![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Vera
Да-да, по Муз ТВ!!! Правильно! Я вчера программу просмотрела, по-моему, эта же передача стоит в программе в субботу вечером. Называется что-то типа "Звездная жизнь детей знаменитостей". Так что, кто не смотрел - еще не все потеряно!!! ![]() А еще мне не понравилось в этой передаче то, что про благотворительность Джоли трещали без умолку, а про благотворительность Джонни - ни слова!!! ![]() PS А пара "Питт-Энистон" мне тоже гораздо больше нравилась! Мне вообще Дженнифер очень нравится. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Well......в очередной раз обманули-обидели....Тв3 отменил "ЭдВуда"?...молодца! ....То фильмы кромсает по своему "художественному" усмотрению... но фильмы заменяет...Надеюсь СТС так с нами не поступит?
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Piece of ice
Да, молодцы наши телевизионщики! И правильно! И незачем нам расслабляться! А то привыкнем к хорошему - приличные фильмы смотреть в 11 утра - кому будет в 2.45 или 3.30 показывать???? А потребитель рекламы и ночью должен рейтинг канала поддерживать! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
КАК ОТМЕНИЛИ???
![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2006 - 16:36 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 2.12.2006 - 14:52) [snapback]165885[/snapback] КАК ОТМЕНИЛИ??? ![]() ![]() в любом случае ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Отменили? ГАДЫ!!!!
Простите, нет других слов... ![]() ![]() ![]() То режут, то отменяют, про бестию-рекламу вообще промолчу... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата То режут, то отменяют, про бестию-рекламу вообще промолчу... ![]() ![]() Это что-то невообразимое! ![]() "Мертвеца" смотреть совершенно невозможно, и причем не столько из-за рекламы, сколько из-за цветного значка в углу экрана... Извиняюсь за выражение, - как бельмо на глазу... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!! САМЫЕ САМЫЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ!!!! Давно меня тут не было.... ну ... редко появляюсь... вообщем, у меня дома (для справки, живу на кутузовском...) работает только.. 7 КАНАЛОВ!!! УЖАС!! вот вчера я поехала к бабуше(аккурат красная шапка, не иначе...) (для справки бабушка живет в.. северном бутово) так у нее прекрасно работает 15... в том числе и стс... где я вчера с приятным удивлением обнаружила "мертвеца"... эх... Джонни...Джонни...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Ellya
Неужели именно "Мертвеца" показали? Оххх... не завела я программу на эту неделю, и так и думала, что будет Мертвец, раз так - потому как обещала дать сигнал одной даме, которой так расписывала это кино в свое время... Ну надо же... А как там перевод был, не противными голосами? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
kater
Да нет, нормальными... Хотя оригинальный дубляж все-таки был слышен. Перевод второго сорта... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
....17 декабря, Первый канал в 21.50, Десперадо-2.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
La Mar
Спасибо за информацию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(La Mar @ 4.12.2006 - 21:05) [snapback]166141[/snapback] ....17 декабря, Первый канал в 21.50, Десперадо-2..... ААААААААААА!!!! спасибки!!! наконец-то посмотрю.... рекламу тоже сто раз видела, а вот когда-не понятно... СПАСИБО!! ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сегодня в "Добром утре" на Первом канале был какой то- странно-пакостный сюжетик про то, что не так все сладко в отношениях голливудских звезд. Сначала проехались по Тому Крузу и его молодой жене, якобы между ними не любовные отношения, а PR-проект. причем на плечах у Кетти кто-то видел синяки. Но самым грязным, ИМХО, был наезд на Джонни и Ванессу. Цитирую по памяти.
