![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
superfrikgirl
Аватарами называются объекты ( изображения ), представляющие пользователя в виртуальном мире, которые при установке появляются под ником. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(superfrikgirl @ 4.01.2007 - 21:21) [snapback]170234[/snapback] ![]() Это маленькая картиночка под ником (у тебя там изображен мужчинка со спичкой) -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
На Муз-тв в програаме "Звезды зажигают:Стильные мира сего" Джонни занял 8 место.Сказали что-то вроде загадочный, многоликий, неподражаемый и великий. Кстати, эту программу часто повторяют, вот.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Спасибо за инф. про аватор
![]() Про Джонни в этой программе по Музтв сказали много лестного, мои родичи даже заитересовались творчеством Деппушечки ![]() Спасибо за инф. про аватор ![]() Про Джонни в этой программе по Музтв сказали много лестного, мои родичи даже заитересовались творчеством Деппушечки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(superfrikgirl @ 4.01.2007 - 22:04) [snapback]170243[/snapback] Про Джонни в этой программе по Музтв сказали много лестного, мои родичи даже заитересовались творчеством Деппушечки ![]() О, канал Музтв еще и полезным может быть?.. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Мне больше понравились "Звезды зажигают - унесенные сексом"... ну кроме Пита на первом месте
![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не, ну так не честно! Как только я собираюсь эту программу по МУЗТВ посмотреть, так там то про свадьбы, то про бабские рейтинги!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка не расстраивайся, еще все впереди!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
superfrikgirl
Цитата Спасибо за инф. про аватор , я его решила изменить... А вот это называется "флуд". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
Да, с их повторами, я ещё наизусть выучить успею все программы с Джонькой! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Черт... а я музтв не смотрю... Может кто подскажет, когда у них там очередной повтор?)) Я тоже порадуюсь
![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Grassibum, я всегда как в инст собираюсь смотрю... это часиков в 10 по моему времени... знач в 11 по московскому... они щас часто старые подборки повторяют =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра и в воскресенье в 13-15 и в 20-40. Правда повторы чаще показывают по будням в 15-00 и 21-00.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
9 января, вторник, МУЗТВ, 12.20, LoveStory Джонни и Ванесса.
(Возможно, повтор прошлогодней передачи) -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Спасибочки! ![]() ![]() Ааааааааааа..... Я посмотреть не смогу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Margin @ 5.01.2007 - 19:21) [snapback]170333[/snapback] 9 января, вторник, МУЗТВ, 12.20, LoveStory Джонни и Ванесса. Цитата(ЛьДинка @ 5.01.2007 - 19:25) [snapback]170334[/snapback] Margin Ааааааааааа..... Я посмотреть не смогу... ![]() А я экзамен сдавать буду... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, я тоже посмотреть хочу... но у меня 10го первый экзамен... буду шпоры нарезать... причем как всегда сяду в 10 утра, а закончу в 4 ночи... короче говоря надо как-то намекнуть телевизионщикам, что они не правы... пусть все передачи и фильмы с Джонни отложат на февраль и показывают по вечерам =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Эрато
И не говори! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ЛьДинка
yaratamka Девушки! Еще не поздно бросить призыв о помощи знакомым и друзьям - запись на видео или ДВД. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
между прочим, хотела пнуть телек, когда увидела в позорной передаче по Муз-тв на 24месте дурноодевающихся звезд Жонника!
прикиньте в этом списке был Депп и не было Бритни Спирс?! я подстолом была! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Рина @ 7.01.2007 - 21:25) [snapback]170637[/snapback] между прочим, хотела пнуть телек, когда увидела в позорной передаче по Муз-тв на 24месте дурноодевающихся звезд Жонника! прикиньте в этом списке был Депп и не было Бритни Спирс?! я подстолом была! Странно, называют его самым сексуальным и в то же время - плохоодевающимся... Может они хотят видеть его вообще не одевающимся?.. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 7.01.2007 - 22:35) [snapback]170641[/snapback] Цитата(Рина @ 7.01.2007 - 21:25) [snapback]170637[/snapback] между прочим, хотела пнуть телек, когда увидела в позорной передаче по Муз-тв на 24месте дурноодевающихся звезд Жонника! прикиньте в этом списке был Депп и не было Бритни Спирс?! я подстолом была! Странно, называют его самым сексуаьным и в то же время - плоходевающимся... Может они хотят видеть его вообще не одевающимся?.. ![]() отого безусловно многие хотят) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 7.01.2007 - 22:35) [snapback]170641[/snapback] Цитата(Рина @ 7.01.2007 - 21:25) [snapback]170637[/snapback] между прочим, хотела пнуть телек, когда увидела в позорной передаче по Муз-тв на 24месте дурноодевающихся звезд Жонника! прикиньте в этом списке был Депп и не было Бритни Спирс?! я подстолом была! Странно, называют его самым сексуаьным и в то же время - плоходевающимся... Может они хотят видеть его вообще не одевающимся?.. ![]() Ну лично я бы не отказалась на это посмотреть ![]() А вообще тамошние "модники", ИМХО, уже от безделья выеживаются... тоже мне назвать Джонни плохоодевающимся.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, эти "модники" считают "плохоодеванием" то, что не они придумали. А Джонни одевается, впрочем как и все остальное делает, как хочет...
-------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
yaratamka
Эрато Девчёнки, вы о чём?! В этой передаче претензии предъявляли только нашему любимому синему, оскаровскому костюмчику! ![]() ![]() А про него самого говорили, что он - один из самых стильных и оригинальных ( в плане одежды ) актёров на всей планете! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
а я почему-то так и подумала про тот "любимый" синий оскаровский костюм ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я что одна этот костюмчик не видела? ужас какой!
![]() Мне безумно нравится его стиль одежды... и все его бусики и браслетики... блин, ну кто бы сказал, что мужчине может идти такое количество украшений?.. так ведь ему это все идет! тут, мне кажется, играет роль не столько то ЧТО он носит, сколько то, КАК он это носит.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Эрато
Специально для тебя ![]() ![]() Ну, как? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
*выползая из-под стола*
ЛьДинка, вот это он прогнал....... а туфельки то какие!!!! слов нет... и как же его оправдывали интересно? =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Ну, Джонька терпеть не может все эти награждения, церемонии и не раз об этом говорил. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:35 |