![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Это точно! Не любит излишнего внимания, видимо. Так, а с кем за одним столом Джонни сидел? Ну, кроме Ванессы? Просто интересно. ![]() И Оскара когда покажут? Мож хоть за костюмы дадут чего-нибудь? (хотя, ей-богу, номинация за костюмы - как будто для галочки!) Сообщение отредактировал Willy - 6.02.2006 - 17:46 -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Там половину Глобуса, как всегда, вырезали. И еще я поняла, что американцы очень любят фильмы про гомосексуалистов (из-за чего, боюсь, прийдется делать вывод, что и большинство оскаров отхватит "Горбатая гора", или как там она называлась?). А кто-нибудь "Взвод" вчера смотрел? Или всех измотала церемония Золотого Глобуса?
Как хорошо, что у меня в этом году дневная смена: и посмотрю, и высплюсь! Спасибо, Chloe`, сама бы не увидела =) [Всем здрасте, кстати =)] -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Willy
Рядом с Ванессой сидела Кристи - я её узнала только потому, что до этого видела фото. Да, Джонни было УЖАСНО мало. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Esmira ![]() ![]() Насколько я помню - 5 марта рано утром ( в смысле тама будет вечер 5-го, а у нас уже 6-е.. Я понятно говорю? ![]() Н-да, "Невеста" - наша последняя надежда.. А номинация за костюмы - это ваще издевательство! Я понимаю ЧиШФ за декорации номинировать, за грим, но за костюмы... Цилинд им у Вонки что ль понравился? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Так-с... видимо, не посмотрев Глобус, я не много потеряла.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
А как же механизм для исправления прикуса у маленького Вилли? А латексные перчатки: белые у Вонки-старшего и фиолетовые - у Вонки-младшего? А сверхстильные голубые треники у Бодигардов? ![]() -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Нет, солнышко, ты можно даже сказать МНОГО ПРИОБРЕЛА! Здоровый сон, например
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
robin
Ну и хоршо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Редингот Вонки, конечно тоже многого стоит, но по-моему, фильм достоин намного бОльшего!
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ну костюмеры-то старались, старались... =) Willy да само собой достоин, тут и спорить нечего. а ты читала Шоколадную Фабрику? просто мне говорили, что ам многое изменено, даже некоторые фразы принадлежат не оригинальным персонажам (тем, что произносили их в книге). Лично я не читала, поэтому так судить не могу. ![]() -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo
А вообще это обсуждается тут -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo, на www.lib.ru есть книжка, почитай!
А в целом Willy права! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Да не, я эту тему тут поднимать не собиралась, так что без оффтопов =) robin да найти-то не проблема. проблема времени - единственная проблема современности. но все равно спасибо. [безбожно вру - не единственная] Так кто-нибудь смотрел Взвод вчера или нет? -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я - нет.. Очень давно его фидела, в детстве, и осталась под глубоким и очень тяжелым впечатлением. ИМХО - один из лучших фильмов о войне.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
согласна. именно с таким подходом и нужно смотреть этот фильм... потому что если вы захотите полюбоваться на Джонни, это будет проблематично: ни одного внятного крупного плана. я, кстати, тоже не посмотрела его вчера целиком ![]() -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, граждане, что творится...
![]() Первый канал продолжает знакомить страну с творчеством Джонни Деппа... ![]() ![]() Нет, честное слово, на Первом явно работает наш человек... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. Только он очень стесняется предложить ставить фильмы с Джонни не в ночной, а в дневной эфир
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Спасибо за новость! Значит, в феврале я увижу как минимум два новых фильма с Деппом ![]() Но как же хочется посмотреть "Эда Вуда"! В дневной не надо. Надо в вечерний ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
robin Ночью аудитория больше... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Ура!!! ![]() *нет, это все потому, что мы на сайте завели отдельную новостную рубрику - TV news. Вот наши телевизионщики и стараются, чтобы рубрика не пустовала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
как бы так свой телевизор на время всяких церемоний настроить, чтобы он автоматически всключался, когда его показывают - и поспать можно и не упустишь ничего...=)
вроде Из ада еще по другому каналу на этой недели будет?! Интересно сколько раз его уже показывали?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Candy
Да, а по какому? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка,
вот, нашла!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Natty
Глядишь, скоро и что-то более редкое увидим =) robin
в ночную смену работает ))) Фрейя
Самое замечательное в этом фильме - съемный протез Эда ![]() А самое ужасное (страшнее, пожалуй, ужастиков Вуда-мл) - это Сара-Джессика Паркер О_О -------------------- ...Обозначь мне губы
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Candy
Вы же, вроде, про "Из ада" говорили... О_о -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хватит спойлерить, солнце! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin
..... ну........... *появляется легкий румянец.....* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, видела предварительные анонсы НТВ, так там был еще Дон Жуан заявлен. Но в программу фильм почему-то не вошел...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
А когда и где он был? Неужели я пропустила ? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 06:04 |