![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Цитата(Vera @ 12.12.2006 - 20:25) [snapback]167281[/snapback] Хорошо бы их привлечь к ответу за клевету и публичное оскорбление людей! Гы, и хорошо бы привлечь не по нашему законодательству, а по американскому. ![]() -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Симбель @ 12.12.2006 - 20:59) [snapback]167266[/snapback] Так хочется поругать Еву Мендез за такое святотатство над прекрасными очами кумира. ![]() О да!!! Мне тоже!!! РУКИ БЫ ЕЙ ОТОРВАТЬ!!! ![]() Vera Цитата А теперь посягнули на святое - Джонни с Ванессой. Сама не понимаю, кто на 1 канале придумывает такие новости? Потому что такую гадость можно только придумать! Хорошо бы их привлечь к ответу за клевету и публичное оскорбление людей Да, они уже достали!!! Поэтому там Галкин и мелькает постоянно - они же с 1 каналом два сапога пара! Нет ничего святого!!! Может, канал и носит гордое название "Первый", да только первый-то в чем??? В копании в грязном белье? Придумывании дурацких и оскорбительных сплетен? В показывании передач, где ничего хорошего не скажут - только грязью обольют. Лучше буду смотреть "Культуру", НТВ и "Россию"! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Джонни Депп так прокоментировал свои отношения с Ванессой Паради, родившей ему 2 детей: "Я по полгода провожу в Голливуде, она - во Франции. Как, по вашему, я исполняю свои супружеские обязанности?" Ванесса Паради обиделась и публично объявила, что их свадьба с Деппом состоится ближайшим летом. Депп в ответ на это заявление промолчал. Какая гадость! Ну ничего святого у людей нету... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ!! НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК!!! РАЗВЕ МОЖНО ТАК НЕРВНИЧАТЬ!! НУ МАЛО ЧТО ЛИ ПАКОСТНЫХ ЛЮДЕЙ?? НЕТЬ.. НЕЛЬЗЯ ТАК ВОЛНОВАТЬСЯ....ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! Я ВОТ ЖДУ ВОСКРЕСЕНЬЯ,НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЮ ФИЛЬМ!!
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ellya
Поддерживаю! ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Сейчас по МУЗ TV в программе "Звёзды зажигают" очередном рейтинге "Шопингомания" Джонни занял 4 место (вот уж когда я удивилась, что Джонни занял слишком высокое место). Честно говоря вообще не ожидала его здесь увидеть, а тем более не ожидала, что он переплюнет в шопинге Бритни Спирс и Мадонну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По программке в 18.30 опять "Звёзды зажигают" точно не знаю, но может, будет повторение (они обычно показывают не один раз), так что кто не видел есть шанс. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(La Mar @ 4.12.2006 - 21:05) [snapback]166141[/snapback] ....17 декабря, Первый канал в 21.50, Десперадо-2..... Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как я рада, что увидела это сообщение, когда еще не было слишком поздно! ![]() Кстати, в моей программе написано: "Однажды в Мексике: Отчаянный-2". Это то же самое, что и "Десперадо-2"? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Vera
Знаешь, мне про эту передачу сотрудник по работе сегодня рассказывал... Он сам Джонни не воспринимает никак, но знает, что он мне очень нравится. Поэтому доложил мне сегодня, что вчера по телевизору то, что ты написала, лицезрел и постарался описать мне во всех подробностях. ![]() А насчет йоги... Джек ведь сидел в какой-то там позе, когда сундук выкапывали... Так почему же Джонни и занятие йогой не приписать? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 14.12.2006 - 14:52) [snapback]167539[/snapback] Vera А насчет йоги... Джек ведь сидел в какой-то там позе, когда сундук выкапывали... Так почему же Джонни и занятие йогой не приписать? ![]() Ой, точно, scorpionchik, значит и про йогу правда, поражаюсь умению журналистов из такого незначительного момента делать такие глобальные выводы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кстати, в моей программе написано: "Однажды в Мексике: Отчаянный-2". Это то же самое, что и "Десперадо-2"? да! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 13.12.2006 - 09:58) [snapback]167338[/snapback] О да!!! Мне тоже!!! РУКИ БЫ ЕЙ ОТОРВАТЬ!!! ![]() Вообще-то это мой любимый момент в фильме ![]() Цитата(Vera @ 14.12.2006 - 13:46) [snapback]167522[/snapback] что он переплюнет в шопинге Бритни Спирс и Мадонну ![]() ![]() А я как всегда не смотрела. =( -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Симбель
Цитата Вообще-то это мой любимый момент в фильме Упс! ![]() ![]() (*тихо, про себя* и чего там может быть любимого?... маньячка!) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 15.12.2006 - 11:24) [snapback]167627[/snapback] маньячка!) А я и не скрываю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Симбель
