![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
и на Яндексе то же самое! блин
![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
insomniac
Интересно, с каким фильмом они могли это спутать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да уж, знатоки....
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мдя... Вон откуда ноги растут... ![]() А я думала, это канал ТНТ постарался... Перепутал и поставил к анонсу Страха и ненависти актеро-режиссерский состав из Невезучих... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Вот прикол!
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
на самом деле я не знаю источник но НА ВСЕХ поисковиках в тв программе этот бред.
![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Просветите меня, дорогие люди, "Страх и Ненависть" это комедия? У меня в программе так написано...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я бы сказала ТРАГИкомедия - есть, где посмеяться, есть, о чем призадуматься и погрустить...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно посмотрю! (И будет у меня на один фильм больше
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
10 Марта, пятница, НТВ 23.40 ДОН ЖУАН ДЕ МАРКО!!! Наслаждайтесь!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Chloe`
Ура! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Chloe, спасибо огромное, наконец-то я его посмотрю!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вау, Дон Жуан, и в довольно приемлимое время. :)
В прошлый раз его часа в три ночи показывали. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Chloe`
Спасибо за информацию. Обязательно посмотрэ.Ещё не видела этот фильм. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE В прошлый раз его часа в три ночи показывали. Видать, возрастной ценз подняли... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Спасибо каналу НТВ за подарок к восьмому марта!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Девочки, you are welcome!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А кто-нибудь знает, Джонни в этом году почтит своим присутствием Оскар? Ведь в это воскресенье уже.
Запишите кто-нибудь, пожалуйста, а то я на работе буду. :( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
Прийти-то он придет. Хотя бы за Тима поболеть, но награждать его, вроде, не будут. Обидно... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Gipsy
Прийти-то он придет. Хотя бы за Тима поболеть, но награждать его, вроде, не будут. Обидно... [/quote] нее, он не придет, если его награждать не будут. Это не для него - ходить по церемониям. Он лучше дома посидит, книжку почитает с Ванессой и детьми. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa, там же номинируют Невесту! Может он придет все-таки... во всяком случае - надежда умирает последней. А его, кстати, за Вилли Вонку не номинировали?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
QUOTE А кто-нибудь знает, Джонни в этом году почтит своим присутствием Оскар? Ведь в это воскресенье уже. Запишите кто-нибудь, пожалуйста, а то я на работе буду. :( На Деппзоне по этому поводу - тишина... Но если даже и почтит, его будут показывать еще меньше, чем в прошлые годы (и ждать в этом году будет нечего... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я все равно посмотрю - может хоть чуть-чуть покажут...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy Надежда умирает последней!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже посмотрю...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А преставляете, явсю ночь буду смотреть Оскар, утром в школу, после школы в музыкалку, после музыкалки на курсы, после курсов опять в музыкалку, а после музыкалки на английский... дома буду в половине десятого, если доживу. А ещё уроки...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Ну и график... Не завидую... Сочувствую... Офф-топ: а скрытый текст никак нельзя вставить? Или это я кнопочки не вижу? Жаль... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже её не вижу...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gipsy, ну почти как у меня!=)) Тока другие занятия) Но тоже к десяти обычно подгребаю... Хотя, впоне возможно, что в этот понедельник удастся приехать пораньше.
Смотреть я буду по-любому. Каждый год уже лет 5-6 смотрю. Раньше я не ложилась и ждала 4 утра, а вот в этот раз хочу попробовать поспать все-таки))) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
QUOTE Офф-топ: а скрытый текст никак нельзя вставить? Или это я кнопочки не вижу? Жаль... Ребят, у нас там новая тема открылась - "Ликбез по новому форуму", так что все вопросы по функциям форума можно писать туда. Все, что будет в наших силах - сделаем... Правда, сразу не обещаем, отладка еще продолжается. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:22 |