IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Джонни по ТВ, 2006 - 2015
Алька Опции пользователя
сообщение 15.02.2009 - 23:24
Сообщение #2301

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Сейчас в нцтый раз посмотрела "Однажды" и увидела знакомые до боли очки( ну или очень похожие). В самом начале в кафе. obm.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.02.2009 - 23:37
Сообщение #2302

в ожидании очередной премьеры

Из: Москва

Алька beer.gif Да уж, а мне то как они знакомы lol2.gif

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 15.02.2009 - 23:38
Сообщение #2303

Большой поклонник

Из: Архангельск

Самое обидное , что может, и на самом деле в этом длительность их отношений, а так иногда хочется верить в сказку о вечной любви - даже если нам 80

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 00:12
Сообщение #2304

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

жека, Не будем о грустном! kiss.gif Я считаю, что 10 лет ни на чём далеко не уедешь, кроме любви. luvu.gif И пусть я буду наивна...
Кстати, я очень смеялась про кровать 1487.gif У меня слишком хорошее воображение. lol2.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Pirate_Jessi Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 01:28
Сообщение #2305

Новый участник
*

Из: Azerbaijan

не знайу как у вас но я на первом канале не у видела пиратов ни ни мексику ваабше не показали весте него других филмов показали sad.gif кстате я на спутнике смотру

+Quote Post
сообщение 16.02.2009 - 10:03
Сообщение #2306

In Love again...

Цитата(Pirate_Jessi @ 16.02.2009 - 01:28) *
кстате я на спутнике смотру

Видимо, по этому и не было...
Ой, а я как Мексику посмотрела, что-то прямо Сэндзом увлеклась 1487.gif... Хм... "такого раньше не бывало" copy.gif

--------------------

+Quote Post
Мафдет Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 14:18
Сообщение #2307

Curiouser and curiouser...

А я вчера и понятия не имела, что "Мексику" покажут! lol2.gif Чисто случайно рекламу увидела, пока "Последний герой" шёл obm.gif Смотрели вместе с мамой, ей очень понравилось luvu.gif , она сказала, что зря раньше невнимательно этот фильм смотрела. smile.gif

--------------------
Норма - это безумие, принятое обществом. (с)

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 14:29
Сообщение #2308

Большой поклонник

Мафдет,С возвращением! hb.gif Рада за маму. beer.gif

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:57
Сообщение #2309

Большой поклонник

Цитата
Там перед фильмом делается нарезка из интервью всяких наших "знаменитостей" об актерах, которые играют в фильме, а после фильма - их интервью о самом фильме. Они уже так показывали "Волшебную страну", и это было чудо! Я крайне пожалела, что не записала. Я слово "знаменитости" взяла в кавычки, потому что там в основном интервью берутся у нашего гламура. Но как эти люди выглядели, говоря о Джонни и "Волшебной стране"! У них просто лица светились. Они завязали такую трогательную и искреннюю дискуссию о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной по итогам "Волшебной страны", что я едва не заплакала от удивления и умиления. Никогда не думала, что у этих товарищей когда-либо увижу человеческие лица. И как же приятно было ошибиться.

Я тоже смотрела этот выпуск Модного кино(классно что сТС вообще сделали такую программу), записала тогда "Волшебную страну", но правда коменты не записывала, но послушала и даже до сих пор некоторые помню, обсуждали много взаимоотношения главных героев, кто- то там сказал что конечно в дружбу между ними трудно повереть, ведь их играют такие привлекательные люди как Джонни Депп и Кейт Уинслет, а еще кто то сказал что мальчик Фредди просто очень тут хорошо играет, а в последней сцене переиграл ДД, а мне как раз Фредди не особенно понравился.
И еще там "Большую рыбу" показывали, я тоже смотрела и коменты слушала.
Цитата
Так что увидеть "Распутник" с комментариями будет вдвойне и втройне интересно! Девушки, кто может, записывайте. Даже если никаких "душевных переворотов" на сей раз не произойдет, все равно, послушать мнения о "Распутнике" (!!!) - это просто подарок.

