полагается". Мужчины на оскаровской церемонии не зря заслужили прозвание "пингвинов" - смокинг черный, сорочка белая... ![]() Ну, уж лучше быть "пингвином", чем вот так, слиться с красной ковровой дорожкой. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
А тебе не понравился его костюм на премии "Золотой Глобус"? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Margin, а по-моему красная рубашка ему идет, в отличие от жены... убейте, но она мне не нравится!
![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Margin
Цитата Ну, уж лучше быть "пингвином", чем вот так, слиться с красной ковровой дорожкой. Имхо. В этом как раз и была "фишка" - Джонни пришел на "Золотой глобус" в шестой раз, и вырядился в ботинки под цвет хозяйского ковра... Чем лучше можно было намекнуть, что он здеь уже завсегдатай? ![]() Эрато Цитата в отличие от жены... убейте, но она мне не нравится! Запросто: ![]() Но если говорить серьезно, на нашем форуме принято уважительное отношение к членам семьи Джонни. Хотя бы потому, что не так уж и важно, нравится ли Ванесса кому-либо из нас - главное, чтобы она Джонни нравилась... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Не знаю, проходила ли уже информация, но трансляция Глобуса будет по СТС в воскресенье 21 января в 0.15...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Natty
Спасибо за информацию... Иришка Цитата Но если говорить серьезно, на нашем форуме принято уважительное отношение к членам семьи Джонни. Хотя бы потому, что не так уж и важно, нравится ли Ванесса кому-либо из нас - главное, чтобы она Джонни нравилась... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Natty
Спасибочки! ![]() Всё - таки успела посмотреть последние 10 минут передачи "Love Story" . Так торопилась, что даже пакет с учебниками оставила, пришлось бегом возвращаться и домой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 9.01.2007 - 13:28) [snapback]170919[/snapback] Запросто: ![]() Но если говорить серьезно, на нашем форуме принято уважительное отношение к членам семьи Джонни. Хотя бы потому, что не так уж и важно, нравится ли Ванесса кому-либо из нас - главное, чтобы она Джонни нравилась... ![]() И я того же мнения... в конце концов каждый сам волен решать с кем ему быть... особенно после сегодняшней "Love Story" могу за Джонни только порадоваться... а Ванесса мне не нравится только внешне, а внешность это далеко не главное в человеке.... З.Ы. Убило высказывание "независимого эксперта" в "Love Story"... о том, что Джонни не прав и ему надо было за невестой ехать в Россию ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Мне последние полглда везет, если, что показывают по телевизору про Джоньку, то я объязательно на это попадаю....Сегодня вот села пить чай на 5 минут, включила музтв и.... нате....рассказ о жизнь Джонни "в лицах"
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата трансляция Глобуса будет по СТС в воскресенье 21 января в 0.15 ![]() А он там был? Я пропустила инфу, сорри. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
"31 декабря Джонни Депп номинирован на Золотой Глобус (премию Голливудской ассоциации зарубежной кинопрессы) в категории "Лучший актер комедии/мюзикла" за исполнение роли капитана Джека Воробья во второй части "Пиратов" – "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". С Джонни Деппом будут соперничать Саша Барон Коэн ("Борат"), Аарон Экхарт ("Спасибо, что вы курите"), Чиуэтел Эджиофор ("Бутсы") и Уилл Ферелл ("Круче вымысла")"
Пусть по победит, сами знаете кто ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(superfrikgirl @ 9.01.2007 - 20:26) [snapback]170996[/snapback] Пусть по победит, сами знаете кто ![]() И йа и йа и йа того же мнения... Эх... а вот посмотреть не получится.... потом расскажите?(вопрос риторический =) думаю, при победе "наших" тут будет масштабная "пьянка ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата А он там был? Eve Он там будет... ![]() Надеюсь... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Надеюсь... Ну если наменирован, если самого не будет то его видео-ролик где он благодарит за победу, а победить он должен точно ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец
