![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
По 1 программе, в новостях, сейчас будет показано интервью с Деппом...
![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Алёна @ 13.07.2006 - 09:04) [snapback]142348[/snapback] По 1 программе, в новостях, сейчас будет показано интервью с Деппом... ![]() Спасибо огромное - посмотрю! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ха-ха-ха, вот так интервью!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В новостях по 1 каналу был показан еще один сюжет о "Пиратах-2"...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вчера в программе "Время", которую нам показывают далеко заполночь, был сюжет о премьере в столице - с интервью посмотревших знаменитостей, как например, Безруков....Мне муж рассказал - уже постфактум , мол - он смотрел, не отрываясь, боялся что то пропустить - поэтому не позвал меня к голубому экрану. Вот...Чарли.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна
Ага, и вчера вечером... пошла волна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Видеоролик из вчерашнего вечернего выпуска НОВОСТЕЙ на ОРТ. Про премьеру:
СМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИК Видеоролик из вчерашнего вечернего выпуска НОВОСТЕЙ на ОРТ. Про премьеру: СМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИК -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo , контакт!!
Spiridon, спасибо. :-) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Включайте MTV, там про премьеру!
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Видеоролик из выпуска ВЕСТЕЙ на РОССИИ (за 04.07.2006). Про "Пиратов":
![]() СМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИК (уберите в ссылке 'http://' - форум просто автоматически приписывает его) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Spiridon
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
не за что ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В воскресенье 30 ИЮЛЯ по СТС в 1.45 (ЗАРАЗА!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Классный фильм и опять так поздно! Че это они в последние полгода так......СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
НАРОД!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь смотрел вчера толи по MTV толи по МУЗ-TV " 101 самое сексуальное тело знаменитостей " Так вот я в недоумении, Джонник занял всего 88 место , как минимум он должен был попасть в 20-ку , но ни как не 88-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Интересно какой идиот составлял этот хит-парад , покажите мне его, и я дам ему в глаз ![]() Я знаю они наверное просто никогда не видели Джонни Деппа, других обьяснений, данной выходки НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
ksun4ik
![]() Только без паники. Все эти рейтинги - это просто чьё-то личное мнение и всё. Так что не надо так расстраиваться. Ведь мы-то знаем, что Джонни достоен первого места во всех хит-парадах! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ksun4ik
![]() Это уже обсуждалось в этой теме, помнится. Эту передачу, видимо, не по одному разу показывают. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Да? Уже обсуждалось? А я ушами, значит, прохлопала.. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Тебя просто тогда на форуме ны было. Набери в поиске топика "сексуальное тело" или что-нибудь такое - и найдешь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ksun4ik
Ну, зачем же так расстраиваться по пустякам? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Набери в поиске топика "сексуальное тело" или что-нибудь такое Без комментариев ![]() По Муз-ТВ постоянно какие-то рейтинги, и Джонни я много где видела, однако не помню, чтобы он хоть раз занял первое место... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто ещё не видел "101 самое сексуальное тело", завтра повтор по МУЗ-ТВ в 15.25 и в 22.45! Я, например, буду смотреть, ибо пропустила первый выпуск!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
По муз-тв всегда всё плохое показывают, хоть они берут из голливуда всё.
Из этой передачи: Интервью брали у Евы Лангории(Габриэль из домохозяек) : - Кто на ваш взгляд самый сексуальный мужчина в голливуде? - Без сомнения Джонни Депп. - А почему? - Потому что это Джонни Депп!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
МММММММММММ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
ksun4ik Не понимаю, чего столько крику из-за этой передачи? Во-первых, выбирали не самого сексуального актера и даже не самого сексуального мужчину (хотя вообще все эти рейтинги - издевательство сплошное, как будто лошадь выбирают), а выбирали самое сексуально тело. А Джонни никогда свое тело напоказ не выставляет, он серьезный актер, который не мускулами поклонников завоевывает. С какой стати он должен быть на первом месте в этом рейтинге? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да нет, ты меня не поняла. Мне абсолютно фиолетово, на каком месте Джонни в каком-то там рейтинге. Я просто давно не видела его по телевизору! Я вообще редко на него попадаю, поэтому и выясняю, когда будет передача. Соскучилась я... ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Кстати, показывали ее сегодня вечером, я случайно наткнулась, когда листала каналы. Но не стала смотреть. Ну, покажут его - 2 минуты. Мигающими кадрами. Лучше трейлер лишний скачать. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да ладно, завтра же ещё будут показывать вечером. Посмотрю, не лишним будет ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лиза, полностью согласна насчет сомнительного удовольствия от просмотра таких программ.
![]() Только "серьезный актер" - это оксюморон! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
robin
ППКС! ты абсолютно права! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:56 |