Да, очень бы было интересно посмотреть Распутника с комментариями, хоть бы пригласили не только попсовых звезд, а кого нибуть посерьезнее

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 16:04
Сообщение #2310

Ghost

Из: Someplace Else

Мафдет, как хорошо, что маме понравилось beer.gif . Рада за тебя kiss.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 23:23
Сообщение #2311

Поклонник

Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс: http://www.ctc-tv.ru/MK.php.

+Quote Post
Kowka89 Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 23:29
Сообщение #2312

avec le bagage et le cœur libéré
**

Цитата(Иришка @ 16.02.2009 - 23:23) *
Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс: http://www.ctc-tv.ru/MK.php.
Ура-ура! Я очень люблю "Модное кино", интересно слушать комментарии до и после, а уж еще и о "Распутнике"..! obm.gif cool1.gif

+Quote Post
сообщение 17.02.2009 - 00:26
Сообщение #2313

In Love again...

Иришка, Ура, ура!!! Приготовилась записывать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 00:37
Сообщение #2314

Большой поклонник

Иришка, Ура!!! kiss.gif
Налить всем по чарке! beer.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 05:05
Сообщение #2315

Большой поклонник

Иришка,Konfeta,Konfeta,Claire de Lune,Урааааааааааа! beer.gif

+Quote Post
never Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 12:50
Сообщение #2316

Большой поклонник

Из: Москвы

Иришка, спасибо!)

ну и конечно на ночь глядя 1487.gif

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 18:50
Сообщение #2317

feel the rain

О, да ! Комментарии очень интересно послушать luvu.gif

Сразу вспоминаю восторженные диферамбы Оскара Кучеры ))))

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 23:47
Сообщение #2318

Большой поклонник

Цитата
Ура-ура, это наш "Распутник" будет в субботу! На сайте СТС вывесили анонс:

Ролик только что видила, уже не в превом ролике Джонни почему то упоминается среди актеров в последнюю очередь- ПКМ, Однажды в Мексике, теперь Распутник

+Quote Post
сообщение 18.02.2009 - 11:14
Сообщение #2319

In Love again...

Цитата(Mari @ 17.02.2009 - 23:47) *
уже не в превом ролике Джонни почему то упоминается среди актеров в последнюю очередь- ПКМ, Однажды в Мексике, теперь Распутник

Я думаю, его вообще можно даже и не упоминать, все и так прекрасно знают КТО это lol2.gif

--------------------

+Quote Post
ElenaV Опции пользователя
сообщение 21.02.2009 - 17:32
Сообщение #2320

Новый участник
*

Только что посмотрела модное кино выступления перед фильмом (у меня спутниковое - стс+7) - позвали Житинкина, Тихомирова (радиоведущего), молодого артиста Шагина и Екатерину Маликову.
Показали несколько видио зарисовок со съемок под комментарии гостей. Больше всех восторгался Житинкин сказал, что Круз с Питтом отдыхают по сравнению С Джонни (ну это мы и так знаем lol2.gif ), барышне почти не дали говорить, а Тихомиров пришел к выводу что фильм про нас и наше время.
В общем посмотрите довольно интересно

+Quote Post
сообщение 22.02.2009 - 00:54
Сообщение #2321

In Love again...

Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения... Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ... evil.gif

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 01:14
Сообщение #2322

Большой поклонник

Цитата
Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения...

Вобщем соглашусь, но
Цитата
Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ...

