![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка и Dafna
![]() Я вам потом расскажу! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Я смотрела уже 4 раза, ещё хочется! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Я смотрела уже 4 раза, ещё хочется! Ого! Ну, ты меня прямо заинтриговала. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Правда очень интересно смотреть. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата смотреть можно и даже нужно! Даже так? ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Семь Хатхор
Смотри вечером по МУЗТВ "Звезды зажигают", там в каждой передаче Депп или Паради. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата Смотри вечером по МУЗТВ "Звезды зажигают", там в каждой передаче Депп или Паради. ну уж не в каждой!(( Цитата Я смотрела уже 4 раза, ещё хочется! а я вот ни разу не смотрела((((( и именно поэтому и хочется!!!!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Люююди!!! Может хоть кто-нибудь в состоянии записать, а потом как-нибудь выложить, хоть кусочки?!?! Так хочется посмотреть, а МУЗ-ТВ нет!! Очень надо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nala
Я в состоянии) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Я бы тоже хотела посмотреть, но у меня МУЗТВ не ловится совсем.
![]() Sonnete, мы будем сильно благодарны!... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Margin
![]() Хорошо, я запишу) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Sonnete,
спасибо заранее! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
Ух ты, будем ждать) здорово! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ааааааааааа!! *вырезано цензурой*!! какого х*** там про Курникову?? где обещанный Джонька?!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
Да, да...вот я тоже смотрю.... Обманщики!! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
как-то слишком мягко сказано... да их убить мало!! давайте напишем коллективную жалобу!! они уже второй раз показывают всякую ерунду вместо обещанного счастья!!!
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, девчонки...Извините, записывать нечего
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
если тут конечно нет фанатов Курниковой))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААААААА! Какой КОШМАР! Вместо Деппа КУРНИКОВА! ААААААААААА!
-------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, я ничего не пропустила?
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ППКСИС)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
![]() Цитата ППКСИС)) А как эта аббревиатура переводится, точнее последние две буквы!? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата Будем надеяться, что "Храбрец" - это не шутка Лазила на оф.сайт ТВ3, в программе "Храбрец" ЕСТЬ. Так что это не шутка. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А как эта аббревиатура переводится, точнее последние две буквы!? И Смайлом) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Цитата Лазила на оф.сайт ТВ3, в программе "Храбрец" ЕСТЬ. Так что это не шутка. Это хорошо, а то с "Эд Вудом" нас уже накололи один раз. ![]() Dafna ![]() Цитата И Смайлом) Спасибо, буду знать! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль, что обманули наши ожидания...
![]() Будем ждать Храбреца... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Ужас! Кошмар! Я ждала Джонню а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Только что видела анонс Храбреца по ТВ-3, так что это не шутка.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Слава Богу!!! Хоть что-то - правда! Но я буду долго смеяться, если вместо "Храбреца" пустят повтор последней игры Курниковой. Чего, кстати, этот канал никогда не сделает! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 14.08.2007 - 01:11) [snapback]208907[/snapback] De-Marik Слава Богу!!! Хоть что-то - правда! Но я буду долго смеяться, если вместо "Храбреца" пустят повтор последней игры Курниковой. Да уж. Весело будет. Я буду долго и истерически смеяться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 15:36 |