![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Да там не на что больше обращать, надо смотреть ЖИВОГО Джонни... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ППКС!!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Сегодня листала программу НТВ+ на месяц (апрель) и была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА - на канале "Премьера" с 16 апреля буду показывать...."Распутника"!!!!
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А-а-а-а... у меня нет этого канала....
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Если НТВ+ есть, можно подключить на апрлеь пакет VIP-кино, там он, собственно, и есть=)
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И НТВ+ нет... Ладно, *утешая себя* в кино то я его видела!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, ну тогда ниче страшного=)))
Я, правда, тоже смотрела, но, раз НТВ+ есть, что б не посмотреть? ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
У меня такого канала нету.Жаль
![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
А это точно "Распутник" с Джонни, а не французский? Если так, надо бы серьезно задуматься об установке нтв+... на время. Я, к сожалению, фильм не видела, у нас он не шел. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, точно=)) Там, в брошюре, и описание совпадает, и кадр из фильма, и "в ролях" ...и тот факт, что по каналу "Премьера" и про возможную номинацию на Оскар... В общем, ТОЧНО.
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хм, это здорово. А по Стрим-ТВ, оказывается, всю эту неделю в Виртуальном кинозале показывали "Шоколадную фабрику". Может быть, Стрим тоже покажет "Распутника" в апреле? Они ведь любят Деппа - достаточно вспомнить их рекламную акцию прошлым летом...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да уж...
![]() Да вообще, спутниковое телевидение, по-моему, его ОЧЕНЬ ЛЮБИТ=))) Этим летом по НТВ+ раза три была "Неделя с Джонни Деппом", осенью "Коллекция Джонни Деппа", да и отдельно разные фильмы частенько показывают....)))) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, они молодцы. А мне из Стрим-ТВ официально сообщили, что "Распутника" они покажут в виртуальном кинозале в первых числах мая!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Иришка @ 28.03.2006 - 22:30) [snapback]129584[/snapback] Да, они молодцы. А мне из Стрим-ТВ официально сообщили, что "Распутника" они покажут в виртуальном кинозале в первых числах мая! ![]() .....АААААА!!!! ААААА записать это можно?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
хмм... а у меня нельзя установить СТРИМ
![]() ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 28.03.2006 - 22:30) [snapback]129584[/snapback] Да, они молодцы. А мне из Стрим-ТВ официально сообщили, что "Распутника" они покажут в виртуальном кинозале в первых числах мая! ![]() Просветите провинциала: СТРИМ-ТВ - московский канал? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett
Это интернет-канал. Для пользователей СТРИМа и СТРИМ-ТВ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата СТРИМ-ТВ - московский канал? Первый раз название слышу! Да, пока СТРИМ-ТВ работает только в Москве. Это действительно Интернет-канал, а тот, кто его имеет, может и спутниковое телевидение смотреть через телефонную розетку. Наука умеет много гитик! ![]() Umpa-Lumpa Цитата хмм... а у меня нельзя установить СТРИМ ... хмм... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????????????????????????????? Имхо, надо подождать до первых чисел мая. А там будет видно... ![]() JanaJo Цитата .....АААААА!!!! ААААА записать это можно?????? Миледи, Вы читаете мои мысли. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Иришка
нам ничего не остается, кроме ожидания. ![]() А про записать - я поддерживаю! Всяческими конечностями! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы с удовольствием бы записала, но у меня видак, хоть и пишущий, но постоянно отказывается записывать что-либо последние пару лет. Так что не обещаю, но, если будет возможность, попробую=)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ликуем!!!!
В ПЯТНИЦУ, 21 АПРЕЛЯ В 0.25 РТР ПОКАЖЕТ НАМ "ШОКОЛАД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот тепрерь - повествую, как об этом рассказывают питерские программы передач. Во-первых, фильм снят в 2006 г. ![]() ![]() ![]() Но вот чем действительно "интересуется армянское радио!, так это какие же Допы нужно было приклеить к этому фильму, чтобы начало проказа стало необходимым отодвинуть на : полпервого ночи !??? sad: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да уж, сильно!
![]() ![]() ![]() У нас Эдварда вообще пол второго показывали... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата Но вот чем действительно "интересуется армянское радио!, так это какие же Допы нужно было приклеить к этому фильму, чтобы начало проказа стало необходимым отодвинуть на : полпервого ночи !??? sad А это уже "добрая" традиция . ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Пррдолжаем полуночные бдения...
![]() Воскресенье 30 апреля. Канал ТВ3, 0.30 - ЭД ВУД... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу!!!!!!! Посмотреть!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Воскресенье 30 апреля. Канал ТВ3, 0.30 - ЭД ВУД... Natty спасибо огромное за инфу!!! Я Эда Вуда не смотрела! Гип-гип ура!!!!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не, ну я не могу!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, я одна из тех, кто "рекламировала" ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, ура!!! Да здравствует наше ТВ!!! Если бы еще время поставили нормальное, цены бы им не было.
![]() Кстати, "Шоколад" уже второй год подряд будут показывать на Пасху. К чему бы это? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Там тоже про Пасху. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() Я кстати как раз хотела записать "Шоколад" и "ЭдВуд"!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 11:20 |