![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Иришка @ 18.09.2006 - 22:25) [snapback]154125[/snapback] Реклама - это кошмар! Фильм прерывали 7 раз, ролики были по 5 минут. Итого 35 минут рекламы на 74 минуты чистого показа - 47%, почти 50 ![]() ![]() ![]() ![]() Закон о рекламе говорит о не более чем 20% эфирного времени для рекламы в течение астрономического часа, т.е. о 12 минутах. Фильм шел в течение 3-х часов, тут как раз и наши 35 минут рекламы, по 12 на каждый час трансляции. Так что закон-то они соблюдают... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадааам!
Гениально! ... гениально! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата Интересно, это они так издеваются, или всерьез? Да уж шутники-оригиналы, понимаешь.... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В октябре по "НТВ +" покажут "Чарли и шоколадная фабрика"...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Эх, хорошая штука НТВ+
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
В следующую пятницу по "России" - Дон Жуан Де Марко!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Колючка @ 27.09.2006 - 18:00) [snapback]155192[/snapback] В следующую пятницу по "России" - Дон Жуан Де Марко! ![]() В 00.55 , правда ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Колючка
Спасибо за информацию!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 27.09.2006 - 18:36) [snapback]155198[/snapback] В 00.55 , правда ![]() ![]() Мне вот та же мысль в голову пришла... почему ВСЕ фильмы так поздно? ...наверняка есть какая-то причина.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кокаин" по "НТВ+" в октябре...
9 октября КИНОХИТ - 22:30 11 октября КИНОХИТ - 16:30 -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Алёна
Вот моя вчера возрадовалась, что папа вчера купил НТВ+.... ![]() Пакет: базовый расширеный + суперспорт! А мне кино????? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата + суперспорт! Кэп А чем плохо? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну... если "каждому по потребностям" я требую кино!!!! а не только спорт! ))) У нас демократия или где? Сорри за офтоп - ушла в тему впечатлений... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2006 - 16:36 Пользователь №: 1166 ![]() |
только что по Муз-ТВ показали 20 самых сексуальных мужчин в мире - наш Джонни на почетном, втором месте (кто бы сомневался!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JENNY
Я б уже за эти "уступив только Питту" перестреляла всех кто делает эти рейтинги! ![]() Ну понятно, что "на вкус и цвет"... но не до такой же степени! Имхо, жестоко они ошибаются... ну как можно.... а талант???? PS Вспомнилось, что на Горбушке видела пиратский диск .... сборник.... 10 фильмов.... название сборника меня убило.... была в истерике! "Джонни Депп против Бреда Питта" ! WOW! Гениально! (по пять фильмов представлено от каждого актера...) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2006 - 16:36 Пользователь №: 1166 ![]() |
Esmira
"Джонни Депп против Бреда Питта" !!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Esmira @ 2.10.2006 - 13:49) [snapback]155931[/snapback] JENNY "Джонни Депп против Бреда Питта" ! WOW! Гениально! (по пять фильмов представлено от каждого актера...) ![]() Ну, с таким оружием - мы победим в честном бою! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.09.2006 - 22:48 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 1247 ![]() |
Цитата Esmira "Джонни Депп против Бреда Питта" !!!! дааа.... это сильно!!! А мне вот несколько лет назад Брэд Питт нравился жутко, ну прям с ума сходила! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Кому-то казалось 0-55 слишком поздно?
А как насчет "Взвода" в 3-55 в след.пятницу? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 4.10.2006 - 18:33) [snapback]156375[/snapback] А как насчет "Взвода" в 3-55 в след.пятницу? ![]() А позже нельзя было сделать??? Тогда уже утро было бы... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 4.10.2006 - 18:33) [snapback]156375[/snapback] Кому-то казалось 0-55 слишком поздно? А как насчет "Взвода" в 3-55 в след.пятницу? ![]() А это, Мамзель, не слишком поздно, а слишком рано... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 4.10.2006 - 18:39) [snapback]156379[/snapback] а на 3.45 будильник поставить... Я так в свое время "Часный Курорт" смотрела... Я тоже самое сделала... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата В смысле того, что можно успеть часов в 10 спать лечь, а на 3.45 будильник поставить... Нет, ну зачем же так жестоко... можно ведь и записать, а потом днем спокойно просмотреть ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 4.10.2006 - 18:33) [snapback]156375[/snapback] Кому-то казалось 0-55 слишком поздно? А как насчет "Взвода" в 3-55 в след.пятницу? ![]() Ой! Как же я рада! Я ведь еще не смотрела!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 4.10.2006 - 18:33) [snapback]156375[/snapback] Кому-то казалось 0-55 слишком поздно? А как насчет "Взвода" в 3-55 в след.пятницу? ![]() Можно устроить локальную новогоднюю ночь! ![]() Реальный повод лечь поздно... или рано, смотря с какой стороны посмотреть! (вот загнула! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
А стоит ли смотреть "Взвод" так поздно (или рано?!)
![]() Я слышала, что роль у Джонни при монаже сократили до минимума... -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди! только что по Первому каналу начали какую-то передачу "25 самых сексуальных звезд Голливуда".,кажется... Заявлен Джонни. Посвунимся???
![]() ![]() ****************************************************** Самый привлекательный среди актеров-мужчин... ![]() ![]() Еще что-то было сказано об эмоциональной сложноси. которая привлекает к Джонни.. Короче, свун чистой воды... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Ха, обошёл Бреда Пита на повороте
![]() ![]() СВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНННННН!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да! Мы сделали Питта! !
Джонни уступает только Джоли (здесь должен быть смайл, конечно, но у меня тэги не работают) Глупость, конечно, эти рейтинги, но приятно... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Джонни, Джонни..... ![]() Цитата(A-Nett @ 23.10.2006 - 00:01) [snapback]159149[/snapback] Особенно мне понравилась оценка, данная одной из Голливудских див: "Вам кажется, что он может починить велосипед, прибить полочку и сочинить в Вашу честь поэму". * Срочно иду ломать велосипед, ронять полочки со стенок! !!! Ну и готовить альбом под поэму * вот вот ... .у меня чуть слезы из глаз не полелись... ( и полелись бы, если бы рядом папа не сидел, который утверждал, что Питт "сделает моего Джонни" ХаХаХа!!!) даже если бы ДД был на много ниже Питта, с такими отзывами, в рейтинге по сексуальности, можно и последние места занимать.. Не это же главное!!! А вот именно то, о чем говорили те самые женщины!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 21:14 |