![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот это я лохонулась!прошу прощения за неверную информацию:я имела ввиду не фильм "Храбрец",а фильм "Мертвец"!какой-то сдвиг по фазе был!но мнение не изменилось по поводу абсолютно всех удавшихся ролей Джонни!!!!!!!!!!!!он истенный ФАКИР!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satin
А я прочитала твой пост и начала себя ругать, мол, как я могла "Храбреца" пропустить!? ![]() А насчёт Джонькиных ролей - абсолютный ППКС! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Что за сокращение,что вы все пишите???????я "Плаксу" тоже давно не смотрела,еще "Какаин"!телик уже задолбал,будто не может с Джонькой побольше показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satin
Если ты насчёт вот этого сокращения : "ППКС", то это означает : подпишусь под каждым словом. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо,что-то это я пропустила(надо перечитать)!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Satin
Цитата я имела ввиду не фильм "Храбрец"",а фильм "Мертвец" Я почему-то так и подумала, так как его кокрас-таки недавно показывали! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То ли я совсем отупела,то ли что-то пропустила!!!!!!!!!!!!!!???????????
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
В смысле??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так всегда!!!хочешь как лучше,а получается..................................,ну ладно,одно радует:телевидение в этом месяце хоть двумя фильмами порадует!!!!!!!!!!!!
![]() Тут под ухом сидит сестра и говорит о том,как я могла так ошибиться!да вообще эту тему пора закрыть ![]() Цитата Я почему-то так и подумала, так как его кокрас-таки недавно показывали! Это было из области:догадайся сам! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.01.2007 - 11:56 Пользователь №: 1504 ![]() |
25 января в 00:30 по первом каналу будет показан фильм "Волшебная страна"!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера, точнее сказать сегодня, около 1.30 по каналу "Россия" показывали передачу о кино, актёрах, наградах и так далее. Так вот, там, так сказать, отшутились, что премию "Оскар" на данный момент точно не дадут, если у актёра нет своего личного ресторана, клуба или кафе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 25 января в 00:30 по первом каналу будет показан фильм "Волшебная страна"! Спасибо,но об этом уже вроде знают все! ![]() Цитата Вчера, точнее сказать сегодня, около 1.30 по каналу "Россия" показывали передачу о кино, актёрах, наградах и так далее. Так вот, там, так сказать, отшутились, что премию "Оскар" на данный момент точно не дадут, если у актёра нет своего личного ресторана, клуба или кафе. Я об этом тоже слышала,может у них устаревшая информация!?А свой Оскар пускай засунут себе куда подальше,я на них из-за Джонни в обиде!НЕУЖЕЛИ ОН ЕГО НЕ ДОСТОИН??????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать. Я об этом читала в газете, пол года назад. Жаль...
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать Да мне кажется, что это чистый брЭд) а если задуматься.... я его по тв невидел 100 лет назад) -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Он был только раз я помню по каналу "Россия", ночью.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все Кокаин хотят увидеть по телевидению, а его же запретили по ТВ показывать. Я об этом читала в газете, пол года назад. Жаль... Очень и очень жаль!!!именно этот диск у меня отсутствует!!!вот негодяи!!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
а мне етот фильм(кокаин0в руки совершенно случайно попал....правда он в формате avi....но все там сносно смотрится)))етим летом у подруги взяла очередную порцию фильмов и так он оказался..а я ещё етим летом как-то не очень хорошо знала фильмографию деппа......чего не скажешь сейчас)))))тогда фильм кокаин просто был фильмом кокаин))и все)))) кста..от етой же подруги я впервые получила первых пиратов)))смешно сказать..но я впервые пиратов посомтрела в 2005 году..опять же летом)))) с тех пор я поняла кто лучший актер ..самый лучший..но пожалуй я в етом убедилась именно етим летом и как раз после кокаина.....
