![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Да, по поводу ночного показа французского "Распутника" сердце сначала екнуло...
![]() Но самое интересное - это обнаруженная в журнале "оТВеть" опечатка в программе. Заявлен фильм "Легенды осени" (да, по-моему они) и к фильму приложена фотография из "Сонной лощины"! Где-то читала, что он отказался сниматься в этом фильме... Что ж, не нытьем, так катаньем, как в народе говорится. Приложим Джонни к этому фильму. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
А мы вот с пользователем B@sta не успели ответить по поводу перевода в пиратах на стс, у нас компъютеры очень сильно глючило, но сейчас я выскажусь..............
КАК, ну скажите, как можно было заменить "СМЕКАЕШЬ" на какоето жалкое "понимаешь" это просто возмутительно, а что они зделают во второй чати , заменять "ЗАРАЗА" на "не везет"....??????? -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН".
Обещают даже полную версию... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 6.09.2006 - 22:54) [snapback]152810[/snapback] В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН". Обещают даже полную версию... ![]() Тот самый.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
ЭдВуд
Вау! ![]() Про полную версию не написали, это в анонсе сказали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 6.09.2006 - 22:54) [snapback]152810[/snapback] В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН". А я так удивилась в связи с этим : в програмке написано: Распутник , пр-во Франции 2000 г. а в аннотации - наш.... И кому теперь верить? или я чего-то недопонимаю? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
ну я думаю у них на сайте точнее информация.. В программах могут путать..... ))) Так что можно кричать УРА! ![]() (хотя я предчувствую, что опять после 2-3 рекламы включю ДВД - дабы не портить атмосферу... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 6.09.2006 - 22:54) [snapback]152810[/snapback] В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН". Обещают даже полную версию... ![]() Спасибо за информацию!!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
Цитата В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН". Обещают даже полную версию... Полную версию обещают???!!! Ну это просто праздник какой-то! Спасибо за такую ценную инфу! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Цитата В воскресенье, 17 сентября, по каналу РЕН-ТВ в 23:20 будет показан фильм "ЛИБЕРТИН". Обещают даже полную версию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А откуда, правда, информация про полную версию? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
ох уже эти аннотаторы....ради красного словца...
полная версия, гришь...разве что копию с Торонтского фестифаля увели... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Можно произвести простой арифметический расчет. Судя по моей программе продолжительность фильма с 23:20 до 01:50 по Москве, т.е. фильм с рекламой идет 2 ч. 30 мин. В России лимит рекламы в час не более 20%, а это 12 минут. То есть при самом худшем раскладе фильм будет длиться
150 мин. – 12 мин. х 2,5 = 120 мин. А это уже больше, чем продолжительность фильма от «Централ Партнершип» 114 мин., но рекламы в такой поздний час может быть и меньше. Надежда есть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, извините - я вас дезориентировала. Мне мама сказала, что будут показывать наиболее полную версию. Я быстро отослала на форум сообщение. А потом посмотрела внимательно - в журнале сказано: "Фильм ... наиболее откровено и правдиво показывает нам нравы, царившие в английском обществе в эпоху Реставрации".
В общем, не проверила точность цитаты, и вот - вас дезориентировала. Посыпаю голову пеплом, и все такое. Но канал, дата и время ТОЧНЫЕ, только что проверила! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Ну что ж ты... ! ![]() ![]() А нам тут уже infiel такие подсчеты сделала! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Да ладно, нам и краткая хороша! ![]() Интересно, его продублируют? А стихи как будут читать? Если как на DVD - подстрочник прозой - то лучше бы с субтитрами... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну на ДВД как раз "русская дорожка" и есть те самые начитаные субтитры.... Я за оригинальный звук! Но вряд ли так будет, имхо.. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Ну на ДВД как раз "русская дорожка" и есть те самые начитаные субтитры.... Я это знаю. Просто когда этот "прозаический" перевод стихов идет в виде субтитров, это не так режет ухо, как в обычной озвучке. И опять же, позволяет услышать оригинальное исполнение. Нет, я бы послушала сейчас дубляж, но только качественный и со стихотворным переводом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка, 19 августа по Питерскому 5-ому каналу показывали версию с переводом, как на DVD. Здорово, что его вообще перевели, и весьма неплохо звучит, что касается голосов. Вряд ли РЕН-ТВ будет делать свой вариант. Посмотрим.
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне бы хотелось посмотреть с нормальным дубляжом, - с хорошим, разумеется. Потому что не могу я адекватно воспринимать субтитры, я на них отвлекаюсь.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Цитата 19 августа по Питерскому 5-ому каналу показывали версию с переводом, как на DVD. А как они стихи перевели? На DVD это был просто подстрочник, а хотелось бы услышать стихотворные рифмы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.2006 - 10:27 Пользователь №: 1193 ![]() |
11 сентября что ли показывали по Доброму утро на 1 первом канале о фильме на которые ДД не попал,или что-то в этом роде!Я не смотрела мне в классе сказали,кто смотрел скажите о чём шла речь?У меня радостное известие мне наконец пришёл двд с Пиратами Карибского моря 1 на 3 дисках!!!!Моему счастью нет предела,я видела ток на 2 дисках,а в интернет магазине нашла на 3!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что правда, то правда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Netty @ 8.09.2006 - 18:56) [snapback]153103[/snapback] Вряд ли РЕН-ТВ будет делать свой вариант. Посмотрим. По-моему, фильм такой же, как и на ДВД, если судить по голосам переводчиков, по тексту. (Правда, у меня пиратский диск, уж и не знаю, какая на нем версия фильма.) -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Цитата(Margin @ 18.09.2006 - 01:13) [snapback]154009[/snapback] Цитата(Netty @ 8.09.2006 - 18:56) [snapback]153103[/snapback] Вряд ли РЕН-ТВ будет делать свой вариант. Посмотрим. По-моему, фильм такой же, как и на ДВД, если судить по голосам переводчиков, по тексту. (Правда, у меня пиратский диск, уж и не знаю, какая на нем версия фильма.) У меня тоже пиратский диск. По телеку слово в слово, как на нем (по крайней мере первые 15 минут фильма, которые я посмотрела. Потом просто уснула ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Фильм оказался абсолютно идентичен дисковому варианту. Только рентиви замучал рекламой! На четыре часа растянуть -это надо уметь! Зато я записала на кассету
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
4 ЧАСА! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Да ладно, 4 часа!
![]() 2,5 часа шёл.... -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
В телепрограмме -ровно 4 часа. В реале, честно, не знаю, поскольку наполовину спала.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
2,5 часа шел. Я специально засекала.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реклама - это кошмар! Фильм прерывали 7 раз, ролики были по 5 минут. Итого 35 минут рекламы на 74 минуты чистого показа - 47%, почти 50
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В одной из питерских теле-газет написано, что ПКМ-1 был фильмом, который 3 недели назад одновременно смотрело больше всего жителей нашего города. Их было 438 040 человек или 9,4 % населения города...
![]() А еще там опубликован ответ на вопрос одной пытливой читательницы Цитата Почему "СТС-Птербург показывал фильм"Пираты Карибского моря с другим переводом, нежели в прокате, а некоторые сцены из фильма исчезли? Елена Цитата "Зрители ошибаются. Сокращений в фильме мы не производили - на это у нас нет права. А вот дубляж мы сделали в другой версии, чтобы зрителям, которые уже видели фильм в кинотеатрах, было интересно посмотреть его еще раз" - уточнили в пресс-службе СТС ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 15:51 |