Цитата Джонни Депп так прокоментировал свои отношения с Ванессой Паради, родившей ему 2 детей: "Я по полгода провожу в Голливуде, она - во Франции. Как, по вашему, я исполняю свои супружеские обязанности?" Ванесса Паради обиделась и публично объявила, что их свадьба с Деппом состоится ближайшим летом. Депп в ответ на это заявление промолчал. Спрашивается, зачем по утрам публично поливать грязью других людей? Причем еще в такой издивательской манере ???? ДРЯНЬ и ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!! И на создателей программы и журналюг - просто слов нет!!!! *прошу прощения, из меня после известных событий агрессия так и прет, удержаться не могла* -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
Да, мне Маман об этом утром тоже говорила... Я еще спала, когда это показывали, но она мне передала... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как, по вашему, я исполняю свои супружеские обязанности?" Они так представляют Джонни, как-будто он какое-то озабоченное животное... и думает только об одном - о супружеских обязанностях ![]() Он, между прочим, не только этими вещами интересуется в жизни. И в интервью говорит чаще о более интересных вещах. Тем более он бы никогда не стал обижать Ванессу, он ведь такой тактичный! может, это у журналистов какие-то семейные проблемы (в частности, с исполнением вышеупомянутых обязанностей??) ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
A-Nett
Я меееедленно охреневаю.... Бошки бы им поотрывать! ![]() А там случаем не было про Питта и Джоли (сорри за оффтоп, но я кажется часть сей программы смотрела, наверное ушла до Джонни) Цитата(scorpionchik @ 12.12.2006 - 11:26) [snapback]167191[/snapback] может, это у журналистов какие-то семейные проблемы (в частности, с исполнением вышеупомянутых обязанностей??) ![]() Не иначе ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Цитата(La Mar @ 4.12.2006 - 21:05) [snapback]166141[/snapback] ....17 декабря, Первый канал в 21.50, Десперадо-2..... О, спасибо за информацию, давно хочу пересмотреть этот фильм. =) Так хочется поругать Еву Мендез за такое святотатство над прекрасными очами кумира. ![]() Цитата(A-Nett @ 12.12.2006 - 11:10) [snapback]167180[/snapback] Сегодня в "Добром утре" на Первом канале был какой то- странно-пакостный сюжетик * Ой, это же Первый канал, они вечно всякие гадости придумывают. -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ой.. телевидение у нас совсем "желушное"! ... Никакой разницы между ним (ТВ) и бульварной прессой...Все реже и реже хочется его включать...
Спрашивается в задачке - к чему это все было сказано?...А и ни к чему! Лишь бы время эфирное чем-то заполнить... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 12.12.2006 - 11:10) [snapback]167180[/snapback] Сегодня в "Добром утре" на Первом канале был какой то- странно-пакостный сюжетик про то, что не так все сладко в отношениях голливудских звезд. Сначала проехались по Тому Крузу и его молодой жене, якобы между ними не любовные отношения, а PR-проект. причем на плечах у Кетти кто-то видел синяки. Но самым грязным, ИМХО, был наезд на Джонни и Ванессу. Цитирую по памяти. Цитата Джонни Депп так прокоментировал свои отношения с Ванессой Паради, родившей ему 2 детей: "Я по полгода провожу в Голливуде, она - во Франции. Как, по вашему, я исполняю свои супружеские обязанности?" Ванесса Паради обиделась и публично объявила, что их свадьба с Деппом состоится ближайшим летом. Депп в ответ на это заявление промолчал. Спрашивается, зачем по утрам публично поливать грязью других людей? Причем еще в такой издивательской манере ???? ДРЯНЬ и ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!! И на создателей программы и журналюг - просто слов нет!!!! *прошу прощения, из меня после известных событий агрессия так и прет, удержаться не могла* A-Nett Я в этой теме ранее писала как по 1 каналу сообщали про конфликт Джонни с Орландо, что как бы Орландо утверждал, что он круче Деппа... А теперь посягнули на святое - Джонни с Ванессой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Цитата(Vera @ 12.12.2006 - 20:25) [snapback]167281[/snapback] Хорошо бы их привлечь к ответу за клевету и публичное оскорбление людей! Гы, и хорошо бы привлечь не по нашему законодательству, а по американскому. ![]() -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Симбель @ 12.12.2006 - 20:59) [snapback]167266[/snapback] Так хочется поругать Еву Мендез за такое святотатство над прекрасными очами кумира. ![]() О да!!! Мне тоже!!! РУКИ БЫ ЕЙ ОТОРВАТЬ!!! ![]() Vera Цитата А теперь посягнули на святое - Джонни с Ванессой. Сама не понимаю, кто на 1 канале придумывает такие новости? Потому что такую гадость можно только придумать! Хорошо бы их привлечь к ответу за клевету и публичное оскорбление людей Да, они уже достали!!! Поэтому там Галкин и мелькает постоянно - они же с 1 каналом два сапога пара! Нет ничего святого!!! Может, канал и носит гордое название "Первый", да только первый-то в чем??? В копании в грязном белье? Придумывании дурацких и оскорбительных сплетен? В показывании передач, где ничего хорошего не скажут - только грязью обольют. Лучше буду смотреть "Культуру", НТВ и "Россию"! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Джонни Депп так прокоментировал свои отношения с Ванессой Паради, родившей ему 2 детей: "Я по полгода провожу в Голливуде, она - во Франции. Как, по вашему, я исполняю свои супружеские обязанности?" Ванесса Паради обиделась и публично объявила, что их свадьба с Деппом состоится ближайшим летом. Депп в ответ на это заявление промолчал. Какая гадость! Ну ничего святого у людей нету... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ!! НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК!!! РАЗВЕ МОЖНО ТАК НЕРВНИЧАТЬ!! НУ МАЛО ЧТО ЛИ ПАКОСТНЫХ ЛЮДЕЙ?? НЕТЬ.. НЕЛЬЗЯ ТАК ВОЛНОВАТЬСЯ....ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! Я ВОТ ЖДУ ВОСКРЕСЕНЬЯ,НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЮ ФИЛЬМ!!
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ellya
Поддерживаю! ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Сейчас по МУЗ TV в программе "Звёзды зажигают" очередном рейтинге "Шопингомания" Джонни занял 4 место (вот уж когда я удивилась, что Джонни занял слишком высокое место). Честно говоря вообще не ожидала его здесь увидеть, а тем более не ожидала, что он переплюнет в шопинге Бритни Спирс и Мадонну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По программке в 18.30 опять "Звёзды зажигают" точно не знаю, но может, будет повторение (они обычно показывают не один раз), так что кто не видел есть шанс. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(La Mar @ 4.12.2006 - 21:05) [snapback]166141[/snapback] ....17 декабря, Первый канал в 21.50, Десперадо-2..... Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как я рада, что увидела это сообщение, когда еще не было слишком поздно! ![]() Кстати, в моей программе написано: "Однажды в Мексике: Отчаянный-2". Это то же самое, что и "Десперадо-2"? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Знаешь, мне про эту передачу сотрудник по работе сегодня рассказывал... Он сам Джонни не воспринимает никак, но знает, что он мне очень нравится. Поэтому доложил мне сегодня, что вчера по телевизору то, что ты написала, лицезрел и постарался описать мне во всех подробностях. ![]() А насчет йоги... Джек ведь сидел в какой-то там позе, когда сундук выкапывали... Так почему же Джонни и занятие йогой не приписать? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 14.12.2006 - 14:52) [snapback]167539[/snapback] Vera А насчет йоги... Джек ведь сидел в какой-то там позе, когда сундук выкапывали... Так почему же Джонни и занятие йогой не приписать? ![]() Ой, точно, scorpionchik, значит и про йогу правда, поражаюсь умению журналистов из такого незначительного момента делать такие глобальные выводы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кстати, в моей программе написано: "Однажды в Мексике: Отчаянный-2". Это то же самое, что и "Десперадо-2"? да! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 19:49 |