![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Mort Rany
Эта тема посвящена информации о показе фильмов и передач с Джонни по телевидению. Дискуссии о фильмах проходят в разделе "Фильмы". Пожалуйста, ознакомься со структурой форума повнимательнее, и старайся ее придерживаться. ![]() Аналогичная просьба ко всем участникам бесед - следите за тематикой и старайтесь ее придерживаться, иначе в нашем форуме через короткое время всем нам сложно будет разобраться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Эт я виновата, я развела оффтоп, извиняюсь ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Кто смотрел 31 декабря по ДТВ передачку "Голливудские истории"? Я смотрела, мне не очень-то понравилось. Только много фоток оригинальных, которые я раньше не видела, а так - пустая передача вышла. Про пьяные дебоши или про романы сказано оочень много - как кто на кого посмотрел, кто когда поссорился... Правда и здесь тоже странно - про Вайнону очень подробно, про Кейт значительно короче, а про Ванессу вообще пара слов. Зато теперь известно, как звали первую жену Джонни...
![]() А вот про фильмы, про съемки, про работу - очень, удручающе мало. Как он играл, как он работал над ролью, как это в нем, как в артисте рождалось - сам догадайся. Но это их манера, увы. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд
Я смотрела ![]() ![]() Истории, согласна, - очень поверхностная передача, в основном касающаяся личной жизни Джонни, а не его творчества... Но может эта передача так про всех актеров "рассказывает"? ![]() Меня всегда немного раздражает то, как делают подобные передачи - "он сказал...", "он пошел...". Джонни сам про себя что-ли не может рассказать?... Да, я знаю, что он не особо-то разговорчив, когда речь заходит о его личной жизни, но все-таки есть интервью, где он об этом говорит... Почему их не включили в передачу - я не понимаю. Получается, что практически на протяжении всей передачи рассказывали о нем. А я надеялась, что он будет сам за себя говорить: про роли, про фильмы... ведь полно же таких интервью с ним ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
А я не посмотрела "Голливудские истории",а так готовилась,настроила видик чистую касету купила на два часа,и все зря,ничего не показали,только наши городские новости,зла на них не хватает!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Lidaria Меня больше всего разозлило (или рассмешило), как дама-"биограф" в программе рассказывала о "Донни Браско" этаким жутко-покровительственным тоном: "Ну, в этом фильме Джонни наконец сыграл мужчину. Он носит пистолет, целует девушку..." ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А до этого он все детей играл ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка
Меня это тоже позабавило. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Lidaria
Это переводчик, по-моему, лажанулся ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я к английскому варианту не прислушивалась... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
пойду прислушаюсь ![]() Вообще у меня было стойкое впечатление, что читавший текст с нашей стороны слабо знаком с творчеством Джонни ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Да, в принципе, он и не обязан быть знаком с его творчеством... имхо. Он же переводчик, а не биограф Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, но тогда бы хоть текст повнимательнее читал
![]() Вообще мне передачка не понравилась, назвали полтора фильма, да и те с ошибками, ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Потрясающе.. ![]() ![]() хотя обидно, конечно, что акцент сделали именно на его девушках и драках, а в ролях заметили только то, что он играл "не мужчин"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Во-во. Такое впечатление, что для них самое главное - мачо артист играет, или нет. В "Голливудских историях" про "Эда Вуда" сказали только то, что "здесь Депп одел юбку!" Типа больше в этом фильме ничего внимания не заслуживает... ![]()
Lidaria, про всех. Просто эта передача сделана для массового американского зрителя, которому интересней, кто с кем спал, с кем венчался, что пил и сколько во время семейных ссор тарелок раскокал. Я смотрела несколько аналогичных... Потому про твочество там и не рассказывают. Но обидно, что даже с его режиссерами практически ничего не было. Я так надеялась, что Бартон что-то расскажет - почему он взял Джонни, почему он его берет на такие разноплановые роли... Но - обломайтесь. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.01.2006 - 23:10 Пользователь №: 636 ![]() |
Сегодня на муз-тв в голливудской десятке плохих парней на первом месте ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пух
Да не такой уж Джек и плохой парень ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Я тоже смотрела, его за Пиратов назвали плохим парнем
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Иришка ППКС! И потом, как будто все мужчины только это и умеют... По-иоему большинство даже пистолет то не держали в руках... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
в СУББОТУ 21 января в 18-15 по каналу Культура в передаче "Магия кино" будут рассказывать про фильм "Распутник" не пропустите!
Был анонс. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Огромное спасибо!!! ![]() Тем более, мне очень нравится, как Сэм Клебанов ведет эту программу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Roxy, спасибо! А то б я проглядела! После чего бы повесилась. Ты мне жизнь спасла!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Мне тоже он нравится в роли ведущего ![]() liomo Пожалуйста, пожалуйста. ![]() ![]() И еще в программе "Кино в деталях" в субботу 21 января по СТС в 14-00 будет сюжет о "Трупе Невесты". -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Roxy
Вау, спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Roxy
Ух ты, спасибо огромное... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
о, спасибо огромное!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(бормочу) суббота, суббота... надо не забыть... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
![]() ![]() Только бы видак не подвел... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Поделюсь своей радостью- вчера включила вечером украинский канал ТОНИС и попала на самое начало шоу ОПРЫ с ДЖОННИ!!! Содержание беседы я читала на форуме, но вживую ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
mary
Ух ты... Вот повезло! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:05 |