![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Самое обидное , что может, и на самом деле в этом длительность их отношений, а так иногда хочется верить в сказку о вечной любви - даже если нам 80
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
жека, Не будем о грустном!
![]() ![]() Кстати, я очень смеялась про кровать ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.08.2008 - 19:37 Из: Azerbaijan Пользователь №: 2385 ![]() |
не знайу как у вас но я на первом канале не у видела пиратов ни ни мексику ваабше не показали весте него других филмов показали
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
кстате я на спутнике смотру Видимо, по этому и не было... Ой, а я как Мексику посмотрела, что-то прямо Сэндзом увлеклась ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
А я вчера и понятия не имела, что "Мексику" покажут!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Мафдет,С возвращением!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Там перед фильмом делается нарезка из интервью всяких наших "знаменитостей" об актерах, которые играют в фильме, а после фильма - их интервью о самом фильме. Они уже так показывали "Волшебную страну", и это было чудо! Я крайне пожалела, что не записала. Я слово "знаменитости" взяла в кавычки, потому что там в основном интервью берутся у нашего гламура. Но как эти люди выглядели, говоря о Джонни и "Волшебной стране"! У них просто лица светились. Они завязали такую трогательную и искреннюю дискуссию о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной по итогам "Волшебной страны", что я едва не заплакала от удивления и умиления. Никогда не думала, что у этих товарищей когда-либо увижу человеческие лица. И как же приятно было ошибиться. Я тоже смотрела этот выпуск Модного кино(классно что сТС вообще сделали такую программу), записала тогда "Волшебную страну", но правда коменты не записывала, но послушала и даже до сих пор некоторые помню, обсуждали много взаимоотношения главных героев, кто- то там сказал что конечно в дружбу между ними трудно повереть, ведь их играют такие привлекательные люди как Джонни Депп и Кейт Уинслет, а еще кто то сказал что мальчик Фредди просто очень тут хорошо играет, а в последней сцене переиграл ДД, а мне как раз Фредди не особенно понравился. И еще там "Большую рыбу" показывали, я тоже смотрела и коменты слушала. Цитата Так что увидеть "Распутник" с комментариями будет вдвойне и втройне интересно! Девушки, кто может, записывайте. Даже если никаких "душевных переворотов" на сей раз не произойдет, все равно, послушать мнения о "Распутнике" (!!!) - это просто подарок. Да, очень бы было интересно посмотреть Распутника с комментариями, хоть бы пригласили не только попсовых звезд, а кого нибуть посерьезнее |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, как хорошо, что маме понравилось
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс: http://www.ctc-tv.ru/MK.php.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс: http://www.ctc-tv.ru/MK.php. Ура-ура! Я очень люблю "Модное кино", интересно слушать комментарии до и после, а уж еще и о "Распутнике"..! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Ура, ура!!! Приготовилась записывать
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, Ура!!!
![]() Налить всем по чарке! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,Konfeta,Konfeta,Claire de Lune,Урааааааааааа!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Иришка, спасибо!)
ну и конечно на ночь глядя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, да ! Комментарии очень интересно послушать
![]() Сразу вспоминаю восторженные диферамбы Оскара Кучеры )))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс: Ролик только что видила, уже не в превом ролике Джонни почему то упоминается среди актеров в последнюю очередь- ПКМ, Однажды в Мексике, теперь Распутник |
||
|
|||
|
![]()
|
||
уже не в превом ролике Джонни почему то упоминается среди актеров в последнюю очередь- ПКМ, Однажды в Мексике, теперь Распутник Я думаю, его вообще можно даже и не упоминать, все и так прекрасно знают КТО это ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Только что посмотрела модное кино выступления перед фильмом (у меня спутниковое - стс+7) - позвали Житинкина, Тихомирова (радиоведущего), молодого артиста Шагина и Екатерину Маликову.
Показали несколько видио зарисовок со съемок под комментарии гостей. Больше всех восторгался Житинкин сказал, что Круз с Питтом отдыхают по сравнению С Джонни (ну это мы и так знаем ![]() В общем посмотрите довольно интересно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения... Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ...
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения... Вобщем соглашусь, но Цитата Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ... Но все таки лучше так чем никак, может кто то для себя сегодня откроет этот фильм, а может кому то он так понравится что он пойдет в магазин и купит диск, так что хорошо с этой точки зрения что такие фильмы показывают по тв |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,Я очень уважаю людей, которые знают английский или любой другой язык в совершенстве.