Но все таки лучше так чем никак, может кто то для себя сегодня откроет этот фильм, а может кому то он так понравится что он пойдет в магазин и купит диск, так что хорошо с этой точки зрения что такие фильмы показывают по тв

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 09:05
Сообщение #2323

Большой поклонник

Konfeta,Я очень уважаю людей, которые знают английский или любой другой язык в совершенстве. hb.gif Я уже в теме "Распутник" написала свой отзыв сразу после просмотра.Повторяясь скажу , что смотрела этот фильм несколько раз.В другом переводе. С интересом посмотрела в этом. Английский не слушала, в смысле не вникала в текст, просто слушала тембр голосов.Люблю разнообразие, поэтому восприняла перевод нормально. Реклама мешала ужасно,тут я согласно полностью.Но фильм для меня настолько любим , что я в очередной раз пережила сильнейшее эмоциональное потрясение.Фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ. appl.gif
Очень внимательно слушала комментарии к фильму. Зрелый и объективный анализ дал Житинкин.И как профессионал , и как человек.Отметил, насколько сильно и достоверно сыграл Депп. Маликова тоже восторгалась . Она настолько жила в этом фильме, что , когда в конце граф спросил :-"А теперь я вам нравлюсь?" она вслух ему ответила "Да".
Я, конечно, понимаю, что всегда должны быть оппоненты.В данном случае это был РАДИОВЕДУЩИЙ Тихомиров.Если бы он просто сказал ,что фильм не понравился, я восприняла бы это спокойно. Ан нет .Он полез его анализировать с ухмылкой знатока. По его словам фильм предсказуем от начала до конца. Вот вроде начало фильма сильное( сцена в карете), грязь и похоть ,а потом всё продезинфицировали и получилась поучительная история для подростков ,что если пить и заниматься беспорядочным сексом ,то умрёшь в 33 с проваленным носом.КТО ОН ТАКОЙ?Или он смотрел фильм мельком, или он полный дурак. teufel.gif Ну про Шагина я молчу . Очень ни о чём.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Возмущена Тихомировым до предела. Пропиарился на ТВ.и постарался испоганить фильм.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 12:03
Сообщение #2324

Большой поклонник

Цитата
Очень внимательно слушала комментарии к фильму. Зрелый и объективный анализ дал Житинкин.И как профессионал , и как человек.Отметил, насколько сильно и достоверно сыграл Депп. Маликова тоже восторгалась . Она настолько жила в этом фильме, что , когда в конце граф спросил :-"А теперь я вам нравлюсь?" она вслух ему ответила "Да".

Точно точно. Житинкина было слушать очень интересно и приятно- профессиональный отзыв.
И девушкин коментарий мне понравился, фильм ей точно понравился, вот эти ее слова про диалог с экраном, собственно, у меня тоже, когда я смотрела, возникает чувство, что граф со мной лично разговаривает, я тоже когда первый раз смотрела так была поражена, смотрела на экран как завараженная, до сих пор эти монологи(или диалоги со зрителями?) у меня любимые в фильме. А она еще сказала, что Депп очень точен в своей игре.

Насчет Тихомирова полностью согласна(пропиарится пришел точно), у меня чувство вообще возникло что если он смотрел этот фильм то мельком, очень поверхтностный весь его анализ был(я не против негативного отзыва и знаю что на такие фильмы как Распутник они могут быть, потому что фильм неординарный, но все таки негативный отзыв должен быть тоже таким же грамотным, глубоким, потому что все таки этот человек на тв пришел говорить о фильме, а ни куда то).

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 12:13
Сообщение #2325

Большой поклонник

Mari,Умничка!!!Спасибо за поддержку 113.gif
А то я тут весь пол слюной забрызгала от возмущения. А меня из состояния равновесия вывести очень тяжело
hb.gif

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 12:20
Сообщение #2326

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Цитата
Начала смотреть Распутника по Стс... Ужас, какой убогий перевод! Честное слово, испоганили весь фильм! Такой пресный, монотонный и ничего не выражающий! Убили начисто всю атмосферу, да ещё и рекламу вставили... Нет, этот фильм не для телевидения... Как же мне жалко людей, которые посмотрят этот гениальный фильм в первый раз в таком виде ...

