![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
mary
У-у.. а у нас не идет... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд А дык в инете есть это шоу ![]() mary
Эх... Джонни просто солнышко ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Lidaria И ты молчала?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
А разве его здесь не выкладывали? Я ничего не путаю - это с Кейт Уинслет и Фредди Хаймором? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Оно,оно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А где, где оно?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сегодня в утреннем канале по "России" , в обзоре киноновинок, был небольшой сюжет про "Мертвую невесту", включавший маленькие-маленькие фрагменты интервью с Тимом Бартоном и Джонни.
![]() Вот бы по СТС они все это целиком показали.... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А cегодня в утреннем канале по "России" , в обзоре киноновинок показали 3 минутный сюжет про "The Libertine". Включал в себя фрагменты интетрвью с Джонни (именно тот, где про письма и впечатления о Рочестере, которые из них были вынесены), Малковичем и гримером. Были кадры из самого фильма и со съемочной площадки. Основное внимание уделялось , естественно, "главной мужской роли" и гриму. (Ужасно натуралистичный, кстати, грим, оторопь берет).
У меня сложилось после просмотра довольно стойкое убеждение, что фильм рекламируют перед широким прокатом. А как здорово - два дня подряд... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Lidaria Фото были... А трейлер не видела. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ой, тогда я завтра загружу, хорошо? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Спасибо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодня в "Кино в деталях" рассказывали про Мертвую невесту, в следущее воскресенье будут говорить про Либертин.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Вау - Либертин и в след. выходные! ![]() Не забыть бы, что и по культуре сегодня будут про него говорить в 6 вечера... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, еще и в школьно-вставательную рань сегодня показывали расширенный вариант сюжета про "Либертина". Я готова съесть все тапки, которыми в меня станут кидаться, но это "ж-ж-ж-ж - не спроста". (с) ![]() ИМХО, не стали бы наши рассчетливые и экономные кино и теле-деятели так активничать ради ограниченного проката исключительно в Москве... Ну, пожалуйста! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Посмотрела "Магию кино". Ах, хорош...
![]() Мне понравился комментарий - толково и доброжелательно. И за спойлер про нос спасибо, а то я уже даже нервничать начала ![]() И про "Труп невесты" хорошо рассказали. Отличное, по-моему, замечание о том, что это не Бертон делал Виктора с внешностью Деппа, но сама Судьба свела их вместе. Да, "Культура" она и есть культура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я.... ПРОПУСТИЛА?!!! ![]() ![]() *[i] одевается и идет не улицу - вернейший способ скорейшего самоубийства* -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ничего не понимаю - как "посмотрела" - в программе же ясно сказано в 18-15 по российскомцу времени, я включила - а там что-то про Вивальди идет, объясните в чем дело, пожалуйста, я плачу
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
mary
Я только что посмотрела эту передачку - ее задержали буквально на пять минут. ![]() Весьма и весьма симпатично рассказали про Мертвую Невесту (Труп Невесты - но к это мы уже привыкли). Забавно так, хорошо рассказали о том, как, чем и почему мир мертвых отличается от мира живых. Про Либертина - гораздо меньше. СПОЙЛЕРЫ, товарищи, спойлеры! ![]() Мне поравилось, что они уточнили название - говорят, Распутник - неточно передает суть вещей, это был не грязный разврат, а скорее "вольнодумство", стремление к свободе. Этим очень порадовали. Молодцы, ребята. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Не сыпь мне соль на раны... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
У нас в программе фильм "Вивальди без маски" в 22.20. Может у вас местами передачи поменяли? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Я тоже смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Меня, правда, добило, что детям до 18 смотреть запрещается. ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
"...Чего еще от них ждать?" (с) ![]() Авось переживем. ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ура! ![]() ![]() ![]() Мне тоже очень понравились оба сюжета. Сюжет о "Трупе невесты Тима Бартона"(с) - сама в анонсах видела) был "ужасно печальный" ![]()
. - действительно очень здорово и жизнеутверждающе. Особенно мне понравилась мысль о том, что "смерть - это такое же естественное состояние для человека, как и жизнь, только немного странное" (с).И очень поэтично о вселенной Бертона и о том, что для него принципиально важна ее руко, а некомпьютеро-творность... По-моему, оффтоплю напропалую...
Второй, по "Либертину"к счастью, был посвящен в основном не гриму, а судьбе фильма и прототипу главного героя, равно как и его экранному воплощению. И комментарий был, ИМХО, очень хорошим, доброжелательным и намеренно лишенным "клубнички". А гланое - обильно проиллюстрированным не виденными ранее фрагментами. ![]() Очень приятно, что показали кусочек из интервью Джонни о Рочестере. Как то я раньше не обратила внимание на атеизм Милорда и важность их отношений с Творцом для тактовки этого образа Джонни. "Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее". Желание посмотреть фильм целиком практически достигает апогея... Извините, если наспойлерила! ![]() ЗЫ.PEOPLE© с Украины. Искренне желаю вам, чтобы у вас все сегодня состоялось!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Но мне, кстати, передачка очень даже понравилась - не было глупых высказываний о том, что Рочестер - дебошир и пьяница... Его назвали неоднозначной личностью. Вот за это я их (создателей тире критиков) хвалю. ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
A-Nett
ППКС. Хотя и виденный нами сто )а то и больше) раз трейлер - тоже не пропустили ![]() Lidaria
Да, мне тоже. Все по делу, четко. Никаких "вольностей", но в то же время слушать интересно.
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Господи, какие вы там счастливые! *В ожидании чуда*...... " Хочу я наслаждаться, умираааааааая...."(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Не боись ты тоже будешь счастливая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria Да....Мне уже ..э...посчастливилось .....
![]() 4 раза..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo 4 раза!!!! Везет же некоторым! ![]() ![]() ![]() Потому что, конечно, "ожидание праздника часто лучше самого праздника" (с), но, боюсь, это не тот случай! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:08 |