![]() ![]() Очень внимательно слушала комментарии к фильму. Зрелый и объективный анализ дал Житинкин.И как профессионал , и как человек.Отметил, насколько сильно и достоверно сыграл Депп. Маликова тоже восторгалась . Она настолько жила в этом фильме, что , когда в конце граф спросил :-"А теперь я вам нравлюсь?" она вслух ему ответила "Да". Я, конечно, понимаю, что всегда должны быть оппоненты.В данном случае это был РАДИОВЕДУЩИЙ Тихомиров.Если бы он просто сказал ,что фильм не понравился, я восприняла бы это спокойно. Ан нет .Он полез его анализировать с ухмылкой знатока. По его словам фильм предсказуем от начала до конца. Вот вроде начало фильма сильное( сцена в карете), грязь и похоть ,а потом всё продезинфицировали и получилась поучительная история для подростков ,что если пить и заниматься беспорядочным сексом ,то умрёшь в 33 с проваленным носом.КТО ОН ТАКОЙ?Или он смотрел фильм мельком, или он полный дурак. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Очень внимательно слушала комментарии к фильму. Зрелый и объективный анализ дал Житинкин.И как профессионал , и как человек.Отметил, насколько сильно и достоверно сыграл Депп. Маликова тоже восторгалась . Она настолько жила в этом фильме, что , когда в конце граф спросил :-"А теперь я вам нравлюсь?" она вслух ему ответила "Да". Точно точно. Житинкина было слушать очень интересно и приятно- профессиональный отзыв. И девушкин коментарий мне понравился, фильм ей точно понравился, вот эти ее слова про диалог с экраном, собственно, у меня тоже, когда я смотрела, возникает чувство, что граф со мной лично разговаривает, я тоже когда первый раз смотрела так была поражена, смотрела на экран как завараженная, до сих пор эти монологи(или диалоги со зрителями?) у меня любимые в фильме. А она еще сказала, что Депп очень точен в своей игре. Насчет Тихомирова полностью согласна(пропиарится пришел точно), у меня чувство вообще возникло что если он смотрел этот фильм то мельком, очень поверхтностный весь его анализ был(я не против негативного отзыва и знаю что на такие фильмы как Распутник они могут быть, потому что фильм неординарный, но все таки негативный отзыв должен быть тоже таким же грамотным, глубоким, потому что все таки этот человек на тв пришел говорить о фильме, а ни куда то). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения... Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ... Konfeta, Согласна ![]() Цитата Очень внимательно слушала комментарии к фильму. Зрелый и объективный анализ дал Житинкин.И как профессионал , и как человек.Отметил, насколько сильно и достоверно сыграл Депп. Маликова тоже восторгалась . Она настолько жила в этом фильме, что , когда в конце граф спросил :-"А теперь я вам нравлюсь?" она вслух ему ответила "Да". Я, конечно, понимаю, что всегда должны быть оппоненты.В данном случае это был РАДИОВЕДУЩИЙ Тихомиров.Если бы он просто сказал ,что фильм не понравился, я восприняла бы это спокойно. Ан нет .Он полез его анализировать с ухмылкой знатока. По его словам фильм предсказуем от начала до конца. Вот вроде начало фильма сильное( сцена в карете), грязь и похоть ,а потом всё продезинфицировали и получилась поучительная история для подростков ,что если пить и заниматься беспорядочным сексом ,то умрёшь в 33 с проваленным носом.КТО ОН ТАКОЙ?Или он смотрел фильм мельком, или он полный дурак. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Алька, АБСОЛЮТНЫЙ ППКС!!!! ![]() Скорее он выскочка и самоуверенный м...... ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « И жалко, что так мало показали видео со съемок "Распутника" и Джоньку и совсем не показали интервью режиссера и актеров. Короче, надули по всем статьям ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Mari,Умничка!!!Спасибо за поддержку Не за что ![]() Алька, да ладно, что из-за этого "знатока" переживать... много чести. Цитата Хочется сказать: хочется тебе сладкой любви - смотри мыльные оперы,"Кармелиту" Он точно фанат мыльных опер и того что в спойлере. ![]() Цитата И жалко, что так мало показали видео со съемок "Распутника" и Джоньку и совсем не показали интервью режиссера и актеров Да, могли бы и побольше показать, в первой части чуть чуть было, я записала, там смешной кусочек как Джонни пушистый микрофон погладил, еще с премьеры чуть чуть, грим и все кажется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Mari,Прямо камень с души.Как я вас , девочки , люблю!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, взаимно!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Ну, как я и предполагала канал "СТС" в очередной раз всё изгадил своим "эксклюзивным" переводом. Я вообще этого не понимаю: зачем изобретать СВОЙ велосипед, когда уже есть нормальная лицензионная озвучка? Перевод был наипахабнейший.
Во-первых, Джонни озвучивал какой-то актер-пенсионер, старческий голос которого никак не отождествлялся с молодым голосом Джонни... Какая гадость! Во-вторых, пропустили, вернее, просто выкинули озвучку массовки, когда Рочестер приходит в театр. А ведь она очень важна: голоса толпы в фойе театра наглядно показывают отношение к Рочестеру: кто-то восхищается им, кто-то ненавидит. Вобщем, полное безобразие! Далее. Пред- и послепоказовое обсуждение фильма приглашенными гостями. Самый вменяемый, конечно, Житинкин. Он, как профессионал, реально ПОНЯЛ и оценил РАБОТУ Джонни. Остальные просто умилялись и восхищались, согласно сценарию программы "Модное кино". Товарищ Тихомиров строил умный вид и пытался рассуждать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". Получалось у него хреново... Что там делал актер-ребенок Шагин, я вообще не поняла. Кто он такой? Я про него первый раз слышу. Дамочка Маликова просто пиарилась. Для чего ее позвали неясно. Для того чтобы она, спародировав Станиславского, сказала: "Верю!" после последнего монолога Джонни? Вряд ли... Тогда зачем? Вобщем, мое сугубо личное мнение, что достаточно было позвать Житинкина и он бы всё разложил по полочкам: где, как и что... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 05:22 |