![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Алёна
Похоже, там была передача "10 чего-то лучших", не знаю чего. А на первом месте, видимо, вышел то ли фильм, то ли Депп... В общем, не знаю. Я только на конец попала тоже. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата(eLiza @ 21.08.2006 - 20:48) [snapback]150354[/snapback] По музтв передача про Пиратов карибского моря edit Была. Закончилась Ну ё! А как называлась, чтоб повтор посмотреть? Цитата Похоже, там была передача "10 чего-то лучших", не знаю чего. А на первом месте, видимо, вышел то ли фильм, то ли Депп... В общем, не знаю. Я только на конец попала тоже. Аа, понятно..Ну, бум искать! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
По муз-тв, вероятно, была 10-ка лучших фильмов, "кино-чарт" что ли.... не помню....
А я вчера попала случайно на стс.... давно этот канал не смотрела. Они там такую рекламу развели! Смотреть приятно! Пираты! Прямо блещут! (только вот мне интересно, а почему они говорят, что "премьера"? Пиратов уже по ОРТ показывали! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.01.2006 - 17:36 Из: Питер Пользователь №: 672 ![]() |
Цитата(Esmira @ 22.08.2006 - 09:45) [snapback]150425[/snapback] По муз-тв, вероятно, была 10-ка лучших фильмов, "кино-чарт" что ли.... не помню.... А я вчера попала случайно на стс.... давно этот канал не смотрела. Они там такую рекламу развели! Смотреть приятно! Пираты! Прямо блещут! (только вот мне интересно, а почему они говорят, что "премьера"? Пиратов уже по ОРТ показывали! ![]() ![]() Да, да, да... Я тоже видела... Но по ОРТ показывали в сентябре-октябре 2005 года... А может быть на СТС говорят "премьера", в смысле для их канала??? -------------------- " Глаза- это зеркало души"
Если посмотреть на глаза Джека Воробья, что можно сказать про его душу???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Жители Украины!
В субботу 26 августа по «Новому каналу» в 14.20 будут показывать «Плаксу». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата А может быть на СТС говорят "премьера", в смысле для их канала??? Так и есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Мама мне с такой радостью сообщила, что сейчас видела по CTC рекламу Пиратов-1...
![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
infiel
Спасибо тебе большущее ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
По МузТВ и МТВ каждый день показывают передачи типа 10-ка лучших, Голливудские сплетни, истории Голливуда и т.д. Что характерно, передачи эти идут целый день, но в вечернее время я ни разу не видела в них Джонни, но стоило мне посидеть пару деньков дома и посмотреть передачи днем, как почти в каждой я видела милое любимое лицо.
- передача посвященная бизнесу, которым занимаются актеры помимо актерской деятельности, упомянули о ресторане Джонни; - полиция моды в одной из передач "оштрафовала" Джонни за "гаррипотеровский" наряд на премьере Волшебной страны; - 10-ка лучших плохих парней Голливуда, на первом месте, конечно, наш капитан Джек Воробей; - вручение Тин Чоис Джонни и Орландо (это было в Ньюс Блоке на МТВ, наверняка еще покажут). тек-с, еще где-то видела, но уже запамятовала. А, и конечно же, по СТС прекрасная нарезка кинопремьер в новом сезоне. -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.2006 - 10:27 Пользователь №: 1193 ![]() |
Цитата(Natty @ 21.08.2006 - 20:50) [snapback]150355[/snapback] День икс! Пятница, 1 сентября. В подарок всем учащимся по СТС в 21.00 - Пираты Карибского моря!!!! Повтор оных в субботу в 17.40... Отсмотрев Пиратов, переключайтесь на НТВ: пятница, 23.35 - Девятые врата... Приятного просмотра... ![]() ![]() У меня очень странный город!!!Все программы на час впрёд!!!Так что Девятые врата мне не удасться посмотреть начнутся они в 00:35-Зараза!!!А кстати в это воскресение 27 августа по MTV в 22:00(по московскому) будет передача Самые-самые 2006 ,буду надеется на участие Джонни в этой программке -------------------- Что правда, то правда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сегодня показывали "Десятку самых красивых голливудских пар", Джони с Ванессой оказались на 4 месте. Даже не знаю, злиться или смеяться.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
По "НТВ +" в сентябре покажут ТРИ фильма с Джонни...
![]() 1. КОКАИН 21 сентября - 20:30 22 сертября - 02:45 23 сентября - 14:45 2. ТАЙНОЕ ОКНО 28 сентября - 22:35 29 сентября - 10:45 3. ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА 30 сентября - 06:30 30 сентября - 18:30 P.S. Узнала об этом от мамы, она меня сегодня утром разбудила этой новостью с "НТВ +"... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
По ньюс блоку(МТВ)Показали teen choise awards и Джонька стоял с наградой за фильм Пираты....2, Блум тожа не ушёл с пустыми руками
![]() -------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Алёна
Пора мне возвращаться к НТВ+! А то я временно договор заморозила, так как тарелка барахлит из-за деревьев около дома...точнее, из-за ветки одной... Пилить никто не захотел тогда, тем более, дачный сезон... Но сейчас, чувствую, пора этим заняться ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
The GoddeSS
Дешевле фильмы купить, и смотреть, когда хочешь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Анна
А у меня они и так есть! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
В эту пятницу (1 сентября) в 23:35 по НТВ покажут фильм "Девятые Врата"!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Spiridon
А ещё в тот же Пираты Карибского Моря: Проклятие Чёрной Жемчужины в 21.00 по СТС. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Сегодня показывали "Десятку самых красивых голливудских пар", Джони с Ванессой оказались на 4 месте. ЭдВуд А кто на первом? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата А кто на первом? На первом...то ли Бред Пит с Анжелиной Джоли то ли Том Круз с Николь Кидман.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата эту пятницу (1 сентября) в 23:35 по НТВ покажут фильм "Девятые Врата"! Опередили меня... я же за этим лезла... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, мама, Пираты на СТС в синхронном дубляже...
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Как включила, так и выключила...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как включила, так и выключила... robin Ну, как немое кино, это еще можно смотреть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я смотрю, я за новый икспириенс.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да-аа... интересно... очень интересно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Сынок, я капитан Джек Воробей,
![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Eve Ну надымили тут... ![]() Цитата я за новый икспириенс ИМХО Некоторые опыты лучше не ставить... ![]() Как вам то, что Уилл обращается к Джеку на Вы...? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
Цитата Как вам то, что Уилл обращается к Джеку на Вы...? Смешно до злости. ![]() Получился перевод а ля месье Пуаро - по-бельгийски сдержанный, по-французски изящный, по-английски пуританский. В общем получилось нелепо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
да...да....я уже Девятых Врат смотрю....и до сих пор возмущаюсь по поводу перевода в Пиратах.И голоса Джека....от этого еще больше температура у меня поднимается........и что-то меня дергает....а как вам перевод во вратах?тот, что сейчас......
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:51 |