![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 21.01.2007 - 19:49) [snapback]172900[/snapback] По МузТВ идёт "Звёзды зажигают" про самых сексуальных. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Цитата Насмешила фраза, сказанная в адрес Орлика : - Настоящий плейбой.... да уж... настоящий... ниче не скажешь ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне позор - я девятые врата до сих пор не видел
![]() это когда будет - на этой неделе? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
В субботу случайно наткнулась на концовку передачи "Звезды зажигают. Звездные шуты" Так когда перечисляли с 20 места, то Джонни оказался на 19, показывали Джека. Кто-нибудь видел эту передачу, что там про Джонни говорили?
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
lori_baxter
"Девятые врата" будут в субботу по 5 - ому каналу в 23.00 ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
привет.я из Киева.У нас на прошлой неделе показывали \ХРАБРЕЦ\.Не знаю=америка не приняла его=по-моему-фильм хороший и можно думать...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Везет вам,Киеву!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Почему это везет только Киеву,не так давно и в России показывали-по СТС!правда очень поздно!и это как сказать,что не приняли:многие критики считают этот фильм лучшим в исполнение Джонни!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата я считаю все фильмы удачными,все до единого!!!!!!!!! Полностью с тобой согласна! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот это я лохонулась!прошу прощения за неверную информацию:я имела ввиду не фильм "Храбрец",а фильм "Мертвец"!какой-то сдвиг по фазе был!но мнение не изменилось по поводу абсолютно всех удавшихся ролей Джонни!!!!!!!!!!!!он истенный ФАКИР!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satin
А я прочитала твой пост и начала себя ругать, мол, как я могла "Храбреца" пропустить!? ![]() А насчёт Джонькиных ролей - абсолютный ППКС! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что за сокращение,что вы все пишите???????я "Плаксу" тоже давно не смотрела,еще "Какаин"!телик уже задолбал,будто не может с Джонькой побольше показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Если ты насчёт вот этого сокращения : "ППКС", то это означает : подпишусь под каждым словом. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо,что-то это я пропустила(надо перечитать)!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата я имела ввиду не фильм "Храбрец"",а фильм "Мертвец" Я почему-то так и подумала, так как его кокрас-таки недавно показывали! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То ли я совсем отупела,то ли что-то пропустила!!!!!!!!!!!!!!???????????
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В смысле??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так всегда!!!хочешь как лучше,а получается..................................,ну ладно,одно радует:телевидение в этом месяце хоть двумя фильмами порадует!!!!!!!!!!!!
![]() Тут под ухом сидит сестра и говорит о том,как я могла так ошибиться!да вообще эту тему пора закрыть ![]() Цитата Я почему-то так и подумала, так как его кокрас-таки недавно показывали! Это было из области:догадайся сам! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.01.2007 - 11:56 Пользователь №: 1504 ![]() |
25 января в 00:30 по первом каналу будет показан фильм "Волшебная страна"!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера, точнее сказать сегодня, около 1.30 по каналу "Россия" показывали передачу о кино, актёрах, наградах и так далее. Так вот, там, так сказать, отшутились, что премию "Оскар" на данный момент точно не дадут, если у актёра нет своего личного ресторана, клуба или кафе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 25 января в 00:30 по первом каналу будет показан фильм "Волшебная страна"! Спасибо,но об этом уже вроде знают все! ![]() Цитата Вчера, точнее сказать сегодня, около 1.30 по каналу "Россия" показывали передачу о кино, актёрах, наградах и так далее. Так вот, там, так сказать, отшутились, что премию "Оскар" на данный момент точно не дадут, если у актёра нет своего личного ресторана, клуба или кафе. Я об этом тоже слышала,может у них устаревшая информация!?А свой Оскар пускай засунут себе куда подальше,я на них из-за Джонни в обиде!НЕУЖЕЛИ ОН ЕГО НЕ ДОСТОИН??????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать. Я об этом читала в газете, пол года назад. Жаль...
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать Да мне кажется, что это чистый брЭд) а если задуматься.... я его по тв невидел 100 лет назад) -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Он был только раз я помню по каналу "Россия", ночью.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать. Я об этом читала в газете, пол года назад. Жаль... Очень и очень жаль!!!именно этот диск у меня отсутствует!!!вот негодяи!!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
а мне етот фильм(кокаин0в руки совершенно случайно попал....правда он в формате avi....но все там сносно смотрится)))етим летом у подруги взяла очередную порцию фильмов и так он оказался..а я ещё етим летом как-то не очень хорошо знала фильмографию деппа......чего не скажешь сейчас)))))тогда фильм кокаин просто был фильмом кокаин))и все)))) кста..от етой же подруги я впервые получила первых пиратов)))смешно сказать..но я впервые пиратов посомтрела в 2005 году..опять же летом)))) с тех пор я поняла кто лучший актер ..самый лучший..но пожалуй я в етом убедилась именно етим летом и как раз после кокаина.....
а мне етот фильм(кокаин0в руки совершенно случайно попал....правда он в формате avi....но все там сносно смотрится)))етим летом у подруги взяла очередную порцию фильмов и так он оказался..а я ещё етим летом как-то не очень хорошо знала фильмографию деппа......чего не скажешь сейчас)))))тогда фильм кокаин просто был фильмом кокаин))и все)))) кста..от етой же подруги я впервые получила первых пиратов)))смешно сказать..но я впервые пиратов посомтрела в 2005 году..опять же летом)))) с тех пор я поняла кто лучший актер ..самый лучший..но пожалуй я в етом убедилась именно етим летом и как раз после кокаина..... -------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2006 - 14:41 Пользователь №: 1394 ![]() |
Цитата(Zusi @ 23.01.2007 - 23:22) [snapback]173258[/snapback] Он был только раз я помню по каналу "Россия", ночью. если не ошибаюсь, то не только по "России" - еще по "СТС" показывали. кажется, я его два раза смотрела - не помню уже. про то, что фильм запретили к показу по ТВ, первый раз слышу. интересно, чем мотивировали запрет? а как же тогда быть, к примеру, с фильмом "Ослепленный желаниями", в котором хоть и в шутливой форме, но все же показана некая субстанция в контексте выдаваемая за кокаин? к тому же там Брендан Фрейзер его еще и пробует на вкус...)))) А если брать критерий "пропаганда распространения и потребления наркотиков", то надо заметить, что финал однозначно показывает: предательство подельников, арест, заключение в тюрьме, поломанная жизнь. хотя у нас телевизионщики почему-то не всегда руководствуются логикой (хотя на журфаке ей учат)))). сам фильм можно найти на диске - я недавно преобрела совершенно спокойно. в Москве, по крайней мере. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 ФЕВРАЛЯ в 1.10 ПО ТРК "ПЕТЕРБУРГ-ПЯТЫЙ КАНАЛ" (имеет статус федерального)
РАСПУТНИК (Великобритания, 2004) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Огромное спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 05:48 |