![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
жека, вроде бы да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
жека, у меня та же беда! Я увидела анонс фильма "Частный курорт" в программе в инете и решила порадовать этой новостью всех форумчан, а когда посмотрела сегодня местную телепрограмму на следующую неделю: по СТС фильм "Заводила", даже расстроилась
![]() Эх! Значит не судьба... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Жалко........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Кошмар!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Annetka,Николь,Mari, да не расстраивайтесь вы так...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Mari, а что, он разве и в 6-м "кошмаре" есть?! Это как? Отрывки из первых серий вставили?
А "частный курорт" мне жутко не понравился(..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Mari, а что, он разве и в 6-м "кошмаре" есть?! Есть, есть. Там совсем чуть чуть. Он играет парня в телевизоре, говоряшего о вреде наркотиков, он там показывает как вредны наркотики на примере поджаренных яиц на сковородке и вдруг появляется Фредди и дает ему этой сковородкой по голове.Смешно ![]() Цитата А "частный курорт" мне жутко не понравился А я просто практически не помню этот фильм, но помню, что мне было смешно когда я его смотрела и я хотела освежить воспоминания так сказать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Mari, спасибо, буду знать! вот бы никогда не подумала!)...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Это сегодня "Частный Курорт" будет? Эээ... Народ, подскажите, кто смотрел... Фильм вообще как? При бабушке смотреть можно?
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Dark Angell
![]() Цитата При бабушке смотреть можно? Не советую! ![]() Кстати, 1 июня на канале СТС в 01.00 будет идти "Волшебная страна". ![]() Спасибо Сентябрю за информацию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Не советую! Спасибо... Эх... И вот что теперь делать? Смотреть или не смотреть? Вот в чем вопрос... ![]() Цитата Кстати, 1 июня на канале СТС в 01.00 будет идти "Волшебная страна". Спасибо за информацию)) *посмотрела на время, подавилась* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата Кстати, 1 июня на канале СТС в 01.00 будет идти "Волшебная страна". эх... а меня в москве наверно не будеет ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот Частный курорт идет. Значит наверно в программе все таки ошиблись, а не на канале.
Совсем не помню этот фильм.Зато лица знакомые есть даже кроме Джонни. И когда еще увидишь Джонни в молодежной комедии. Цитата Кстати, 1 июня на канале СТС в 01.00 будет идти "Волшебная страна". Это хорошо. Теперь СТС решило нас радовать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ура, Волшебная страна- это хорошо, обожаю этот фильм!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
все бум смотреть Волшебную страну! Стс последнее время начинает радовать.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А меня это не совсем радует! Почему такой фильм, вроде семейный, и показывают в 1 час ночи....Бесит!
Да и вообще, почему фильмы с Джонни показывают ночью...?! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А меня это не совсем радует! Почему такой фильм, вроде семейный, и показывают в 1 час ночи....Бесит! Вот-вот! Бесит! Я понимаю, был бы ужастик какой-нить - тогда можно и ночью показывать, но такие фильмы, как Волшебная Страна должны идти уж куда раньше. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да обалдели! Я понимаю эротику и сташилки ночью показывать! Я бы вот тоже Свини Тодда в два часа дня не показала. но Волшебная страна-то за что? Это семейный, даже детский фильм, его нужно детям смотреть, а они его так поздно!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, причем, насколько я знаю, Волшебную Страну не первый раз так поздно показывают! Если не ошибаюсь, на Первом канале она тоже поздно была... Нет, ну вообще обнаглели!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да! И по первому каналу и ещё не таr давно по тому же СТС в рубрике "Модное кино", которое идёт в двенадцать часов!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
4 июня на канале RenTV в 03.25 будет "Шоколад".
![]() 7 июня на этом же канале в 00.00 будут идти 1-е "Пираты". ![]() Спасибо Ver'е за информацию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ааааа... *посмотрев на время, во сколько будет идти Шоколад, бухнулась со стула*
![]() И вообще, почему по всем каналам начали показывать фильмы с Джонни именно на той неделе, когда у меня будут экзамены?! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово! Радует то что Джонни не забывают, каналы по очереди показывают фильмы(про время показа я лучше промолчу). Хоть даже фильмы эти два у меня есть и уже сто раз пересмотрены, но почему то всегда приятно когда фильмы с любимым актером по ТВ показывают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell
![]() Цитата И вообще, почему по всем каналам начали показывать фильмы с Джонни именно на той неделе, когда у меня будут экзамены?! Просто у Джоньки День Рождения скоро, вот они и показывают фильмы с его участием - для нас, поклонников, подарок делают. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
Цитата Просто у Джоньки День Рождения скоро, вот они и показывают фильмы с его участием Кстати, да - долго буду помнить, как пару лет назад в нашем "парламентском издании" - "Российской газете" - была опубликована статья о Джонни на весь разворот. К-ррр-расота! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, солнышко! Очень хорошая новость!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Анонс видела на MTV)
2 июня в 7.00 - прямая трансляция MTV Movie Awards ![]() http://www.mtv.ru/events/ceremonies/mma/2008/main.wbp |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Просто у Джоньки День Рождения скоро, вот они и показывают фильмы с его участием - для нас, поклонников, подарок делают. А, ну да, точно... Ну почему у меня экзамены, когда у него День Рождения?! ![]() Цитата 2 июня в 7.00 - прямая трансляция MTV Movie Awards Ааааа.... Нетт!!!! Я так долго ждала это MYV movie awards, а у меня экзамен по алгебре второго числа!!!! *рыдает* Да еще и повторять не будут!!! *ушла вышаться* ![]() ![]() p.s. ну все, кажется, меня, истеричку, ща за флуд забанят... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анонс видела на MTV) 2 июня в 7.00 - прямая трансляция MTV Movie Awards ![]() http://www.mtv.ru/events/ceremonies/mma/2008/main.wbp Kowka89 спасибо за ссылку, обязательно посмотрю Джоньку на MTV. ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ "Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят". Джек Керук -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 23:20 |