а мне етот фильм(кокаин0в руки совершенно случайно попал....правда он в формате avi....но все там сносно смотрится)))етим летом у подруги взяла очередную порцию фильмов и так он оказался..а я ещё етим летом как-то не очень хорошо знала фильмографию деппа......чего не скажешь сейчас)))))тогда фильм кокаин просто был фильмом кокаин))и все)))) кста..от етой же подруги я впервые получила первых пиратов)))смешно сказать..но я впервые пиратов посомтрела в 2005 году..опять же летом)))) с тех пор я поняла кто лучший актер ..самый лучший..но пожалуй я в етом убедилась именно етим летом и как раз после кокаина..... -------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2006 - 14:41 Пользователь №: 1394 ![]() |
Цитата(Zusi @ 23.01.2007 - 23:22) [snapback]173258[/snapback] Он был только раз я помню по каналу "Россия", ночью. если не ошибаюсь, то не только по "России" - еще по "СТС" показывали. кажется, я его два раза смотрела - не помню уже. про то, что фильм запретили к показу по ТВ, первый раз слышу. интересно, чем мотивировали запрет? а как же тогда быть, к примеру, с фильмом "Ослепленный желаниями", в котором хоть и в шутливой форме, но все же показана некая субстанция в контексте выдаваемая за кокаин? к тому же там Брендан Фрейзер его еще и пробует на вкус...)))) А если брать критерий "пропаганда распространения и потребления наркотиков", то надо заметить, что финал однозначно показывает: предательство подельников, арест, заключение в тюрьме, поломанная жизнь. хотя у нас телевизионщики почему-то не всегда руководствуются логикой (хотя на журфаке ей учат)))). сам фильм можно найти на диске - я недавно преобрела совершенно спокойно. в Москве, по крайней мере. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 ФЕВРАЛЯ в 1.10 ПО ТРК "ПЕТЕРБУРГ-ПЯТЫЙ КАНАЛ" (имеет статус федерального)
РАСПУТНИК (Великобритания, 2004) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Огромное спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата интересно, чем мотивировали запрет? Мотивировали запрет тем что в фильме наркотик показан безобидно и открыто. По СТС показывали… жаль… я пропустила. Может ещё покажут, буду ждать. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
A-Nett,
О, спасибо!!! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2006 - 14:41 Пользователь №: 1394 ![]() |
Цитата(Zusi @ 24.01.2007 - 23:16) [snapback]173375[/snapback] Цитата интересно, чем мотивировали запрет? Мотивировали запрет тем что в фильме наркотик показан безобидно и открыто. По СТС показывали… жаль… я пропустила. Может ещё покажут, буду ждать. ![]() по СТС если и показывали, то года три или четыре назад ![]() а про логику наших телевизионщиков я уже писала... и пусть на меня не обижаются мои знакомые... ![]() кокаин у них, видите ли, открыто и безобидно показывается!.. пыф!.. фырк!.. а больше ничего, кроме кокаина и только в этом фильме, у нас по ТВ не показывается, не нарушает мораль, нравственность и элементарная самоцензура якобы присутствует!.. извините... оффтоп о наболевшем. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Сегодня с утра, около 8.20, по первому каналу, в программе "Доброе утро" показывали небольшой эпизодик про неделю моды во Франции.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(Laslo @ 25.01.2007 - 12:30) [snapback]173439[/snapback] по СТС если и показывали, то года три или четыре назад ![]() а про логику наших телевизионщиков я уже писала... и пусть на меня не обижаются мои знакомые... ![]() кокаин у них, видите ли, открыто и безобидно показывается!.. пыф!.. фырк!.. а больше ничего, кроме кокаина и только в этом фильме, у нас по ТВ не показывается, не нарушает мораль, нравственность и элементарная самоцензура якобы присутствует!.. извините... оффтоп о наболевшем. Это и есть железная логика: выбрать себе "козла отпущения" и валить все на него, чтобы отвлечь оболваненного телезрителя от непотребства ТВ в целом. Увы, из-за того, что Бартон снял в "Суинни Тодде" Сашу Барона Коэна, он вполне может стать для нашего ТВ персоной нон грата. Учитывая гран-гиньольное кровопролитие как его фирменный прием, шансы повышаются. Ох, страшно будет обидно. Все идет к тому, что ТВ смотреть не надо, а только фильмы в кино и на дисках... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сегодня с утра, около 8.20, по первому каналу, в программе "Доброе утро" показывали небольшой эпизодик про неделю моды во Франции. Ну да,и я видела.Она сказала,что ей нравяться пёрышки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ve_Ga
Цитата Увы, из-за того, что Бартон снял в "Суинни Тодде" Сашу Барона Коэна, он вполне может стать для нашего ТВ персоной нон грата. Ребята, давайте без лишних фантазий. "Золотой глобус" с Коэном вполне нормально показали. ![]() Зато наше ТВ в отношении "Распутника" передовое. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Иришка @ 26.01.2007 - 00:49) [snapback]173515[/snapback] Зато наше ТВ в отношении "Распутника" передовое. ![]() ![]() Иришка В Америке его все - таки по ТВ показали ? ![]() И - что говорят на Зоне по поводу этого грандиозного прорыва? ![]() В Германии фильм не купили * все еще*, так что надежды увидеть Милорда , говорящего " Ich will Euch nicht gefallen", нет. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Сегодня в 0.05 по НТВ "Битлджус", это конечно не "Джонни по ТВ", но думаю многих заинтересует!=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ага. =) Меня заинтересует! =))
Пересмотрю, спасибо. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:16 |