![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата Про то, что Джонни перенес творческий метод Киттона на все свои последующие роли - это действительно интересное замечание анонимных кинокритиков, здорово было бы это в "Творчестве" проанализировать! Может быть замечание это и интересное, но я его подвергла бы большому сомнению, как и то что Джонни после фильма Бенни и Джун в корни поменял свое амплуа, со слов Ренаты... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
![]() Цитата(Roxy @ 1.05.2006 - 18:01) [snapback]133624[/snapback] A-Nett Цитата Про то, что Джонни перенес творческий метод Киттона на все свои последующие роли - это действительно интересное замечание анонимных кинокритиков, здорово было бы это в "Творчестве" проанализировать! Может быть замечание это и интересное, но я его подвергла бы большому сомнению, как и то что Джонни после фильма Бенни и Джун в корни поменял свое амплуа, со слов Ренаты... Мне кажется, для того, чтобы в этом разобраться, нужно понять, что в принципе подразумевается под "творческим методом Китона"... Почитаем - разберемся. ![]() Что касается смены амплуа - это гораздо смешнее ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
`People! ЛУЧШЕ СЯДЬТЕ:
Четверг, 11 мая. Первый канал 03.05 (интересно, это поздно лечь или рано встать?!!! ![]() ЧАСТНЫЙ КУРОРТ. Пятница, 12 мая 21.00 - СТС - ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ (Повтор - в субботу, 13 мая в 17.45) Воскресенье, 14 мая. 23.55 - СТС - ЖЕНА АСТРОНАВТА кажется, ничего не пропустила ![]() Интересно, под каким ником у нас САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ НАЧАЛЬНИК? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
ОО! Спасибо. Я, честно говоря, не ожидала от Первого Канала такого. Частный курорт!? Это, вообще, любимый фильм СТС. И формат тоже. А вот Жену... я не смотрела. И не хочется... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
A-Nett
Моей благодарности нет предела!!!!!! ![]() *приплясывая* Я посмотрю "Частный курорт" и "Однажды в Мексике"!!! Хотя, если здраво рассуждать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен, и не много потеряешь! Извините, но это кошмаааар! Имхо, естессно. Но я не думаю, что многие будут сильно возражать!
![]() ![]() Оооо! "Однажды в Мексике" обязательно посмотрю! Мне сам Эдик советовал! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
У нас Рождество что ли в мае? Столько подарков! Ням!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата People! ЛУЧШЕ СЯДЬТЕ: Да - предупреждение не лишне. С ума сойти! Три фильма за три дня, да каких! "Однажды в Мексике"! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Три фильма за три дня, да каких! Каких? Жену астронавта и Частный курорт трудно отнести к лучшим фильмам с Джонни ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Molly
Я думаю, имелось в виду то, что фильмы эти редко показывают. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
В какой раз я попытаюсь посмотреть целиком Частный курорт...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я поняла!!! Это не Рождество! Просто у меня ДР 13 мая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот "Частный курорт" я, наверное, тож не посмотрю...у меня в комнате Первый не показывает, а в гостиной вряд ли получится посомтреть(((( -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на мой взгляд "Частный курорт" - забавное, не к чему не обязывающее кино. Если не расстраиваться из-за того, что Джонни снялся в таком фильме, можно посмотреть.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Цитата(eLiza @ 2.05.2006 - 19:04) [snapback]133785[/snapback] А вот Жену... я не смотрела. И не хочется... ![]() Ну и зря...мне понравилось, как он там сыграл. Посмотри и не обращай внимание, что это не его стихия и все!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
про телефизионщика -
![]() ОВМ, да еще в такую рань по сравнению с привычным началом хороших фильмов в 1:00 - это ЗДОРОВО!! А Жену Астронавта, не смотря ни на что люблю, не знаю, правда, почему! Джонни-блондин-злодей-инопланетная тварь - это... хмм... по крайней мере необычно!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Ну, ОВМ-то считается Голливудским фильмом, причем хорошим. Все-таки экшн в лучших традициях. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
все равно - непривычно, но приятно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Ну, ОВМ-то считается Голливудским фильмом, причем хорошим. Все-таки экшн в лучших традициях. В лучших традициях Родригеса ![]() Если абстрагироваться от того, что фильм тупой, то он очень даже здорово смотрится. Родригес - талант! Я лично буду смотреть, хотя у меня диск есть. Может, перевод какой новый ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Molly
Несогласна насчёт "тупого"! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
С понедельника "Распутника" и "Мертвую невесту" начинают показывать по Стрим-ТВ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В данный момент по каналу TV 1000 идет передача про Метвую невесту. Уже долго. =)
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Переключая каналы, наткнулась на РБК на программу "Звездная Пыль". В ней был сюжет, рекламирующий вторых Пиратов... Правда, смотрела я не с начала, и там был все больше Орландо выступал... И - ничего нового. Но - тем не менее - лед тронулся, господа присяжные заседатели. Началась масштабная рекламная компания самого ожидаемого фильма года...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 29.05.2006 - 21:08) [snapback]136797[/snapback] Переключая каналы, наткнулась на РБК на программу "Звездная Пыль". В ней был сюжет, рекламирующий вторых Пиратов... Правда, смотрела я не с начала, и там был все больше Орландо выступал... И - ничего нового. Но - тем не менее - лед тронулся, господа присяжные заседатели. Началась масштабная рекламная компания самого ожидаемого фильма года... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, а в 7.40 по Первому каналу был огромный (ТРЕХМИНУТНЫЙ!)сюжет, посвященный Дню рождения Джона Кристофера Деппа II. Наговорили, как водится, кучу всякой милой чепухи. Но все равно - так приятно!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 9.06.2006 - 08:10) [snapback]138128[/snapback] Ох, а в 7.40 по Первому каналу был огромный (ТРЕХМИНУТНЫЙ!)сюжет, посвященный Дню рождения Джона Кристофера Деппа II. Наговорили, как водится, кучу всякой милой чепухи. Но все равно - так приятно!!!! АААА!!! Я тоже это посмотрела!!! ![]() Надо было видеть, как я неслась к телевизору, на кухню (я сидела в комнате, за компом... и вдруг меня зовут родители и брат - "Джонни по 1 каналу показывают!!!! ")... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Мое сердце остановлось..............
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladies, ANNOUNCEMENT!
По ПИТЕРСКОМУ телеканалу СТО в субботу 1 июля в 19.35 будут показывать ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЛАКАЛ ![]() ![]() ![]() Эх, ... жалко , что не по НТВ.... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Везет вам, Мадаааам!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Ladies, ANNOUNCEMENT! По ПИТЕРСКОМУ телеканалу СТО в субботу 1 июля в 19.35 будут показывать ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЛАКАЛ Эх, ... жалко , что не по НТВ.... ![]() Жалко, что рано, но это лучше, чем не спать до 2х! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я по кабельному видкла передачу, посвященную Орландо Блуму. Как про Джонни в свое время. Она такая же... Конечно, там и про Джонни сказали, причем очень много показывали, особенно с премьеры Пиратов. Но знаете, посмотрев на Орландо, я поняла, что он пытается быть похожим на Джонни. Волосы такой же длины, бородка, усики, в общем легкая небритость... Странно все это...
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 08:05 |