Konfeta, Согласна beer.gif , половину слов вообще пропустили. Ощущение было что фильм кастрировали. Герои жили и умирали, а переводчики словно читали заупокойную молитву, и реклама постоянно прерывала действие и диалоги - это было просто ужасно :-((

Цитата
Я, конечно, понимаю, что всегда должны быть оппоненты.В данном случае это был РАДИОВЕДУЩИЙ Тихомиров.Если бы он просто сказал ,что фильм не понравился, я восприняла бы это спокойно. Ан нет .Он полез его анализировать с ухмылкой знатока. По его словам фильм предсказуем от начала до конца. Вот вроде начало фильма сильное( сцена в карете), грязь и похоть ,а потом всё продезинфицировали и получилась поучительная история для подростков ,что если пить и заниматься беспорядочным сексом ,то умрёшь в 33 с проваленным носом.КТО ОН ТАКОЙ?Или он смотрел фильм мельком, или он полный дурак.
Возмущена Тихомировым до предела. Пропиарился на ТВ.и постарался испоганить фильм

Алька, АБСОЛЮТНЫЙ ППКС!!!! kiss.gif
Скорее он выскочка и самоуверенный м...... pisto.gif Еще могу добавить, что он продвигал невразумительную идею, что ему не хватило любви в фильме, кровь у него видите ли не закипает. Хочется сказать: хочется тебе сладкой любви - смотри мыльные оперы,"Кармелиту" например и прочее д...мо. mort.gif
Или порнуху :-))))

И жалко, что так мало показали видео со съемок "Распутника" и Джоньку и совсем не показали интервью режиссера и актеров. Короче, надули по всем статьям biggrin.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 12:37
Сообщение #2327

Большой поклонник

Цитата
Mari,Умничка!!!Спасибо за поддержку

Не за что smile.gif
Алька, да ладно, что из-за этого "знатока" переживать... много чести.
Цитата
Хочется сказать: хочется тебе сладкой любви - смотри мыльные оперы,"Кармелиту"

Он точно фанат мыльных опер и того что в спойлере. lol2.gif
Цитата
И жалко, что так мало показали видео со съемок "Распутника" и Джоньку и совсем не показали интервью режиссера и актеров

Да, могли бы и побольше показать, в первой части чуть чуть было, я записала, там смешной кусочек как Джонни пушистый микрофон погладил, еще с премьеры чуть чуть, грим и все кажется.

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 12:54
Сообщение #2328

Большой поклонник

пантера,Mari,Прямо камень с души.Как я вас , девочки , люблю!!! kiss.gif beer.gif

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 13:02
Сообщение #2329

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Алька, взаимно!!! 113.gif luvu.gif love.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 22.02.2009 - 13:15
Сообщение #2330

Активный участник
**

Ну, как я и предполагала канал "СТС" в очередной раз всё изгадил своим "эксклюзивным" переводом. Я вообще этого не понимаю: зачем изобретать СВОЙ велосипед, когда уже есть нормальная лицензионная озвучка? Перевод был наипахабнейший.
Во-первых, Джонни озвучивал какой-то актер-пенсионер, старческий голос которого никак не отождествлялся с молодым голосом Джонни... Какая гадость!
Во-вторых, пропустили, вернее, просто выкинули озвучку массовки, когда Рочестер приходит в театр. А ведь она очень важна: голоса толпы в фойе театра наглядно показывают отношение к Рочестеру: кто-то восхищается им, кто-то ненавидит.
Вобщем, полное безобразие!
Далее.
Пред- и послепоказовое обсуждение фильма приглашенными гостями. Самый вменяемый, конечно, Житинкин. Он, как профессионал, реально ПОНЯЛ и оценил РАБОТУ Джонни. Остальные просто умилялись и восхищались, согласно сценарию программы "Модное кино".
Товарищ Тихомиров строил умный вид и пытался рассуждать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". Получалось у него хреново...
Что там делал актер-ребенок Шагин, я вообще не поняла. Кто он такой? Я про него первый раз слышу.
Дамочка Маликова просто пиарилась. Для чего ее позвали неясно. Для того чтобы она, спародировав Станиславского, сказала: "Верю!" после последнего монолога Джонни? Вряд ли... Тогда зачем?
Вобщем, мое сугубо личное мнение, что достаточно было позвать Житинкина и он бы всё разложил по полочкам: где, как и что...

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post

110 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic