![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Шоколад - один из любимых фильмов с Джонни!!!! Просто обожаю!!!! Только чтож так поздно-то???
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy
Цитата Шоколад - один из любимых фильмов с Джонни!!!! Ага, если учесть что у самого Джонни на него аллергия! ) ![]() ![]() Но фильм действительно здоровский! И Джонни так вписывается в образ аля цыган... Хотя когда он НЕ вписывался? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol
Когда и в кого!!!! ![]() ![]() ![]() Willy Я вот тоже не понимаю, почему так поздно?! Всякую чушь вечно показывают вечером часиков в 8-9. Вечно щелкаешь по каналам, посмотреть нечего!!! А хорошие фильмы ждать до ночи приходиться, на утро не высыпаешься!!! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Четверг, 27 апреля на НТВ Рената Литвинова в "Ночном сеансе" о Бенни и Джун с непременным показом фильма...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Natty @ 17.04.2006 - 21:33) [snapback]132116[/snapback] Четверг, 27 апреля на НТВ Рената Литвинова в "Ночном сеансе" о Бенни и Джун с непременным показом фильма... ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Рената Литвинова стала поклонницей Джонни Деппа? Нужно позвать ее к нам на форум! ![]() Спасибо, Natty! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
да, мерси мерси... А вот я просто мечтаю пятнице.. (понедельник, а я уже размечталась).. закончится эта неделя и такой подарок!! Красота!! Да, кстати, по ТВ действительно вечером нечего смотреть.. все фильмы для "думающих" людей, как говорит мой папа, показывают после 00:00... эх.. наше телевидение..Ну и на том спасибо
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ellya
Да уж!... Natty пасибки огромное, надо обязятельно посмотреть!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Офигеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natty, спасибочки! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Отличная новость насчет "Бенни и Джун"!!!
![]() ![]() ![]() Оч люблю смотреть фильмы в "Ночном сеансе..." , а тут еще и с Джонни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
эта программа, вроде , по обычному НТВ идет...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Четверг, 27 апреля на НТВ Рената Литвинова в "Ночном сеансе" о Бенни и Джун с непременным показом фильма... Начало в 0.00... ух ты, просто праздник: Эд Вуд, Бенни и Джун!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Рената Литвинова стала поклонницей Джонни Деппа? eLiza А почему бы и нет?.. ![]() Цитата все фильмы для "думающих" людей, как говорит мой папа, показывают после 00:00... Видимо, это время оптимально для думанья... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Natty
Цитата Четверг, 27 апреля на НТВ Рената Литвинова в "Ночном сеансе" о Бенни и Джун с непременным показом фильма... Начало в 0.00... Вот это хорошая новость!!! А то этот фильм последний раз по ТВ шел два года назад... Иришка Цитата Я до сих пор под впечатлением, как они с Ириной Мирошниченко обсуждали "Девушку на мосту"... Это надо записать отдельно. ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Да я просто радуюсь за нее! Хороший выбор! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ну, наконец-то не только "9е врата" и "Шоколад"
![]() "Бенни и Джун" и "Эд Вуд" - чемпионы по самому редкому показу по ТВ ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Купили вчера очередные местные питерские программы телепередач.
![]() "Комедия. Молодой механик вынужден ухаживать за больной шизофренией сестрой, с тех пор, как как умерли их родители.Однажды девушка влюбляется. Теперь остается найти подходящую партию для ее братца". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Смекаем, но это жуть... Меня всегда удивлял полет фантазии и абсолютная неосведомленность этих рецензентов...
![]() ![]() У меня есть стааааренькая книжечка под названием "видео-хит" - там есть краткие аннотации к фильмам соответствующего года выпуска. Т.к. моя датируется как раз 93-м, то "Бенни и Джун", соответственно, оказалась в этом списке. Вот, послушайте: "Милая и забавная лента о странной паре. Джун (М. Мастерсон), психически больная художница-вегетарианка, "Выигрывает" в покер Сэма (Дж. Депп) - забавного парня, который живет в глубоком детстве. Его поступки, жесты и мимика напоминают деяния героев Б. Китона и Ч. Чаплина. Около их "кукушкиного гнездышка" бродит брат Джун Бенни (Э. Куинн), зорко смотрящий за сестренкой. Глубоко сердечная, наивная романтическая драма для трех актеров." По-моему, миленько. А вам как? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
robin
Мне очень нравится. ![]() Кратко и по делу. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
robin
Хорошо сказанно! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как мне нравится начало этого "Ночного сеанса" - прямо, честно и открыто: будем смотреть фильм с "гениальным актером Джонни Деппом"
![]() ![]() А Слава Зайцев, утверждающий, что с уважением относится к творчеству Деппа и старающийся не пропусать фильмы с его участием... Бальзам на израненную душу!!!! ![]() Зы. Про то, что Джонни перенес творческий метод Киттона на все свои последующие роли - это действительно интересное замечание анонимных кинокритиков, здорово было бы это в "Творчестве" проанализировать! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 28.04.2006 - 00:34) [snapback]133258[/snapback] Зы. Про то, что Джонни перенес творческий метод Киттона на все свои последующие роли - это действительно интересное замечание анонимных кинокритиков, здорово было бы это в "Творчестве" проанализировать! меня тоже заинтересовало это предположение.... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нам бы еще фильмы Китона посмотреть и изучить его манеру
![]() А мне понравилось, что в конце Литвинова и Зайцев сошлись на том, что они оба "шизоиды" и остались этим очень довольны! "Это фильм про нас" (с). Ура! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Обращаюсь к осведомленным людям, помогите, пожалуйста!!!
В программе канала ТВ-XXI век - 5 мая пятница "Распутник"... Кто знает, это фильм о Дидро или наш с Джонни???!!! Очень нужно, потому как сейчас планирую распорядок на майские праздники... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
Цитата А мне понравилось, что в конце Литвинова и Зайцев сошлись на том, что они оба "шизоиды" и остались этим очень довольны! "Это фильм про нас" (с). ![]() ![]() ![]() вобще темы у них были замечательные)) З: - Ко мне приходят много сумасшедших, отморозков... Л: - А зачем они к вам приходят? еще с таким серьезным выражением на лице она это вопрошает)) -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, еревод был ужасный...
![]() mary в порограмме должна быть указана хотя бы страна производитель и год выпуска. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2006 - 22:31 Из: Murmansk Пользователь №: 846 ![]() |
Цитата(mary @ 28.04.2006 - 16:22) [snapback]133326[/snapback] Обращаюсь к осведомленным людям, помогите, пожалуйста!!! В программе канала ТВ-XXI век - 5 мая пятница "Распутник"... Кто знает, это фильм о Дидро или наш с Джонни???!!! Очень нужно, потому как сейчас планирую распорядок на майские праздники... огор4ю, но у меня в программе написано так: "Распутник (Франция, 2004) - комедия... " ну и дальше по сюжету то есть это не тот "наш с Джонни" Распутник)))))))))) -------------------- ...я была...я днажды у3наю, 3а4ем я была...
...я так люблю и ненавижу тебя, мой мир... ...только потеряв все, м приобретаем свободу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня, по ТВ3 в 0.30 (по Москве) - "Эд Вуд".
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:50 |