Цитата А я и не скрываю! ![]() Из песни слова не выкинешь. ![]() ![]() А я всё надеюсь: воот посмотрит кто-нибудь фильм, и каак напишет отзыв в тему.)) Большой и красивый. Как солнечная Мексика.) -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Ой!! Ну вы меня так напугали.. ужасы какие-то пишите... я-то фильм не видела.. вот жду воскр, чтобы посмотреть... а вы меня заранее напугали...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Ellya
Не волнуйся. Смотри. Замечательный фильм.)) ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 15.12.2006 - 19:56) [snapback]167671[/snapback] Симбель Но «любимый» момент... ![]() Гы, вот я и ни одна! Вижу тебе тоже этот момент нравится. ![]() Цитата(Олеся @ 15.12.2006 - 19:56) [snapback]167671[/snapback] А я всё надеюсь: воот посмотрит кто-нибудь фильм, и каак напишет отзыв в тему.)) Большой и красивый. Как солнечная Мексика.) Написала бы, да лень матушка. =( Цитата(Ellya @ 15.12.2006 - 20:25) [snapback]167672[/snapback] Ой!! Ну вы меня так напугали.. ужасы какие-то пишите... я-то фильм не видела.. вот жду воскр, чтобы посмотреть... а вы меня заранее напугали... ![]() Не боись, там все весело и красиво. =) -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Ellya
Фильм супер. Посмотри обязательно. Я его смотрела ещё давно, когда ещё не была поклонницей Джонни, а потом когда пересмотрела такой свун был. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Симбель Ласковая Бестия СПАСИБКИ....да.. я очень хочу посмотреть фильм... поскорее бы... жду с нетерпением!!Интересно,что мне ОООчень нравился "Отчаянный" и музыка ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ласковая Бестия @ 16.12.2006 - 19:10) [snapback]167790[/snapback] Я его смотрела ещё давно, когда ещё не была поклонницей Джонни, а потом когда пересмотрела такой свун был. ![]() Помнится я в кинотеатр как на праздник на этот фильм шла. =) Такие люди снимают и снимаются.)) Цитата Я ещё перед просмотром пыталась вспомнить, кого он там играет. Вспомнила. Даже сок на себя пролила. Бывает и такое, по себе знаю. =)) Цитата(Ellya @ 16.12.2006 - 19:15) [snapback]167793[/snapback] мне ОООчень нравился "Отчаянный" и музыка ![]() ![]() ![]() Музыка действительно шикарная, если я не ошибаюсь, то Депп какую-то из композиций к фильму написал… -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Музыка действительно шикарная, если я не ошибаюсь, то Депп какую-то композицию написал к фильму. Да? А какую конкретно? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лана @ 16.12.2006 - 19:22) [snapback]167798[/snapback] Цитата Музыка действительно шикарная, если я не ошибаюсь, то Депп какую-то композицию написал к фильму. Да? А какую конкретно? К сожалению, не помню ( -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата Помнится я в кинотеатр как на праздник на этот фильм шла. =) Такие люди снимают и снимаются.)) Ага))) ![]() Цитата Музыка действительно шикарная, если я не ошибаюсь, то Депп какую-то из композиций к фильму написал… Серьёзно? А я не знала. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Он написал тему Сэндза
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Симбель
Цитата Гы, вот я и ни одна! Вижу тебе тоже этот момент нравится. Нет, мне не нравится. ![]() Цитата Написала бы, да лень матушка. Мгм. Для меня самое интересное - читать и писать в темы фильмов. ![]() Цитата мне ОООчень нравился "Отчаянный" и музыка из него.. И мне.)) Цитата Музыка действительно шикарная, если я не ошибаюсь, то Депп какую-то из композиций к фильму написал… Джонни написал тему Сендза к "Однажды в Мексике"(Отчаянный-2). Это всё есть в теме)) *хихикает* Ну да дело хозяйское. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Мгм. Для меня самое интересное - читать и писать в темы фильмов. Олеся, может тогда по старой памяти в "Аризонскую мечту" напишешь, с удовольствием почитаю и отвечу!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я так жду фильм! Мексика, мариаче, страсть, огонь и .... Джонни
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
А я ждала ждала этот фильм по ТВ, да и взяла его в конце-концов в прокате вчера
![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ура - началось! Фильм стоит посмотреть хотя бы ради актеров - Бандерас, Микки Рурк, про Джонни я вообще молчу!=)
Прям глаз радуется! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как, кто-то ещё не смотрит?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:58 |