Это точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Цитата трансляция Глобуса будет по СТС в воскресенье 21 января в 0.15... Ура!!! ![]() ![]() *Что-то быстро они в этом году. Как бы опять обормотов этих комментировать не посадили...* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Natty @ 9.01.2007 - 12:53) [snapback]170930[/snapback] трансляция Глобуса будет по СТС в воскресенье 21 января в 0.15... ![]() Цитата(Natty @ 9.01.2007 - 21:53) [snapback]171034[/snapback] Он там будет... ![]() дык 15-го или 21-го??? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата дык 15-го или 21-го??? 15-го будет премия, а показывать будут 21, я так понял)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Natty
Natty Цитата Не знаю, проходила ли уже информация, но трансляция Глобуса будет по СТС в воскресенье 21 января в 0.15... Спасибо за информацию! Отличная новость и время вполне приемлимое! Думаю, что Джонни выиграет, хотя если нет - я даже обрадуюсь, посмеюсь, по крайней мере! Как говорится "наш суд самый гуманный суд в мире". =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Иришка @ 9.01.2007 - 12:28) [snapback]170919[/snapback] Цитата Ну, уж лучше быть "пингвином", чем вот так, слиться с красной ковровой дорожкой. Имхо. В этом как раз и была "фишка" - Джонни пришел на "Золотой глобус" в шестой раз, и вырядился в ботинки под цвет хозяйского ковра... Чем лучше можно было намекнуть, что он здеь уже завсегдатай? ![]() А, это он так шутит?! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На следующей недели ни одного фильма с Джонькой нет....
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 8.01.2007 - 17:35) [snapback]170792[/snapback] Margin А тебе не понравился его костюм на премии "Золотой Глобус"? ![]() ![]() Костюм-то изумительный, сидит идеально, просто никогда не видела такого совпадения одежды с окружающей обстановкой. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Ну, так Джонька же у нас хамелиончик! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 11.01.2007 - 00:18) [snapback]171315[/snapback] Margin Ну, так Джонька же у нас хамелиончик! ![]() ![]() Не согласна! Он как раз этим-то и выделяется. Пингвины все на одно лицо, а тут такой "удар по глазам"! После комментария Иришки я теперь вижу в этом наряде хитрый подкол. ![]() (заканчиваем флудить) -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 9.01.2007 - 16:33) [snapback]170966[/snapback] Natty Всё - таки успела посмотреть последние 10 минут передачи "Love Story" . А я не посмотрелааааааааа ![]() ![]() Почему я не догадалась в эту тему заглянуть раньше??!! Блин обидно аж слов нет((( Кстати, смотрела по Муз-тв недавно 26 самых сексуальных тел 2006 года.. и Джоньки... там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! Как так??? Орландо присутствует, даже Кира присутствует а его нет!!! И еще сегодня утром по орт опять настроение испортили... Наговорили гадостей про Джоньку, мол у него клоунофобоия, причем его комментарий по этому поводу не было, показывали только кадры из "Лас-Вегаса" и под них говорили... Сволочи, блин... может на них коллективную жалобу написать? -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Grassibum @ 11.01.2007 - 16:11) [snapback]171364[/snapback] И еще сегодня утром по орт опять настроение испортили... Наговорили гадостей про Джоньку, мол у него клоунофобоия, причем его комментарий по этому поводу не было, показывали только кадры из "Лас-Вегаса" и под них говорили... Сволочи, блин... может на них коллективную жалобу написать? И я такое слышала.... только в другой передаче... разве это так страшно? я вот тоже много чего боюсь... меня возмущает другое... когда журналюги начинают лезть в его личную жизнь... причем самым наглым образом ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата мол у него клоунофобоия Да, я много раз слыхал об этом)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А можно special for тормозных компов продублировать голубой костюм на Оскаре? Я его не видела
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:25 |