![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2007 - 23:01 Из: Одесса Пользователь №: 1983 ![]() |
Анна, ну вот сейчас смотрю (точнее слушаю, вполоборота к компьютеру)))
украинский вперемешку с английским, но переведено неплохо, без глупостей, хотя ощущение двоякое Смекаешь? - у нас - Второпав? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Снега, вам свезло!! ![]() Ага... но в принципе неплохо.... Да и "второпав" звучит прикольно... Хотя лично я очень люблю русскую версию.И когда вчера смотрела, то постоянно ловила себя на мысли: " А на русском так-то было, а в русском варианте такая-то фраза звучала интереснее и т.д." Зато мой малой, когда я на очередной рекламе сказала, что пора спать, а фильм можно и завтра посмотреть и без рекламы, заявил, что он хочет смотреть только на украинском... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне очень нравится украинский дубляж всегда.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Сегодня по первому "Донни Браско" , на ночь глядя снова...
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Сегодня по первому "Донни Браско" , на ночь глядя снова... ![]() ![]() Ура! Уже целую неделю предвкушаю, как впервые посмотрю еще один незнакомый мне фильм с Джонни! А смотреть по ночам - это самое то: тихо, спокойно, сидишь, выключив во всей квартире свет - как в кинотеатре на сеансе для одного-единственного зрителя...))) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
А я нашла вчера знакомого(киноман яростный) и у него есть ВСЕ!!! фильмы с Джонником.УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Обещал дать посмотреть(иначе,не отстану от него).Наконец-то я все посмотрю!!!!! Е-ХО!!! Просто летаю)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня по первому "Донни Браско" , на ночь глядя снова... ![]() ![]() Ага, вчера случайно включаю телевизор ночью, и вижу Джонни крупным планом. Улыбнулась, выключила телевизор обратно и довольная легла спать. ![]() Вообще, фильм-то с высоким рейтингом, его примерно так и надо показывать. Но до сих пор непонятно, за что "Волшебную страну" полвторого крутили. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2007 - 23:44 Из: Amsterdam Пользователь №: 1870 ![]() |
Сегодня по первому "Донни Браско" , на ночь глядя снова... ![]() ![]() Смотрела вчера этот фильм впервые, несмотря на поздний час, не могла позволить себе заснуть! Суперский фильм, мало того что с Джонни, так ещё и с таким талантливым актером как Аль Пачино! Сильный подбор актеров, реальная история агента ФСБ, завараживающие сцены любви, финал фильма разрывающий сердце, слёзы.. кто не смотрел, настаиваю обязательно увидеть этот фильм! -------------------- Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету... Без нужды не посещай злачные притоны, Зря сирот не обижай, береги патроны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Ура! Уже целую неделю предвкушаю Ребята, пожалуйста, пишите обо всех фильмах с Джонни в этой рубрике, чтобы мы могли своевременно разместить на сайте анонс. Отслеживать телепрограмму сложно, мы только на вас и надеемся. *А вы тут "предвкушаете" в одиночку... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Иришка
мы стараемся! ![]() Я когда покупаю программу ТВ, то первым делом просматриваю ее на предмет поиска знакомых названий ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Margin,
Цитата мы стараемся! И огромное за это спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
6 декабря в 1.05 на 5-ом канале будет показан фильм "Храбрец"!!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
Ура!!! (хотя "Храбреца" недавно показывали ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
А в Москве он есть? я что-то не видела. 5 канал я имею ввиду
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing,
а это не "Культура" имеется в виду? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Иришка
Нет, это не "Культура", ЛьДинка имеет ввиду 5-й канал Санкт-Петербург, только в моей программе 6 декабря в 1.05 написан фильм "Храбрый"(США), а не "Храбрец" и анонса к нему нет, чтобы посмотреть кто в ролях ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Цитата ...только в моей программе 6 декабря в 1.05 написан фильм "Храбрый"(США), а не "Храбрец" и анонса к нему нет, чтобы посмотреть кто в ролях Фильма с названием "Храбрый" не существует, насколько я знаю. Так что, будем надеяться, они имели в виду именно тот фильм, который нам нужен. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, ой, наши и не такое напереводят))) the brave - значит храбрый и точка=)))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Радуйтесь! Этот ХРАБРЫЙ действительно - THE BRAVE!!!!!!!!!!!
САЙТ 5 КАНАЛА -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ура! Мир сошёл с ума!! "Храбреца" крутят второй раз в полгода!!!
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А у нас вот прямо сейчас идет " Частный курорт"....
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я что-то не догоняю Храбрец не в Москве?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
кажись нет - в Питере
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ужасно стыдно: я уснула, не дождавшись "Храбреца"и не даже не среагировала на на включившийся телевизор. Кто-нибудь видел? Хороший ли был перевод?
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Это, конечно, микроскопическая новость, и, может, ненужная, но все же...
29 и 30 декабря по "Культуре" в 22.00 и в 22.20 соответственно, покажут д.ф "Чарли. Жизнь и искусство Чарльза Чаплина" с комментариями известных актеров и Джонни в том числе. Я думаю, многие видели этот отрывок в сети. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Большое спасибо за информацию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В СРЕДУ , 2 ЯНВАРЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ
18.30 - ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ : ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ" 21.15 - ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА. ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() Огромнейшее спасибо за информацию!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ой, спасибо всем!!! Ура!!! Будем смотреть!!! =)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
01.30,1-ГО ЯНВАРЯ ,,ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ,,
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, В 03.50) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |